Produktbewertung für Madhead X4B Crosshelm

Bewertung: 3.66 von 5 12

3.66 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Luis Udewenz

Erstellt am 30.12.2018 21:12 Uhr

Ich habe mir denn Helm gekauft und war super zufrieden bis mir 2 Schrauben während der Fahrt gerissen sind worauf sich mein Schirm gedreht hat während der Fahrt was mich fast die Kurve gekostet hat bin sonst sehr zufrieden mit Louis weiter so mit denn Produkten

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie während der Fahrt die Schirmschrauben Ihres Helmes verloren haben, unser Service wird sich der Sache gern annehmen und Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2018

Crosshelm

Erstellt am 11.02.2018 16:45 Uhr

Preis-Leistungsverhältnis einfach top , tut seine Dienste vollständig zufriedenstellend.Wollte einfach keine 300 € ausgeben um im Schlamm zu wühlen. Bin vollständig zufrieden mit dem Helm .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2017

Für mich pers.bedingt weiter zu Empfehlen

Erstellt am 15.06.2017 10:15 Uhr

Hatte zwei neue Helme der Marke bestellt. Einer in Grün der andere in Orange, für meine zwei Söhne zum Fahhrrad fahren.
Hatten im Vorfeld schon diese Helme.

Zu meinem entsetzen hatten wir nur kurz Spass damit. Der Grüne gab am Motorrad bei konstanter fahrt um die 100km/h, am eingehängten Haken unter der Soziusabdeckung den Geist
auf und Riss an der Vernähung.Er flog Kreuz und Quer über die Strasse,glücklicherweise kamen keine Fahrzeuge. Übrig
blieb ein Stück Stoff mit dem angenähtem D-Stück,am Haken unter der Soziusabdeckung.

Und für alle anderen,nein hab nicht übertrieben. Der Orangene Helm war auf der anderen Seite befestigt und ist heute auch noch ganz. Vom Grünen kann ich das nicht behaupten.

Um ehrlich zu sein, weiss nicht was ich dazu sagen soll. Bis jetzt war ich immer Super zufrieden mit den Artikeln,der aber jetzt reisst es wieder voll aus.

Werde in Zukunft auf diese Marke nicht mehr zurückgreifen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Helm mit Kaufbeleg zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2017

Schraube ab

Erstellt am 05.08.2016 20:40 Uhr

Optisch gut aber mir ist mitten in der kurwe die halterungs schraube weggeflogen von dem Sonnenschutz.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern können wir unter der Bestellnummer 20010015 Helmschrauben für Ihren Helm nachliefern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Brille ?

Erstellt am 14.04.2016 18:45 Uhr

es ist jetzt keine Meinung aber ich würde gerne wissen ob bei dem helm auch ne brille dabei ist ?
danke für antworten

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2016

Wirklich Top

Erstellt am 30.03.2015 09:44 Uhr

Ich habe mir diesen Helm gekauft da er mir gut vonder Optik gefällt. Bin auch super zufrieden mit dem Helm, er ist gut verarbeitet undUnd wenn man die Schraube vom Schirm oben einmal mit Locktide reindreht bewegt der sich auch nie wieder unerwünscht.
Ich kann den Helm nur empfehlen, habe den härtetest hinter mir...
Unfallvorgang:
Es war ein regnerischer Tag und ich war mit meiner DT mit Stolle unterwegs musste dann bremsen und habe die Vorderradbremse zu doll gezogen, bin weggerutscht und habe mit dem Kopf einen Findling (großen Stein) mitgenommen und der Helm hat keine äußerlichen sichtbaren Schäden davon getragen, wird aber vorsichtshalber doch lieber aus getauscht denn der Kopf ist mit das wichtigste!
Ps: an dieser Stelle nochmal ein Herzliches dankeschön an die Stadt Timmendorf die Steine an Straßenrand legt damit da niemand parkt... Ich wäre weiter gefahren hätte da keine Steine gelegen..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2014

Sehr gute Qualität für kleines geld!!!

Erstellt am 26.02.2015 11:57 Uhr

Hey liebe bikerfamilie,
habe mir anfang des jahres den helm geholt da ich vorher ein streetfighter helm hatte und tot unglücklich war...
fahre zwar ein nakedbike doch muss sageb selbst auf der Autobahn mit über 200 Sachen sitz der helm angegossen !!! er lässt sich leicht reinigen und einstellen und die das rauschen des fahrtwindes ist sehr sehr angenehm !!!
top Produkt kann ich nur weiter empfehlen !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.01.2015

Schwach!

Erstellt am 16.07.2014 19:31 Uhr

Habe mir den Helm Gekauft und war auch bis jetzt immer zufrieden mit ihm, bis ich letztens auf der Landstraße schwarz gesehen habe. Während der fahrt riss die linke schraube aus dem Gewinde und der ober Plastik Klickverschluss riss mit ab. der schirm viel runter und verdeckte mir die komplette Sicht. Hab mir darauf hin gedacht auch komm schreib mal Louis an und frag nach Ersatzschrauben. Habe darauf leider bis heute noch keine Antwort bekommen und bin enttäuscht vom Kundenservice!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

leider ist das Helmschraubenkit für den Madhead Helm derzeit im Lieferrückstand. Wir bekommen neue Ware Anfang September. Gern liefern wir Ihnen dann kostenlosen Ersatz.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

bin zufrieden

Erstellt am 15.07.2014 23:25 Uhr

habe den Helm zwar erst einige tage (für Moped und Motocross) kann jedoch eine für den preis echt gute Qualität verspreche. lohnt sich für den preis und sieht finde ich auch echt gut aus

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Für den Preis TOP

Erstellt am 08.06.2014 11:57 Uhr

Hab den Helm nun 1 Jahr und bin immer noch zufrieden.
Ob im Gelände oder bei 120Km/h auf der Straße, der Helm bleibt wo er soll.
Die passende Brille schließt nach einer weile nicht mehr perfekt ab.
Auch den Verstellmechanismus des Schilds sollte öfters überprüft werden, der fliegt gerne weg und dann hängt das Schild voll im Blickfeld

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: