Produktbewertung für Madhead Endurospiegel Schwarz, klappbar

Bewertung: 3 von 5 17

3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

nicht zu empfehlen

Erstellt am 17.03.2018 10:26 Uhr

habe mir zwei stück gekauft
bei den einen alles top
und der ander:
-gewinde kaputt
-schraube ausgefranzt
-schraube abgerissen

Kommentar:
Hallo Felix,

bitte senden Sie uns den Spiegel zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Untausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018

Nur Notlösung

Erstellt am 06.07.2017 05:04 Uhr

Der klappbare Spiegel läst sich leicht anbauen! Das ist aber schon das einzig gute!! Habe ihn nach der ersten Fahrt sofort wieder abgebaut und " abgelegt"! Dadurch das er aus zu weichem Material scheinbar ist , vibriert er während der Fahrt extrem! Man sieht gar nichts!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

sehr sehr wacklig

Erstellt am 21.06.2017 08:28 Uhr

Schrott nach nicht einmal einem Monat. Montiert an einem ATV, mit den Vibrationen auch bei kleineren Geschwindigkeiten (ab 40km/h) könnte ich noch leben, aber nach wenigen Minuten Fahrt wackeln die Arme, die Spiegel verdrehen sich; fester anziehen geht nicht, da die Schrauben schon vermurkst sind (viel zu weich), und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass das Material noch sehr lange hält.

So bitte nicht.

Kommentar:
Hallo Alex,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2017

Nicht so doll

Erstellt am 28.12.2012 15:42 Uhr

Diese Spiegel sind echt nur dafür gedacht legal ohne spiegel zu fahren..

(+)
- billig
- gute Optik
- klappbar

(-)
- klein
- rechts/links genau der gleiche Spiegel
- viel zu kurz
- Befestigung nimmt viel Platz ein
- es ist nichts zu erkennen

Bleiben bei mir Trotzdem dran, weil ich viel Enduro fahre und die einfach wegklappe und eh nie in die spiegel schaue!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

sehr Billig

Erstellt am 17.03.2011 13:36 Uhr

Sehr dünne spiegel die man nicht optimal einstellen kann da das Kugelgelenk an dem Lenkerende angebracht ist


VG Steffen

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2011