Produktbewertung für Magazi Universalspiegel Für Links oder Rechts

26 Bewertungen

Baumann

Termin gerechte lieferung, super gute Qualität

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 04.08.2020

Gut verarbeitete, schöne Spiegel.

Das Material macht alles in allem einen hochwertigen Eindruck (gut, diese Mutter zum Sichern/Kontern der Spiegel dürfte etwas massiver ausfallen), die Verarbeitung gefällt sehr gut und das Design (ist natürlich immer eine Geschmacksfrage) finde ich äußerst gelungen. Kommt mit diversen Adaptern, so dass tatsächlich für die meisten Motorräder die passende Befestigung dabei sein sollte. Die Montage ging ebenfalls sehr leicht von der Hand. Einziger Kritikpunkt: Die Vibrationen fallen so ab ca. 100 km/h doch stärker aus, als mit den Originalen (sind aber gerade noch im Rahmen, man kann also schon sehen, ob da etwas hinter einem ist - nur nicht mehr so genau, was!). Ich für meinen Teil kann die Spiegel - gerade zum derzeit reduzierten Preis - guten Gewissens empfehlen.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Nach wie vor prima!

Nach knapp 8000 Km Fahrleistung und 5 monatiger Winterpause, gibt es keinen Grund zur Klage. Auch bei Tempo 150 Km/h auf planer Autobahnstrecke ist noch eine ausreichende Sicht -nach hinten- gewährleistet.

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 26.05.2019

Schrott der gut aussieht

Ich wollte nicht auf die negativen Bewertungen hören -- leider. Die Vibrationen der Spiegel sind so stark, dass man ab 80 Km/h nichts mehr sieht - auch nicht schemenhaft. Aufgrund von Tipps in Foren habe ich sogar noch Gewichte angebracht - Effekt leider nahe null. Solange ich nur in der Stadt unterwegs bin sehen die Spiegel gut aus und man sieht auch einigermaßen. Ab Landstraßentempo sind die Spiegel unbrauchbar. Das waren 80 Euro für die Tonne. Spart Euch das Geld oder kauft was anderes!!!

Erstellt am: 31.08.2019
Kaufdatum: 16.07.2019

Prima!

Die beiden Spiegel passen recht gut an meine Yamaha XJR 1200. Die Verarbeitung ist wertig und gut. Angesichts des Preises ein Schnäppchen. Durch die beiden beigelegten Adapter für Linksgewinde, gab es auch keine Probleme bei der Montage.

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 26.05.2019

Top Spiegel zum kleinen Preis

Ich habe die beiden Spiegel an meine Suzuki GSX 1400 verbaut und bin positiv überrascht, Viele Verstellmöglichkeiten horizontal & vertikal, wesentlich besser als die Original Spiegel, die auch noch doppelt so viel kosten! Ich würde die Spiegel immer wieder kaufen.

Erstellt am: 30.05.2019
Kaufdatum: 20.05.2019

Schöne spiegel

Schnelle Lieferung, dauert einige Zeit bis optimal angebracht. Gutes Material

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 13.05.2019

gute Qualität und guter Preis

Die Spiegel sehen cool aus sind von guter Qualität und zu einem unschlagbaren preis von 19,99!

Erstellt am: 24.05.2019
Kaufdatum: 16.05.2019

Magazi Universalspiegel

Moin, habe die Spiegel für meine CB 1300 gekauft, die Originalen sind ja etwas speziell ;-) ! Die Spiegel angehalten, gekauft und zu Hause montiert. Die alten Spiegel abgeschraubt und die neuen mit dem passenden Adapter M10 montiert, ging schnell und problemlos. Die Optik ist super (natürlich Geschmacksache), meine auf jeden Fall. Die Verarbeitung, das Design und die Qualität sind Top, der Preis sowieso, klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 17.05.2019

Klasse........für den Angebotspreis doppelt klasse!

Ich habe nach ein paar schicken Spiegeln gesucht die nett aussehen, in denen ich was sehen könnte und die nicht gleich ein Vermögen kosten. Diese Spiegel kosten normal 40 €, bereits das ist für gescheite Spiegel günstig. Jetzt im Angebot kosten sie 20€. Für den Preis dachte ich kann das nichts taugen. Grundsätzlich ist Optik Geschmackssache, aber dieser Materialmix aus Kunststoff und Alu hat was. Sieht sehr technisch aus, ist gut verarbeitet und wirkt edel. Wenn einem die Optik zusagt absolut top.

Erstellt am: 03.05.2019
Kaufdatum: 03.05.2019
Bewertung schreiben