Produktbewertung für MIVV GP Black Steel Schalldämpfer

Bewertung: 4.61 von 5 65

4.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr zu Empfehlen

Erstellt am 09.09.2018 17:47 Uhr

Sehr schnelle Lieferung , war am übernächsten Tag schon da. Habe den Auspuff für meine Yamaha FZ 1 gekauft. Die Montage ging super von der Hand, die Teile passten alle. Der Sound ist einfach nur der Hammer ! Eine Leistungsminderung habe ich nicht festgestellt. Eher das Gegenteil. Ich bin sehr zufrieden und kann den Auspuff nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2018

The BikeNerd

Erstellt am 18.08.2018 22:05 Uhr

Moin aus dem Norden. Ich bin jetzt nach ca 1/2 Jahr immer noch super zufrieden. Ich hatte vor dem Dämpfer einen Hurric an meiner Bandit k8, kein Vergleich. Als ich den Hurric drauf hatte war das Drönen unter den Helm nicht zu ertragen einfach schlimm. Aber nun habe ich den Richtigen. Geiler dumpfer Sound würde ich sofort wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2018

Z750 - Super Sound

Erstellt am 16.08.2018 00:17 Uhr

Zur Lieferung muss ich wohl nicht viel sagen - super flott! Der Anbau an meiner Z750 Bj. 2009 ging fix und alles passte super. Der Sound ist schön dumpf und blubbernd. Eine DB -Messung (mit dem Handy) ergab 81 db, das ist alles im grünen Bereich. Gern könnt ihr euch den Vergleich im folgenden Link anschauen.

https://youtu.be/2zk9oI9b3SY

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Sehr guter auspuff

Erstellt am 06.08.2018 11:30 Uhr

Den Auspuff habe ich auf meine kawasaki z1000 bj 2003 gebaut.
Der Klang ist der Hammer super geiler Sound.
Doch die Montage war echt nicht einfach die Schraube für den Halter war zu kurz und die schellen für den krümmer waren zu groß.
Dennoch ein super Auspuff
Das Geld lohnt sich

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

MIVV GP Edelstahl black

Erstellt am 05.08.2018 21:38 Uhr

Bestellt und schon 2 Tage später war er da. Ordentlich verpackt und alle benötigten Teile vorhanden.
Einzig ein Unterlegscheibe aus eigenen Beständen musste an der Aufnahme noch verbaut werden. Ist glaube ich nicht nötig, aber m.E. griff die Mutter des Haltebolzens nicht richtig fest. Bedingt durch die Gummigelagerte Hülse der Originalhalterung hatte ich diesen Eindruck. War aber nur mein persönliches Empfinden. Schmälert in keinster Weise die Qualität des Produktes.
Ansonsten ist der Anbau des Endschalldämpfers auch von ungeübten Schraubern einfach und schnell durchzuführen. Die Passgenauigkeit ist hervorragend. Die Fummelei, den Gummi in die Halteschelle einzuarbeiten nahm dabei die längste Zeit in Anspruch. Gut auch, dass bereits eine Dichtung für den Flansch dabei lag.
Nach dem Anbau ist natürlich der Soundcheck durchzuführen. Vorweggenommen, ich hatte erst bedenken als ich mir den Endtopf angeschaut habe. Einmal durchgucken von vorne bis hinten. Ich war gespannt. Aber der Sound ist einzigartig. Leichtes brabbeln im Stand und im unteren Bereich. Obenherum legt er dann noch mal leicht zu. Lautstärkemäßig völlig ausreichend. Mehr muss nicht.
Kurzum, ein super Endschalldämpfers zu einem guten Preis.
(Verbaut an GSX-R 750 K5)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2018

Sehr Zufrieden

Erstellt am 23.07.2018 18:37 Uhr

Optik schön klein gehalten aber trotzdem nen Hingucker.
Sound ist schön dumpf und sportlich.

Problematisch is nur die Halteschelle, scheint mir bisschen zu kurz zu sein und dieser komische "aluklotz" hat auch kein wirklichen Sinn und sieht einfach nur komisch aus.

Abgesehen von dem Manko is alles zu meiner vollen zufrieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

Super Sound

Erstellt am 16.07.2018 11:50 Uhr

Ich habe den Auspuff für meine Yamaha MT 125 Euro 4 gekauft. Die Montage war schnell und einfach. Der Sound ist für den Preis von 349€ (+Katalysator) genial.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

Bedingt zu empfehlen

Erstellt am 12.07.2018 13:20 Uhr

Positiv: der Sound ist wirklich super gut und vom Preis kann man nicht meckern.
Negativ: leider ist die Schelle für das Rohr zu Grümmer viel zu groß diese muss man extra kaufen.
Die beigefügte Anleitung ist für den Müll, da die schrauben an den Entschalldämpfer anders montiert werden müssen. Macht man es wie in der Anleitung schlägt der Entschaldämpfer an die Schwinge.
Habe es in einer Werkstatt anbringen lassen da diese die nötigen Kleinteile haben.
Meine Empfehlung Preis Leistung ok aber vom anbringen am besten in einer Werkstatt machen lassen kostet ca.30€

Kommentar:
Hallo Tobi,

die zu große Schelle können wir gern umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

Passt und klingt gut

Erstellt am 05.06.2018 18:38 Uhr

Ich habe den Auspuff für die MT-125 für meinen Sohn gekauft. Der Anbau war binnen 20 Min erledigt. Danke nochmals an das Louis-Team. Ich hatte den Kat vergessen zu bestellen und musste den nachordern. Da hat jemand aufgepasst und das Ganze zu einem Auftrag zusammengefasst.

Der Auspuff wertet das Bike super auf und verleiht ihm einen super Sound für einer 125er!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

BikeNerd

Erstellt am 23.04.2018 08:47 Uhr

Moin aus dem Norden.
Ich habe mir die Tüte für meine Suzuki GSF 650 Bandit k8 wvcj gekauft. Ich war ein wenig skeptisch ob der Endtopf nen guten Sound abliefert. Hatte vor dem nen Hurric da hat das aber unter dem Helm einfach nur gedrönt. Aber mit dem Mivv, einfach nur spitze, richtig dumpfer Sound. Hört sich klasse an. Sehr zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2018