Produktbewertung für Magazi Universalspiegel Verchromt

24 Bewertungen

solider Spiegel

Guter Spiegel, sehr variabel zum einstellen, Montage recht unkompliziert. Leider löst sich der Spiegel am Gewinde vom Adapter in den Spiegel. Ein Tropfen Loctite hat das Problem gelöst. Deshalb nicht volle Punktzahl. Dennoch absolut zu empfehlen

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Zu kurz

Die Spiegel sind zu kurz für mich, daher werde ich sie umtauschen (müssen). Außerdem klappt der linke Spiegel immer runter, obwohl ich ihn schon mehrfach festgezogen habe.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 24.09.2019

Tolle Spiegel, top Verarbeitung

Eigentlich wollte ich nur meine LSL Spiegel mit den original Vibrationsdämpfern meiner Kawasaki W800 montieren. Schon kam das erste Problem....beide Spiegel mussten ein Linksgewinde haben. Ich hätte 2 Sätze der Adapter von LSL kaufen müssen. Rund 40,-€. Beim Stöbern im Louis Shop bin ich mehr oder weniger über diese Spiegel "gestolpert". Das Aussehen ist klassisch, sogar besser als die LSL Rundspiegel. Zudem werden zu jedem Spiegel mehrere Adapter u.a. mit Linksgewinde geliefert. Daher habe ich 2 Spiegel gekauft und es nicht bereut. Die relativ kurzen Spiegelarme werden durch die Höhe der Vibrationsdämpfer kompensiert. Die Verarbeitung der gedrehten Aluteile ist erstklassig. Die verchromte Ausführung sieht Klasse an meiner W800 Black Edition aus. Einzig die Imbusschrauben der Armverstellung habe ich mit verchromten Stopfen aus dem Louis Sortiment verdeckt. Diese mussten mit Silikon eingeklebt werden, da sie zu lose saßen (ein Tipp des Louis Mitarbeiters im Shop Reutlingen - Daumen hoch). Die Spiegel verhalten sich während der Fahrt so, wie die Original Spiegel....relativ vibrationsfrei und gute Sicht nach hinten. Ganz anders als die LSL ohne Vibrationsdämpfer. Eine optische Verbesserung ohne Kompromisse eingehen zu müssen. Ich bin extrem zufrieden.

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 01.07.2019

Top

Super Optik. Verarbeitungsqualität Top. Schön massiv. Sichtfeld groß genug. Einzig die Beschichtung der Muttern wird leicht beschädigt durch den Schraubenschlüssel.

Erstellt am: 10.07.2017
Kaufdatum: 23.05.2017

honda hornet 900 (sc48) - spiegel passen perfekt

die spiegel sind sehr gut verarbeitet und passen perfekt zu meiner hornisse. die vibrationen sind vergleichbar mit den originalspiegeln, für mich absolut akzeptabel.

Erstellt am: 24.05.2016
Kaufdatum: 20.07.2015

schöne Spiegel mit leichten Schwächen

5 Sterne für die tadellose Verarbeitung. Es ist alles sehr massiv und optisch sind es mit die schönsten und kleinsten Spiegel mit E-Prüfzeichen. Auch die Spiegelarme empfinde ich nicht als zu kurz. Punktabzug gibt es für das sphärische Glas des linken Spiegels, welches meiner Meinung nach zu stark verzerrt. Zudem sind die Spiegel nicht wirklich für großvolumige V2 (Harley/Buell) geeignet. Normal befestigt vibrieren sich die Spiegel schon nach wenigen Kilometern locker. Das M8 Gewinde im Spiegel bekommt man selbst mit viel Kraft nicht fest. Erst Schraubensicherung und pro Spiegel ein 8er und ein 10er Federring schaffen Abhilfe. Trotzdessen kann man aufgrund der großen Virbrationen kaum erkennen was hinter einem fährt. Für kultivierte Vierzylinder aber sicher ideal ;)

Erstellt am: 23.05.2016
Kaufdatum:

Top Spiegel

nachdem ich nun schon einige Kilometer mit den neuen Spiegel zurückgelegt habe kann ich nur sagen .Klare Kaufempfehlung !!!!!!! die Teile sind super verarbeitet , sehen richtig edel aus.Ich finde sie nicht zu teuer. Auch finde ich daß die Ausleger nicht zu kurz sind, ich habe sie einfach flacher gestellt und alles ist gut.Vibrationen konnte ich erst ab 170 km/h feststellen , jedoch kaum der Rede wert. Montiert habe ich die Spiegel an meiner TDM 850 4TX sieht rattenscharf aus.

Erstellt am: 03.04.2016
Kaufdatum:

Ein schöner Spiegel mit viel zu kurzen Auslegern

Eine kurze Rezension: Ich habe mir den Magazin Universalspiegel aufgrund der Bewertungen gekauft und muss sagen, ein schöner Spiegel! Aber: Warum kostet der schwarz eloxierte Spiegel 10€ mehr? Und: Die Auslegerarme sind definitiv zu kurz und deshalb ist der Magazin Universal eigentlich nicht einsetzbar! Muss mir die Arme selbst 30 mm länger anfertigen, weil doch ein schöner Spiegel und ich diesen gerne fahren möchte.

Erstellt am: 28.06.2015
Kaufdatum: 10.05.2015

Top Spiegel

Ich habe mir die Spiegel für meine K1300R gekauft und bin damit sehr zufrieden. O.K. die "Armlänge" könnte ein wenig länger sein, habe aber trotzdem genügend Sicht. Demjenigen, dem sie zu kurz sind, der kann sie ja umtauschen. Die Spiegel sehen meiner Ansicht nacht sehr gut aus und die Verarbeitung ist für diesen Preis hochwertig. Wer den fast dreifachen Preis für Rizoma-Spiegel ausgeben möchte, der wird es auch tun. Das sind bereits die zweiten Spiegel (anderes Modell an einer Z1000) die ich an einem Motorrad montiert habe. Preis-Leistungs-Verhältnis top.

Erstellt am: 31.03.2015
Kaufdatum: 30.03.2015

Veredelung preiswert gemacht

Ich habe diese Spiegel in mattschwarz zur Veredelung meiner neuen Honda NC-750s gekauft, da die Originalspiegel aus Plastik mit den etwas zu ausladenden und langen Spiegelarmen den ansonsten hochwertigen Verarbeitungseindruck der Honda NC-750S doch etwas trübten. Montiert und voilà! Vom exzellenten Sichtfeld und der hochwertigen Verarbeitung, die wie für die Ewigkeit gemacht wirkt, abgesehen, verbessert sich der optische Gesamteindruck des ganzen Bikes um ein Vielfaches. Für mich ein klarer Kaufbefehl!

Erstellt am: 18.07.2014
Kaufdatum: 03.07.2014
Bewertung schreiben