Produktbewertung für MIVV GP Black Steel Schalldämpfer

Bewertung: 4.66 von 5 62

4.66 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Extrem laut

Erstellt am 09.08.2019 00:19 Uhr

Der Auspuff ist zwar sehr schön, aber so laut, dass es unverschämt ist, dass so etwas überhaupt verkauft wird. Nach 60km habe ich beschlossen, dass das eine Zumutung für meine Ohren und meine Nachbarschaft ist. An längere Touren mit diesem Auspuff ist meiner Meinung nach nicht zu denken. Sehr, sehr schade, weil er wirklich toll aussieht.
Ich werde den alten Auspuff wieder einbauen - schade!

Kommentar:
Hallo Ingo,

bitte lassen Sie den Auspuff einmal von einer Prüftstelle messen, wenn sich Ihr Verdacht bewahrheitet, senden Sie uns den Artikel bitte mit dem Geräuschmeßprotokoll zur Reklamation ein, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Mivv Black Steel

Erstellt am 23.07.2019 13:01 Uhr

Passt alles gut. Allerdings ist der Black Steel sehr empfindlich was kratzer an geht. Würde nächstes mal den Carbon Entschalldämpfer nehmen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2019

Nice sound, easy install

Erstellt am 13.06.2019 11:47 Uhr

Installation only took about half an hour, good quality parts!
Greatly increases the sound of even a 300cc bike.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2019

Alles wie beschrieben.

Erstellt am 03.06.2019 13:19 Uhr

Tolles Produkt. Alles wie beschrieben. Ich habe den seit einem Monat. Der Einbau war super einfach. Der Sound ist hervorragend, Design - super schön. Bis heute alles tip top. Ich hoffe es bleibt auch alles so. Ich kann den Schalldämpfer nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2019

Alles Top, aber Polizei freut sich

Erstellt am 23.05.2019 08:54 Uhr

Aussehen - Spitze. Montage - super einfach. Rundum zufrieden!
Aber!!! Bei der Polizeikontrolle 7db über der offiziellen Zulassung meiner Maschine. Gemessen wurden 96db und eingetragen sind bloß 89db. Habe nichts am Auspuff verändert, Dämmwolle müsste nach knapp 2Jahren noch frisch sein!
Somit 2db über Toleranz. Wurde teuer und lästig.

Kommentar:
Hallo Regina,

wenn Ihr Auspuff "am Straßenrand" gemessen wurde, ist es immer die Frage, ob diese Messung wirklich korrekt ausgeführt wurde. Dessen ungeachtet senden Sie uns bitte einmal den Kaufbeleg zum Auspuff und das Strafmandat mit Meßbescheinigung zu, wir werden uns dann gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2017

Honda CBR 1000 SC59

Erstellt am 05.04.2019 00:19 Uhr

Sehr Perfektes Produkt, ist super ans Fahrzeug angepasst, wie angegossen.
Überall ganz wenig Platz aber es geht sich super aus. Sound ist gut und der Motor läuft im Leerlauf gleichmäßig ohne die Drehzahl zu ändern. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2019

MIVV Schalldämpfer

Erstellt am 07.03.2019 15:18 Uhr

Gute Verarbeitung, einfacher Einbau dank Slip-On-Technik und satter, toller Sound. Äußerst zufrieden mit dem Preis-Lesitungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

z750

Erstellt am 11.02.2019 11:16 Uhr

snel levering en mooi verpakking bij de verzending .
Bij Louis ben ik heel tevreden de service heel goed en snel terug geantwoord via email.ik heb eerst verkeerde bestelling gedaan toen heb ik terug bij Louis aken het was heel en heel vriendelijk ben heel content voor service. Daarna heb ik de juiste bestelling gedaan na 3 dagen was de demper thuis .
De demper mivv zit uitstekende onder mijn kawasaki z750 en heeft ongelooflijk mooie geluid
.bedankt Louis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2019

Le Silencieux MIVV Black Steel

Erstellt am 08.01.2019 15:01 Uhr

J'ai bien lu les commentaires concernant ce produit MIVV (Black Steel Silencieux), notamment pour le rendu sonore et le montage sur Yamaha MT125 -> I read lots of evaluations concerning BLack Steel MIVV Silencer peculiary for resulting Sound and Mounting.
Resultat : Son parfait ! digne d'une cylindree moyenne, reprises améliorées et montage en 1 heure sans se presser- un look également fantastic pour MT125- Je RECOMMANDE pour les possesseurs d'une MT125 !!
-> Results : Optimal Sound (as bigger motorbike) at every engine speed throttle, improved accelerations and 1 hour for installation very quietly with no hurry - cause all pieces are fitted to MT125. RECOMMANDED !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2018

Leider nach 3000 Km kaputt gegangen

Erstellt am 29.10.2018 09:24 Uhr

Der Auspuff kam vergangenen Jahres. Der erste Eindruck war sehr gut. schöne Optik und schönen Klang wobei das ja bekanntermaßen Geschmackssache ist. Leider musste ich nach 3000 Km schon feststellen das der Auspuff ringsherum rissig wird. dementsprechend wird der Auspuff auch minimal lautet. Jetzt, Nachdem die Saison zuende ist werde ich ihn zurück schicken.

Kommentar:
Hallo Marco,

wir bedauern den Defekt am Auspuff. Senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2017