Produktbewertung für MIVV Speed Edge Black Schalldämpfer

Bewertung: 5 von 5 8

5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

BMW F800R

Erstellt am 05.11.2018 20:26 Uhr

Gute Qualität und richtig schöner Klang. Schönes dumpfes Grummeln und von der Lautstärke genau das richtige Maß, nicht zu laut und doch Präsent


An der Stelle noch ein Danke für den super schnellen Versand

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

Mivv

Erstellt am 26.06.2018 07:33 Uhr

Très bien fini bon produit

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2018

mr

Erstellt am 30.03.2018 20:43 Uhr

ziet er mooi uit en geluid iets zwaarder en mooier

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2018

Ausgezeichnet

Erstellt am 21.08.2017 14:24 Uhr

Habe mir den Auspuff für meine MT-07 gekauft. Ich kann ihn jedem empfehlen der eine etwas preiswertere Komplettanlage haben möchte.
Die Anlage ist qualitativ Top verarbeitet und sieht einfach nur spitze am Motorrad aus.

Super Sound trotz DB killer und sehr schnell montiert (mit dem richtigen Werkzreug).

Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass der Endtopf direkt an der Schwinge hinten anliegt und durch das Arbeiten der Federung die Pulverbeschichtung der Schwinge abgerieben wird.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2017

XT1200

Erstellt am 29.07.2017 07:56 Uhr

Gute Verarbeitung Preis Leistung Super tolle Beratung vom Lous Team Landshut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2017

TOP

Erstellt am 04.05.2017 21:51 Uhr

Das einzigste was bei meiner F 700 GS glänzte, war der dicke Schalldämpfer. Die schwarze und schlanke Optik des MIVV Dämpfers war eigentlich ausschlaggebend für den Kauf.Doch nach der Montage war ich nicht nur von der Optik überzeugt, auch der Klang ist der Hammer. Ob jetzt der Motor 0,5 PS mehr oder weniger hat, ist bei mir nicht feststellbar und auch nicht wichtig. Doch das dumpfe Blubbern und die geile Optik sind den Preis immer wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2017

Sehr schön

Erstellt am 24.03.2017 11:31 Uhr

Ich wollte das zentnerschwere Ofenrohr der Fz1 loswerden. Durch die Exup-klappenmechanik ist der Originaltopf sehr schwer und klobig. Der Originalsound ist nicht schlecht. Könnte oben raus etwas mehr schreien. Zunächst probierte ich den Hurric 1 in 2 Topf. Ergebnis: Katastrophe. Viel zu laut und deutlich verschlechterte Leistung. Also zurück damit. Dann kam ich aus meinen guten Erfahrungen mit meiner alten seligen FZ6 auf den Mivv. Dieser hier, Black steel, ist ein wunderschönes, sehr leichtes Teil. Man meint erst der Karton sei leer. Der Karboneinsatz hinten und das schwarze eloxierte (?) Metall des Topfes wirken phantastisch.

Der Sound ist etwas lauter als Original. Herrlich ist das laute Nachblubbern beim Vom-Gas-gehen.

Die Leistung erhöht sich gefühlt deutlich. Die Werbung von Mivv scheint nicht zu lügen. Der Durchzug ist nicht wiederzuerkennen. Das Moped atmet nun frei durch. Ich musste meinen Fahrstil sogar etwas anpassen. Mein Kuppeln dreht der Motor nun 'nach' nach oben so das man vorher vom Gas muss.

Wo diese Steigerung genau her kommt ... Beide Töpfe (Hurric und mivv) hatten kein Exup drin. Der mivv geht aber viel viel besser.

Wer das noch steigern will, pult noch den Rest-kat aus dem Krümmer und nimmt einen Anderen Luftfilter. Ich bin sicher dass diese FZ1 einer MT10 das Wasser reichen würde sogar mit der längeren Übersetzung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ein Super-Teil - toller Sound

Erstellt am 21.02.2017 15:10 Uhr

Ja man kann nicht all zu viel sagen. Ich habe mir den bestellt, weil wie bei fast allen Bikes der Originale klingt, als ob man eine 150 cm3 - Maschine hat - einfach jämmerlich und für mich nicht zu verstehen, warum die Hersteller so handeln (müssen???). Scheinbar legt nur Harley wirklich Wert auf den Klang!
Also das Ding bestellt - angebaut - passte alles!
Und dann war ich echt überrascht - ein wirklich guter Klang - nicht aufdringlich - nicht nervig - sondern schön voluminös und dumpf. Am allerbesten klingt er, wenn die Maschine am Abtouren ist - da röhrt und blubbert er richtig schön.
Er sieht auch wirklich richtig schön aus! Ich fahre ihn jetzt schon seit 2015.
Also ich bin zufrieden - hab auch schon von vielen anderen Bikern on Tour die Rückmeldung bekommen, dass die Maschine richtig gut klingt!
Daher volle Punktzahl von mir - und keinerlei Kritik.
Sorry an Louis - ich habe diesen ESD ausnahmsweise nicht bei Euch gekauft, sondern über meine Werkstatt. Ich möchte ihn trotzdem hier bewerten wenn ihr es erlaubt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2015