Produktbewertung für Madhead Endurospiegel Schwarz, klappbar

18 Bewertungen

Short and shaky

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good:
The mirror might be "manufactured from virtually indestructible plastic"...
The price is nice.

Bad:
The 'stick' is so soft it can bend it all directions, and it never gives a stable view.
The mount on the handlebar is 'secured' by extremely thin screws, so they will probably rip the plastics before the mirror hits the ground.
The stick is so short, I had to move my light switch and brake/clutch levers to put the mirror close to the grips.

Erstellt am: 17.03.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Geht in Ordnung

An sich kein Schlechtes Produckt, nur direkt nach dem ich die Spiegel angebracht habe, habe ich das Motorrad gewaschen und die Köpfe der Schrauben sind nach kurzer Zeit gerostet, jetzt habe ich links und rechts 3 braune Punkte. Die Schrauben sind von sehr schlechter Qualität, ich empfehle andere zu kaufen.

Kommentar
Hallp Patrick,

bitte senden Sie uns den Artikel zum Kulanzumtausch ein. Plegen Sie die Metallteile beim nächsten Mal nach der Montage gleich mit Polierwachs ein, dann rosten sie nicht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.07.2018
Kaufdatum: 12.07.2018

Perfekt für Enduros

Die Dingen machen was sie sollen - eine E-Nummer haben.

Für den Preis kann man nichts falsch machen. Hab sie an meiner EXC und klapp die Teile aus, wenn ich auf der Straße fahre. Man sieht schon was drin,wackelt jedoch bisschen, aber ganz ehrlich.. Wer ne Enduro hat, guckt eh über die Schultern und hat nur Spiegel dran, damit die Grünen nicht meckern. :)
Für mich ein super Produkt und ganz ehrlich, wer bei *Plastik auf Plastik* gelagerten Klappspiegelen richtige Festigkeit und kein Vibrieren erwartet, sollte die Teile nicht kaufen.
Tipp: Original Schrauben durch andere mit größerem Gewinde tauschen - sind dadurch echt um einiges fester geworden!

Erstellt am: 25.03.2018
Kaufdatum: 05.03.2018

nicht zu empfehlen

habe mir zwei stück gekauft
bei den einen alles top
und der ander:
-gewinde kaputt
-schraube ausgefranzt
-schraube abgerissen

Kommentar
Hallo Felix,

bitte senden Sie uns den Spiegel zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Untausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.03.2018
Kaufdatum: 15.03.2018

Preis/Leistung

Die Spiegel sind nicht die hochwertigsten aber für unter den Lenker oder als normale klappspiegel sind die super

Erstellt am: 03.02.2018
Kaufdatum: 23.01.2018

Nur Notlösung

Der klappbare Spiegel läst sich leicht anbauen! Das ist aber schon das einzig gute!! Habe ihn nach der ersten Fahrt sofort wieder abgebaut und " abgelegt"! Dadurch das er aus zu weichem Material scheinbar ist , vibriert er während der Fahrt extrem! Man sieht gar nichts!!!

Erstellt am: 06.07.2017
Kaufdatum: 26.06.2017

sehr sehr wacklig

Schrott nach nicht einmal einem Monat. Montiert an einem ATV, mit den Vibrationen auch bei kleineren Geschwindigkeiten (ab 40km/h) könnte ich noch leben, aber nach wenigen Minuten Fahrt wackeln die Arme, die Spiegel verdrehen sich; fester anziehen geht nicht, da die Schrauben schon vermurkst sind (viel zu weich), und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass das Material noch sehr lange hält.

So bitte nicht.

Kommentar
Hallo Alex,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.06.2017
Kaufdatum: 13.05.2017

Grenzwertig

Die Spiegel sind sehr instabil und vibrieren sehr stark. Die Klappfunktion kann nicht genutzt werden, da sie dabei lösen und dann nicht mehr halten. Also eigentlich unbrauchbar für Enduros.

Erstellt am: 03.05.2017
Kaufdatum: 24.04.2017

Super Beratung im Lübecker Shop

Moin habe mir die Spiegel für meine LC4 gekauft und muss sagen sie Passen wie angegossen.Montage war kinderleicht und die Halterung ist sehr stabil besser wie Acerbis und sie Besitzen E Nummer also ideal für Polizei und TÜV kein ärger mehr.Fazit für 10 Euro ein schöner Alibi Spiegel.

Gruß Marcel

Erstellt am: 19.08.2015
Kaufdatum: 18.08.2015

Perfekt,wenn man keine Spiegel will

Die Spiegel verstellen sich ab 50 Km/H und ab 60 Km/H sieht man nichts mehr darin.Die Befestigung mit den Breiten Plastik-Haltern ist nicht so gut,da ich deshalb meinen Bremshebel verschieben musste um Platz zu schaffen.

Da ich mir die Spiegel sowieso nur wegen den Grünen gekauft habe und sie immer eingeklappt lasse sind sie perfekt für mich,daher trotzdem 4 von 5 Sternen.

Erstellt am: 03.07.2013
Kaufdatum: 06.06.2013
Bewertung schreiben