Produktbewertung für MIVV GP Black Steel Schalldämpfer

Bewertung: 4.66 von 5 62

4.66 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Mivv Black Steel

Erstellt am 23.07.2019 13:01 Uhr

Passt alles gut. Allerdings ist der Black Steel sehr empfindlich was kratzer an geht. Würde nächstes mal den Carbon Entschalldämpfer nehmen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2019

Alles Top, aber Polizei freut sich

Erstellt am 23.05.2019 08:54 Uhr

Aussehen - Spitze. Montage - super einfach. Rundum zufrieden!
Aber!!! Bei der Polizeikontrolle 7db über der offiziellen Zulassung meiner Maschine. Gemessen wurden 96db und eingetragen sind bloß 89db. Habe nichts am Auspuff verändert, Dämmwolle müsste nach knapp 2Jahren noch frisch sein!
Somit 2db über Toleranz. Wurde teuer und lästig.

Kommentar:
Hallo Regina,

wenn Ihr Auspuff "am Straßenrand" gemessen wurde, ist es immer die Frage, ob diese Messung wirklich korrekt ausgeführt wurde. Dessen ungeachtet senden Sie uns bitte einmal den Kaufbeleg zum Auspuff und das Strafmandat mit Meßbescheinigung zu, wir werden uns dann gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2017

Sehr guter auspuff

Erstellt am 06.08.2018 11:30 Uhr

Den Auspuff habe ich auf meine kawasaki z1000 bj 2003 gebaut.
Der Klang ist der Hammer super geiler Sound.
Doch die Montage war echt nicht einfach die Schraube für den Halter war zu kurz und die schellen für den krümmer waren zu groß.
Dennoch ein super Auspuff
Das Geld lohnt sich

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

Sehr Zufrieden

Erstellt am 23.07.2018 18:37 Uhr

Optik schön klein gehalten aber trotzdem nen Hingucker.
Sound ist schön dumpf und sportlich.

Problematisch is nur die Halteschelle, scheint mir bisschen zu kurz zu sein und dieser komische "aluklotz" hat auch kein wirklichen Sinn und sieht einfach nur komisch aus.

Abgesehen von dem Manko is alles zu meiner vollen zufrieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

Hat alles super funktioniert

Erstellt am 02.03.2018 16:16 Uhr

Moin.
Da der Auspuff nicht für meine Maschine angezeigt wurde und ich mir nicht sicher war ob der Pott auch an meine GSF 650 Bandit K8. passt habe ich noch mal mit dem Kundenservice gesprochen. Dieser hatte mir dann gesagt das er passen müsste was er dann auch tat.
Bin zufrieden mit der Verarbeitung und mit dem Klang. Gut wie er sich bei der Fahrt an hört kann ich noch nicht sagen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018

Top

Erstellt am 29.10.2017 22:59 Uhr

Also die Optik ist super.
Die passgenauigkeit ist auch gut.
Vom sound kann ich noch nichts sagen.
Versand war top. 2 tage war das paket da.
Verbindungsrohr schelle alles was man für die montage braucht ist dabei

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2017

Kleine Abstriche

Erstellt am 06.10.2017 16:57 Uhr

Ich habe mir den Dämpfer für meine kleine CB geholt.
Sound und Qualität sind klasse. Hätte nie gedacht, aus dem kleinen Paralleltwin so ein Blubbern rauszukitzeln. Allerdings muss ich kleine Abstriche bei der Qualität der Befestigungsschrauben machen. Die Fixierung der Schelle war durch die etwas kurzen Schrauben sehr fummelig. Auch ist mir eine Schraube abgerissen. Zum Glück hatte ich das Louis-Schraubensortiment zur Hand.
Bis auf diese konstruktive Schwäche konnte ich keine weiteren ausmachen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2017

Preis Leistung passt

Erstellt am 19.06.2017 18:16 Uhr

Super Sound , Zubehör lässt etwas zu wünschen übrig aber für 300 € ist das schon ok

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2017

Suzuki SV 650 SA Bj. 2007

Erstellt am 28.03.2016 13:19 Uhr

Ich habe mir den Auspuff für meine Suzi gekauft, da ich für viele Slip-on Anlagen meinen Original Auspuff zersägen müsste.
Dies ist beim MIVV nicht der Fall, da der Sammler neu mitgeliefert wird und man somit nur Schellen lösen muss.
Passgenauigkeit ist aber leider nicht 100% da die Verbindungsübergabe zu den Krümmerrohren nicht ganz passend ist. Es entsteht ein sonst nicht vorhandener Spalt zwischen Anschlag und neuen Rohr.
Zudem wurde nur eine Graphit Dichtung mit beigepackt, obwohl laut Schemenblatt zwei verbaut werden müssten. In der Checkliste die mit im Paket beigelegt, wurde nur eine aufgeführt und als richtig abgehakt.
Also habe ich eine der Alten wieder mit verbaut.
Bis jetzt ist es mir noch nicht gelungen die Übergänge zwischen Neu und Alt Anlage dicht zu bekommen.
Aber die gesamte Verarbeitungsqualität ist hervorragend.
Der Sound ist charakterstark, jetzt hört man endlich das es sich um ne V2 handelt.
Und natürlich ist eine massive Gewichtsreduzierung gegenüber dem Originaltopf zu spüren (ich weiß auch nicht was sich Suzuki dabei gedacht hat).

Der Schalldämpfer erhält von mir 5 Sterne.
Sternabzug gibt es wegen der nicht 100% Passform und der fehlenden Dichtung.

Im ganzen aber ein empfehlenswerter ESD.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2016

Super Dämpfer!

Erstellt am 20.07.2015 16:48 Uhr

Ich habe diesen Schalldämpfer gekauft, weil ich ihn gegen den aus meiner Sicht viel zu lauten Hurric Pro 2 tauschen wollte. Das Ergebnis kann sich sehen (und hören) lassen. Der Sound ist genau richtig. Nicht zu leise aber auf keinen Fall zu laut. Allerdings sollte die Beschreibung hier mal bereinigt werden. Denn, diese Aussage stimmt nicht: "..... und wird durch eine Carbon Eintritts- und Endkappe umfasst. Eine Carbon Halteschelle verbindet den Auspuff fest mit dem Bike." Die Schelle ist aus Blech, das mit Gummi ummantelt wird. Und Carbon finde ich auch auf dem Dämpfer nicht. Preis/Leistung ist aber trotzdem top. Die Lieferung war wie von Louis gewohnt, wie immer schnell.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2015