Produktbewertung für MIVV Speed Edge Black Schalldämpfer

12 Bewertungen

nickel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

acheté pour ma BMW F800ST, le résultat est top. Rien à voir avec la sonorité originale. Montage facile même pour un novice comme moi ;) Service client Louis au top également. Je recommande

Erstellt am: 20.11.2021
Kaufdatum: 09.09.2021

Silencieux MVV SPEED EDGE R1200 GS DOCH

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bien plus fin que celui d'origine, son plus grave et raisonnable, plus léger mais pas de différence de 6kg, je pense qu'il faut la ligne complète sans catalytique pour attendre la différence de 6kg... Il est un peu plus long, j'espère suffisant pour qu'il n'y ait plus de caisse de raisonnante avec les valises. Bon produit, finition correcte, facile à monter et OK pour la béquille centrale à l'inverse de ce qui est dit en descriptif. (Sans doute en ligne complète, mais là encore pourquoi cela ne passerai pas ?...)
Je suis satisfait de mon achat et je recommande le silencieux MIVV SPEED EDGE

Erstellt am: 04.11.2021
Kaufdatum: 22.10.2021

Venise 67, 8273 Leskovec pri Krskem, Slovenija

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I gave the exhaust to an authorized person and, after 250 kilometers, he broke up. One spring is missing

Kommentar
Dear Marko,

thank you for your review.

We will review your case and contact you personally.

We will surely find a solution and are thankful for your understanding.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 17.05.2019

Absoluter Müll

Ich habe mir diesen Auspuff für meine MT-07 gekauft.
Vom Aussehen her Top und einfache Montage, allerdings kaum ist der Auspuff warm wird er extrem laut nicht schön laut sondern einfach nur laut trotz Euro4 Kat und DB-Killer.
ich habe ihn nach 300 km demontiert da ich von diesem Lärm Kopfweh bekam dabei ist mir aufgefallen das der Endschalldämpfer an der Stelle wo die Halterungsschelle montiert wurde der Lack weck geschliffen wurde und dort blankes Metall ist.

Alles in Allem ein schlecht verarbeitetes und Qualitativ minderwertiges Produkt.

Kommentar
Lieber Tobias,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Auspuff nicht zufrieden sind. Lautstärke kann subjektiv sehr unterschiedlich empfunden werden. Ein anderer Mt-07 Fahrer berichtet in den Kommentaren von einem tollen Sound. Dies zeigt wie unterschiedlich die Empfindung sein kann. Falls Sie Interesse an einer anderen Auspuffanlage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 18.02.2019

BMW F800R

Gute Qualität und richtig schöner Klang. Schönes dumpfes Grummeln und von der Lautstärke genau das richtige Maß, nicht zu laut und doch Präsent


An der Stelle noch ein Danke für den super schnellen Versand

Erstellt am: 05.11.2018
Kaufdatum: 29.10.2018

Mivv

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bien fini bon produit

Erstellt am: 26.06.2018
Kaufdatum: 14.06.2018

mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

ziet er mooi uit en geluid iets zwaarder en mooier

Erstellt am: 30.03.2018
Kaufdatum: 14.03.2018

Ausgezeichnet

Habe mir den Auspuff für meine MT-07 gekauft. Ich kann ihn jedem empfehlen der eine etwas preiswertere Komplettanlage haben möchte.
Die Anlage ist qualitativ Top verarbeitet und sieht einfach nur spitze am Motorrad aus.

Super Sound trotz DB killer und sehr schnell montiert (mit dem richtigen Werkzreug).

Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass der Endtopf direkt an der Schwinge hinten anliegt und durch das Arbeiten der Federung die Pulverbeschichtung der Schwinge abgerieben wird.

Erstellt am: 21.08.2017
Kaufdatum: 08.08.2017

XT1200

Gute Verarbeitung Preis Leistung Super tolle Beratung vom Lous Team Landshut

Erstellt am: 29.07.2017
Kaufdatum: 17.07.2017

TOP

Das einzigste was bei meiner F 700 GS glänzte, war der dicke Schalldämpfer. Die schwarze und schlanke Optik des MIVV Dämpfers war eigentlich ausschlaggebend für den Kauf.Doch nach der Montage war ich nicht nur von der Optik überzeugt, auch der Klang ist der Hammer. Ob jetzt der Motor 0,5 PS mehr oder weniger hat, ist bei mir nicht feststellbar und auch nicht wichtig. Doch das dumpfe Blubbern und die geile Optik sind den Preis immer wert.

Erstellt am: 04.05.2017
Kaufdatum: 19.04.2017
Bewertung schreiben