Produktbewertung für MIVV GP Black Steel Schalldämpfer

43 Bewertungen

Super auspuff

Schöner satter Klang. Verarbeitung sehr gut.

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 30.04.2019

MIVV Black Steel auf Suzuki GSF 650 Bandit S

Im Gegensatz zum originalen Ofenrohr ist der MIVV sehr klein und handlich. Die Optik desBikes wird erheblich verbessert, Das Motorrad wird spürbar 'kleiner' weil rechts kein Kühlschrank mehr hängt. Die Passform beim Anbau ist tadellos, es werden keine zusätzlichen Teile gebraucht. Die Verarbeitung und das Material machen einen hervorragenden Eindruck. Der Sound des MIVV ist wirklich hervorragend. Bei niedrigen Drehzahlen schön satt und dumpf ohne aufdringlich zu sein. Beim Gasgeben in den unteren Drehzahlbereichen macht er sich druckvoll bemerkbar. Bei hohen Drehzahlen mit Druck wird der Klang....rennsportartig....und dann auch ganz schön laut. Wir sind äußerst zufrieden mit dem MIVV, eine extreme Verbesserung des Bikes.Der Preis ist - angesichts dieser Leistung - prima!

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Klare Kauf Empfehlung

Sehr schöner Auspuff, sauberer lauter Klang auch mit DB-Eater Die Montage ist bissl kompliziert, da die Auspuffklappe wie beim originalen entfällt und die Bowdenzüge anders verlegt werden. GSX R 1000 K4

Erstellt am: 14.03.2020
Kaufdatum: 09.03.2020

HAMMER

Ich zwar erst 50km gefahren aber ist ein schöner DUMPFER KLANG EINFACH NEN GEILER SOUND. Mal abwarten wenn man mehr KM gefahren ist wie er SICH DANN ANHÖRT

Erstellt am: 27.09.2019
Kaufdatum: 25.09.2019

Alles wie beschrieben.

Tolles Produkt. Alles wie beschrieben. Ich habe den seit einem Monat. Der Einbau war super einfach. Der Sound ist hervorragend, Design - super schön. Bis heute alles tip top. Ich hoffe es bleibt auch alles so. Ich kann den Schalldämpfer nur empfehlen.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 09.05.2019

Honda CBR 1000 SC59

Sehr Perfektes Produkt, ist super ans Fahrzeug angepasst, wie angegossen. Überall ganz wenig Platz aber es geht sich super aus. Sound ist gut und der Motor läuft im Leerlauf gleichmäßig ohne die Drehzahl zu ändern. Bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 05.04.2019
Kaufdatum: 24.03.2019

MIVV Schalldämpfer

Gute Verarbeitung, einfacher Einbau dank Slip-On-Technik und satter, toller Sound. Äußerst zufrieden mit dem Preis-Lesitungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!

Erstellt am: 07.03.2019
Kaufdatum: 27.02.2019

Sehr zu Empfehlen

Sehr schnelle Lieferung , war am übernächsten Tag schon da. Habe den Auspuff für meine Yamaha FZ 1 gekauft. Die Montage ging super von der Hand, die Teile passten alle. Der Sound ist einfach nur der Hammer ! Eine Leistungsminderung habe ich nicht festgestellt. Eher das Gegenteil. Ich bin sehr zufrieden und kann den Auspuff nur empfehlen

Erstellt am: 09.09.2018
Kaufdatum: 06.09.2018

The BikeNerd

Moin aus dem Norden. Ich bin jetzt nach ca 1/2 Jahr immer noch super zufrieden. Ich hatte vor dem Dämpfer einen Hurric an meiner Bandit k8, kein Vergleich. Als ich den Hurric drauf hatte war das Drönen unter den Helm nicht zu ertragen einfach schlimm. Aber nun habe ich den Richtigen. Geiler dumpfer Sound würde ich sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 18.08.2018
Kaufdatum: 23.02.2018

Z750 - Super Sound

Zur Lieferung muss ich wohl nicht viel sagen - super flott! Der Anbau an meiner Z750 Bj. 2009 ging fix und alles passte super. Der Sound ist schön dumpf und blubbernd. Eine DB -Messung (mit dem Handy) ergab 81 db, das ist alles im grünen Bereich. Gern könnt ihr euch den Vergleich im folgenden Link anschauen. https://youtu.be/2zk9oI9b3SY

Erstellt am: 16.08.2018
Kaufdatum: 08.08.2018
Bewertung schreiben