Produktbewertung für MIVV GP Black Steel Schalldämpfer

Bewertung: 4.61 von 5 65

4.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Cristian Wolff

Erstellt am 13.04.2018 08:14 Uhr

Super Klang, muss man life hören

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018

Preis-Leistung T.O.P.

Erstellt am 07.03.2018 20:54 Uhr

Mega Quali, mega Klang, mega Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.12.2017

Hat alles super funktioniert

Erstellt am 02.03.2018 16:16 Uhr

Moin.
Da der Auspuff nicht für meine Maschine angezeigt wurde und ich mir nicht sicher war ob der Pott auch an meine GSF 650 Bandit K8. passt habe ich noch mal mit dem Kundenservice gesprochen. Dieser hatte mir dann gesagt das er passen müsste was er dann auch tat.
Bin zufrieden mit der Verarbeitung und mit dem Klang. Gut wie er sich bei der Fahrt an hört kann ich noch nicht sagen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018

Hammer geil!

Erstellt am 01.03.2018 23:51 Uhr

Montage super
Sound super geil
und Preis/Leistung sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017

Geil

Erstellt am 22.02.2018 20:56 Uhr

Versand geil, Montage geil, Sound geil. Gsxr 600 k5 geil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2018

Zufrieden an einer Hornet 600

Erstellt am 28.12.2017 20:52 Uhr

Der Sound an einer PC41 ist kaum zu unterscheiden vom Original (DB-Killer drin), aber es macht optisch schon was her.
Der Anbau ist so lala, etwas fummelig zwar, aber nie qualitativ minderwertig.
Die "Kralle" um den Endtopf zu zwingen ist etwas nervig. Es muss alles in der korrekten Position sitzen. Jetzt noch die angeschweißte Mutter an der Halterung zu treffen ist schwer. Am Ende habe ich das Gewinde leider kaputt bekommen und bin auf eine eigene Schraube ausgewichen.
Die mitgelieferten Teile sind gut, die Anleitung zwar simpel, aber verständlich.
Ich denke, dass der GP bei mehr ccm einen leicht tieferen Klang erzeugt; in die Richtung scheint es jedenfalls zu gehen, wenn man genau hinhört.
Ich habe auf die Schrauben noch eine Portion Hi-Temp Wax draufgegeben, damit nichts rostet. Ansonsten alles in Ordnung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2017

Zu empfehlen

Erstellt am 05.11.2017 16:51 Uhr

Habe den Pott für meine rn09 yamaha r1 geholt.
Passgenauigkeit durch das mitgelieferte eohr und schelle top.
Sound ist auch super. Vor allem ohne eater.:)
Immer wieder den gp von mivv

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2017

Top

Erstellt am 29.10.2017 22:59 Uhr

Also die Optik ist super.
Die passgenauigkeit ist auch gut.
Vom sound kann ich noch nichts sagen.
Versand war top. 2 tage war das paket da.
Verbindungsrohr schelle alles was man für die montage braucht ist dabei

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2017

Alles super

Erstellt am 27.10.2017 15:32 Uhr

Habe den Auspuff für meine Kawasaki z750 gekauft, 2 Tage nach Bestellung war der Auspuff auch schon da. Alles passgenau, war innerhalb von nicht mal 10 Minuten montiert und ist optisch echt ein Blickfang. Ein klein wenig war ich von der Lautstärke enttäuscht (mit Pfeiferl), aber zum originalen Auspuff natürlich eine große Verbesserung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.10.2017

Kleine Abstriche

Erstellt am 06.10.2017 16:57 Uhr

Ich habe mir den Dämpfer für meine kleine CB geholt.
Sound und Qualität sind klasse. Hätte nie gedacht, aus dem kleinen Paralleltwin so ein Blubbern rauszukitzeln. Allerdings muss ich kleine Abstriche bei der Qualität der Befestigungsschrauben machen. Die Fixierung der Schelle war durch die etwas kurzen Schrauben sehr fummelig. Auch ist mir eine Schraube abgerissen. Zum Glück hatte ich das Louis-Schraubensortiment zur Hand.
Bis auf diese konstruktive Schwäche konnte ich keine weiteren ausmachen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2017