Produktbewertung für Magazi Universalspiegel Für Links oder Rechts

Bewertung: 3.7 von 5 10

3.7 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Spiegel wackeln

Erstellt am 15.04.2018 19:30 Uhr

Wie z1000 schon in seiner Bewertung "billigware" geschrieben hat...

Die Spiegel wackeln im oberen "Gelenk",
aber nicht in der Gelenkaufnahme (Rundkegel/Pfanne), sondern darüber wo der Spiegel an der Halterung angebracht ist. Dies müsste meiner Meinung nach aus einem Stück sein oder zumindest mit einer Schraube zum feststellen.

Es scheint also kein Einzelfall zu sein.
Ich kann nicht verstehen wie man als Hersteller solche Spiegel an Kunden verkauft. Qualität ist für mich was anderes, daher werde ich die Spiegel wieder zurückbringen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Spiegel um, wenn er nicht fest zu bekommen ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Billigware

Erstellt am 15.07.2017 18:08 Uhr

Spiegel gestern gekauft und montiert.
Beide Spiegel wackeln im oberen Gelenk.
Noch keinen Meter gefahren, absoluter Schrott.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

das Kugelgelenk an diesem Spiegel kann mit dem Maulschlüssel nachgezogen werden, um es straffer einzustellen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2017

Empfehlung

Erstellt am 30.06.2017 14:18 Uhr

Hochwertig verarbeitet, passgenau, Preis - Leitung stimmt, Sicht nach hinten einwandfrei. Klare Empfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2017

Stabil und hochwertig

Erstellt am 28.06.2017 20:01 Uhr

Die Magazi-Spiegel habe ich als Ersatz für die Original-Spiegel an der Honda Varadero verbaut. Sie sind sehr hochwertig verarbeitet und gut einzustellen.
Mit den Spiegeln wurden mehrere verschiedene Befestigungsschrauben mitgeliefert, darunter auch ein passendes für die Varadero. Obwohl keinerlei Anbauanleitung dabei war ging der Anbau sehr schnell und einfach.
Die Spiegel sind etwas kleiner als die Originale, die Sicht nach hinten ist aber sehr gut. Die Spiegel vibrieren gaaanz minimal, da das aber auch beim Original der Fall war stört es mich nicht weiter. Die Spiegel können sehr weit verstellt werden, die Verstellung ist sehr stabil, es verstellt sich auch bei hohen Geschwindigkeiten nichts.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2017

billigware

Erstellt am 20.06.2017 19:13 Uhr

Habe die Spiegel im März montiert .Bin seit dem 1.April ca. 1500 km gefahren.
Am Anfang klappten die Spiegel über die Lenkeraufnahme andauernd ein.
Nachdem ich die Gewinde am Lenker getauscht hatte ging es.
Jetzt nach einem Östereichurlaub wackeln beide Spiegel im oberen Gelenk,
aber nicht in der Gelenkaufnahme,sondern dort wo der Spiegel in die Führung
geht,der eigentlich fest ist. Schade schöner Spiegel aber Schrott.
Werde die Spiegel umtauschen.Vielleicht ist das Model ja verbessert worden.

Kommentar:
Hallo Volker,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017

Kawasaki Z750 ABS

Erstellt am 29.03.2017 16:38 Uhr

Schnelle Lieferung,passt genau,Super Optik und Qualität

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2017

Sehr zufrieden

Erstellt am 10.02.2017 08:55 Uhr

Bin echt zufrieden mit den Spiegeln. Vernünftig verarbeitet und gute Sicht.

Würde ich sofort wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2015

Klasse Spiegel

Erstellt am 03.10.2015 10:21 Uhr

Bin voll zufrieden mit den Spiegeln, alles sauber und ordentlich verarbeitet. Die Einstellung ist ebenfalls gut, also empfehlenswert und 5 Sternchen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2015

Etwas teuer, aber durchaus zurfriedenstellend!

Erstellt am 09.05.2015 11:51 Uhr

Habe die Magazi Spiegel auf meiner FZ1-N montiert und war anfangs skeptisch, ob es sie bei höheren Geschwindigkeiten ( - 250km/h), aufgrund der seitlichen Kugelgelenkaufhängung, nicht einfach einklappen würden. Doch das Gelenk ist sehr straff und hat sich daher bis jetzt nicht selbstständig verdreht. Bei stärkeren Motorenvibrationen vibrieren die Spiegel leider mit (abhängig von der Drehzahl), was mich persönlich nicht wirklich weiter stört.
Generell machen die Spiegel einen sehr wertingen Eindruck, da sie komplett aus Aluminium gefertigt sind und durch das recht hohe Gewicht, sehr solide wirken.
Mir ist nur leider nach kurzer Zeit aufgefallen, dass das Spiegelglas schon nach 3-4 mal sauber machen, ganz leichte Kratzer bekommen hat. Diese sind allerdings nur unter direkter Sonneneinstrahlung bemerkbar.

Alles in Allem bin ich sehr zufrieden, hätte aber doch gern 10-15€ pro Stück weniger gezahlt.

Ich hoffe die Rezession war hilfreich =)
Gute Fahrt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2015

Weltgeile Spiegel

Erstellt am 14.03.2015 13:55 Uhr

Endlich vernünftige Spiegel für meine KTM Duke 390.
Die Spiegel sind Top verarbeitet und sehen an der Duke 390 auch noch Hammermäßig aus.

Von mir gibt es dafür die volle Punktzahl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2015