Produktbewertung für MIVV GP Black Steel Schalldämpfer

Bewertung: 4.73 von 5 60

4.73 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Auspuff zum super Preis

Erstellt am 19.01.2017 12:56 Uhr

Ich hab nach einem Auspuff gesucht der sich preislich nicht auf Akrapovic Niveau befindet aber trotzdem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet.
Ich hatte zuvor einen Auspuff eines anderen Herstellers dran der sich jedoch etwas nach Brülltüte angehört hat.

Aufgrund der guten Bewertungen hab ich für knapp 300€ diesen Auspuff über Louis gekauft.
Sound absolut klasse, nicht aufdringlich laut aber deutlich dumpfer und ,,sportlicher,, als das was ich bisher so aus höheren Preissegmenten kenne.
DB Killer ist eingenietet was im Prinzip aber auch egal ist. Die Lautstärke ist mit DB Killer absolut ausreichend und alles andere bringt nur Leistungsverlust und Ärger mit der Polizei.

Anbau an eine GSX-R 600K4 war in wenigen Minuten erledigt. Passgenauigkeit ist super.

Kann alles in allem die Bewertungen absolut nachvollziehen und teilen.
Mivv bietet hier einen rundum gelungenen Auspuff zu einem ebenso tollen Preis an.

Lieferung über Louis wie gewohnt schnell und problemlos.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

MIVV GP Carbon

Erstellt am 23.09.2016 16:59 Uhr

Super schöner Sound an meiner Suzuki GSR 750. Sehr empfelenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2016

GSR 750 - guter Sound bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Erstellt am 31.07.2016 12:04 Uhr

Nach langer Suche und Vergleichen habe ich mich für den MIVV GP entschieden, da er aus meiner Sicht doch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Daher wollte ich Ihn in Echt ausprobieren und bin sehr zufrieden. Die Montage war sehr einfach und passgenau am Original-Endstück.

Wie viele schon geschrieben haben, ist der Sound genau richtig: Nicht zu laut, aber eben deutlich sonorer und blubbernder als der Original-ESD (in meinem Fall der GSR 750)

Nur zwei Dinge, die mir aufgefallen sind:

1.) Wie schon in den Bewertungen der Vorgänger geschrieben ist die Beschreibung des Artikels nicht korrekt: Eine "Carbon Eintritts- und Endkappe" bzw. eine "Carbon Halteschelle" gibt es nicht in der Ausgabe Black Steel. Dies ist verwirrend (eher falsch) und sollte umgehend verbessert werden.

2.) Leider scheint die o.g. Schelle des Auspuffes bei mir zu groß zu sein. Sie umfasst zwar den ESD, aber es ist viel zu viel Spiel (etwa einen halben Zentimeter). Ich habe hier Sorge, dass nach einiger Zeit ein Schaden in Richtung Krümmer auftritt. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass das so gewollt ist. Aus meiner Sicht habe ich alles richtig montiert. Kann mir hier jemand helfen?


Die Lieferung war übrigens sehr schnell und alles war gut verpackt.


Beste Grüße
Stephan

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2016

Passt leider nicht an der Honda CB500 X

Erstellt am 30.06.2016 18:30 Uhr

Der Auspuff passt leider nicht an der Honda CB500X mit HAUPTSTÄNDER !!!
Am Originalauspuff ist einen HAUPTSTÄNDERANSCHLAG angeschweisst der leider am MIVV nicht vorhanden ist. Somit klappt der Ständer ganz nach hinten und steht an der Kette an.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2016

Gute Passgenauigkeit und guter Sound

Erstellt am 18.06.2016 10:57 Uhr

Ich habe den Auspuff für meine Speed Triple 515NJ gekauft. Alle benötigten Teile zur Montage und ABE werden mitgeliefert. Alles hat super gepasst und der Auspuff war in wenigen Minuten montiert. Der Sound ist für einen Slip-On Endtopf und für den Preis sehr gut. Würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2015

Eg-ABE

Erstellt am 08.05.2016 20:56 Uhr

Mehr eine Frage als eine Bewertung !
Wird der EG-Abe Bescheid in Papierform mitversandt ?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2016

Honda CBR 600 FS

Erstellt am 12.04.2016 09:57 Uhr

Sehr empfehleneswerter ESD! Habe ihn gekauft um den originalen Endschalldämpfer zu ersetzten und wurde keinen fals enttäuscht! Super Sound und gute sportliche Optik, sowie sehr einfache Montage verdienen 5 Sterne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2016

Suzuki SV 650 SA Bj. 2007

Erstellt am 28.03.2016 13:19 Uhr

Ich habe mir den Auspuff für meine Suzi gekauft, da ich für viele Slip-on Anlagen meinen Original Auspuff zersägen müsste.
Dies ist beim MIVV nicht der Fall, da der Sammler neu mitgeliefert wird und man somit nur Schellen lösen muss.
Passgenauigkeit ist aber leider nicht 100% da die Verbindungsübergabe zu den Krümmerrohren nicht ganz passend ist. Es entsteht ein sonst nicht vorhandener Spalt zwischen Anschlag und neuen Rohr.
Zudem wurde nur eine Graphit Dichtung mit beigepackt, obwohl laut Schemenblatt zwei verbaut werden müssten. In der Checkliste die mit im Paket beigelegt, wurde nur eine aufgeführt und als richtig abgehakt.
Also habe ich eine der Alten wieder mit verbaut.
Bis jetzt ist es mir noch nicht gelungen die Übergänge zwischen Neu und Alt Anlage dicht zu bekommen.
Aber die gesamte Verarbeitungsqualität ist hervorragend.
Der Sound ist charakterstark, jetzt hört man endlich das es sich um ne V2 handelt.
Und natürlich ist eine massive Gewichtsreduzierung gegenüber dem Originaltopf zu spüren (ich weiß auch nicht was sich Suzuki dabei gedacht hat).

Der Schalldämpfer erhält von mir 5 Sterne.
Sternabzug gibt es wegen der nicht 100% Passform und der fehlenden Dichtung.

Im ganzen aber ein empfehlenswerter ESD.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2016

Super Dämpfer!

Erstellt am 20.07.2015 16:48 Uhr

Ich habe diesen Schalldämpfer gekauft, weil ich ihn gegen den aus meiner Sicht viel zu lauten Hurric Pro 2 tauschen wollte. Das Ergebnis kann sich sehen (und hören) lassen. Der Sound ist genau richtig. Nicht zu leise aber auf keinen Fall zu laut. Allerdings sollte die Beschreibung hier mal bereinigt werden. Denn, diese Aussage stimmt nicht: "..... und wird durch eine Carbon Eintritts- und Endkappe umfasst. Eine Carbon Halteschelle verbindet den Auspuff fest mit dem Bike." Die Schelle ist aus Blech, das mit Gummi ummantelt wird. Und Carbon finde ich auch auf dem Dämpfer nicht. Preis/Leistung ist aber trotzdem top. Die Lieferung war wie von Louis gewohnt, wie immer schnell.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2015

Einfach der HAMMER!!!

Erstellt am 10.06.2015 00:02 Uhr

Dieses Produkt kann ich einfach nur empfehlen.... Der Sound sowie die Optik haben volle 5 Sterne verdient...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2015