Produktbewertung für MIVV GP Black Steel Schalldämpfer

Bewertung: 4.66 von 5 62

4.66 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Extrem laut

Erstellt am 09.08.2019 00:19 Uhr

Der Auspuff ist zwar sehr schön, aber so laut, dass es unverschämt ist, dass so etwas überhaupt verkauft wird. Nach 60km habe ich beschlossen, dass das eine Zumutung für meine Ohren und meine Nachbarschaft ist. An längere Touren mit diesem Auspuff ist meiner Meinung nach nicht zu denken. Sehr, sehr schade, weil er wirklich toll aussieht.
Ich werde den alten Auspuff wieder einbauen - schade!

Kommentar:
Hallo Ingo,

bitte lassen Sie den Auspuff einmal von einer Prüftstelle messen, wenn sich Ihr Verdacht bewahrheitet, senden Sie uns den Artikel bitte mit dem Geräuschmeßprotokoll zur Reklamation ein, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Mivv Black Steel

Erstellt am 23.07.2019 13:01 Uhr

Passt alles gut. Allerdings ist der Black Steel sehr empfindlich was kratzer an geht. Würde nächstes mal den Carbon Entschalldämpfer nehmen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2019

Alles wie beschrieben.

Erstellt am 03.06.2019 13:19 Uhr

Tolles Produkt. Alles wie beschrieben. Ich habe den seit einem Monat. Der Einbau war super einfach. Der Sound ist hervorragend, Design - super schön. Bis heute alles tip top. Ich hoffe es bleibt auch alles so. Ich kann den Schalldämpfer nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2019

Alles Top, aber Polizei freut sich

Erstellt am 23.05.2019 08:54 Uhr

Aussehen - Spitze. Montage - super einfach. Rundum zufrieden!
Aber!!! Bei der Polizeikontrolle 7db über der offiziellen Zulassung meiner Maschine. Gemessen wurden 96db und eingetragen sind bloß 89db. Habe nichts am Auspuff verändert, Dämmwolle müsste nach knapp 2Jahren noch frisch sein!
Somit 2db über Toleranz. Wurde teuer und lästig.

Kommentar:
Hallo Regina,

wenn Ihr Auspuff "am Straßenrand" gemessen wurde, ist es immer die Frage, ob diese Messung wirklich korrekt ausgeführt wurde. Dessen ungeachtet senden Sie uns bitte einmal den Kaufbeleg zum Auspuff und das Strafmandat mit Meßbescheinigung zu, wir werden uns dann gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2017

Honda CBR 1000 SC59

Erstellt am 05.04.2019 00:19 Uhr

Sehr Perfektes Produkt, ist super ans Fahrzeug angepasst, wie angegossen.
Überall ganz wenig Platz aber es geht sich super aus. Sound ist gut und der Motor läuft im Leerlauf gleichmäßig ohne die Drehzahl zu ändern. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2019

MIVV Schalldämpfer

Erstellt am 07.03.2019 15:18 Uhr

Gute Verarbeitung, einfacher Einbau dank Slip-On-Technik und satter, toller Sound. Äußerst zufrieden mit dem Preis-Lesitungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

Leider nach 3000 Km kaputt gegangen

Erstellt am 29.10.2018 09:24 Uhr

Der Auspuff kam vergangenen Jahres. Der erste Eindruck war sehr gut. schöne Optik und schönen Klang wobei das ja bekanntermaßen Geschmackssache ist. Leider musste ich nach 3000 Km schon feststellen das der Auspuff ringsherum rissig wird. dementsprechend wird der Auspuff auch minimal lautet. Jetzt, Nachdem die Saison zuende ist werde ich ihn zurück schicken.

Kommentar:
Hallo Marco,

wir bedauern den Defekt am Auspuff. Senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2017

Sehr zu Empfehlen

Erstellt am 09.09.2018 17:47 Uhr

Sehr schnelle Lieferung , war am übernächsten Tag schon da. Habe den Auspuff für meine Yamaha FZ 1 gekauft. Die Montage ging super von der Hand, die Teile passten alle. Der Sound ist einfach nur der Hammer ! Eine Leistungsminderung habe ich nicht festgestellt. Eher das Gegenteil. Ich bin sehr zufrieden und kann den Auspuff nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2018

The BikeNerd

Erstellt am 18.08.2018 22:05 Uhr

Moin aus dem Norden. Ich bin jetzt nach ca 1/2 Jahr immer noch super zufrieden. Ich hatte vor dem Dämpfer einen Hurric an meiner Bandit k8, kein Vergleich. Als ich den Hurric drauf hatte war das Drönen unter den Helm nicht zu ertragen einfach schlimm. Aber nun habe ich den Richtigen. Geiler dumpfer Sound würde ich sofort wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2018

Z750 - Super Sound

Erstellt am 16.08.2018 00:17 Uhr

Zur Lieferung muss ich wohl nicht viel sagen - super flott! Der Anbau an meiner Z750 Bj. 2009 ging fix und alles passte super. Der Sound ist schön dumpf und blubbernd. Eine DB -Messung (mit dem Handy) ergab 81 db, das ist alles im grünen Bereich. Gern könnt ihr euch den Vergleich im folgenden Link anschauen.

https://youtu.be/2zk9oI9b3SY

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018