Produktbewertung für MIVV Suono Black Steel Schalldämpfer

Bewertung: 4.2 von 5 39

4.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Aktualisierung vom 21.04.19

Erstellt am 17.06.2019 22:22 Uhr

Hallo zusammen,

ich hatte bereits eine Bewertung abgegeben und lasse diese auch so stehen.

Kurzgefasst: Leider für mich keine Verwendung (viel zu laut) aber Optik war super.

Nun mal zum drum herum.
Der Support von Louis war einfach super.
Sie haben sich meinem Problem angenommen und haben meinen Auspuff überarbeiten lassen mit einem neuen DB Killer.
Es war zwar im nachhinein etwas leiser aber leider ein starker Leistungsverlust.

Mit Louis telefoniert und alles wurde anstandslos zurück genommen (was nicht selbstverständlich ist möchte ich betonen).
Wirklich ein klasse Service.

Habe das Geld gutgeschrieben bekommen und einen neuen ausgesucht.
Ich bin super glücklich das alles so gut geklappt hat und möchte ein besonderes Lob an Frau Schreiber aussprechen die sich überragend um alles gekümmert hat.( Vielen Dank auf diesem Wege).

Alles in allem leider für mich keine Verwendung.

Vielen Dank Louis an euren Support :).
Sehr löblich.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Keine Verwendung

Erstellt am 21.04.2019 19:31 Uhr

Die Lieferung ging super schnell und super Service von Louis.

Der Auspuff ist aber leider nicht zu gebrauchen.

Er hört sich bei mir an wie als wenn kein Auspuff vorhanden wäre.

Ich bin ganze zwei Kilometer gefahren da habe ich wieder gewechselt.

Ich habe bereits ein anderen Auspuff drauf gehabt und wollte lediglich noch etwas für die Optik tun.

In der Optik sieht er super aus und von außen ist die Qualitäten auch Super.
Genau mein Geschmack.(daher auch zwei Sterne)

Doch leider wie ich schon geschrieben habe kann man so nicht fahren.

Jeder hat sich nach mit umgedreht und mir ein Vogel gezeigt.
Meine Ohren waren schon viel gewöhnt aber das hat wirklich schon Schmerzen verursacht.

Unfahrbar.
Leider.

Bei der Montage ist mir aufgefallen das die Befestigungsschraube der Halterung zu kurz ist. (M8X 18).
Diese konnte ich leicht ersetzen und ein Auge zu drücken.

Leider kann ich diesen Auspuff so nicht benutzen.
Ich habe im Internet einen anderen DB Killer gefunden der die Situation hoffentlich viel leiser macht.

Aber es kann nicht sein das man sie ein Ersatzteil extra nochmals dazu kaufen muss.

Die zwei Sterne vergebe ich wirklich nur wegen der Optik.
Benutzung ist leider absolut nicht möglich.

Kommentar:
Hallo Fabian,

wir bedauern, dass der Auspuff Ihnen viel zu laut ist. Wir bieten Ihnen gerne an, sich bei uns unter service@louis.de zu melden, sollte der db-Killer nicht die gewünschte Wirkung haben. Wir finden dann hoffentlich eine gute Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2019

Nicht befriedigend

Erstellt am 05.03.2019 03:35 Uhr

Lieferung dauerte länger als auf ihrer Webseite angegeben. Statt den angegebenen 7 Tagen, waren es 13 Dann habe ich mich an den Kundenservice Gewand doch da kam auch nur ein halbherziges tut mir leid keinerlei versuche mich als Kunden zufrieden zu stellen Dann zur Krönung war der Auspuff auch noch leicht zerkratzt. Zwecks Wartezeit habe ich auf einen Umtausch verzichtet

Kommentar:
Hallo Michel,

wir lassen unsere Kunden nie gern warten, aber leider sind wir in der Lieferzeit häufig von unseren Lieferanten abhängig - wir bitten um Ihr Verständnis. Bezüglich des Kratzers senden Sie uns bitte einmal ein gutes Foto vom Auspuff, wir werden dann gern schauen, was wir für Sie tun können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Mivv suono

Erstellt am 17.10.2018 16:46 Uhr

Lieferung war okay. Habe dann den Auspuff an meiner aprillia dorsoduro versucht anzubauen. Die beigelieferten schellen sind zu kurz. Die entöpfe kommen an den rahmen. Es fehlen ca 2cm. Auf anfragen in mehreren Foren hab ich dann erfahren das das Problem bekannt ist. Daraufhin hab ich bei Louis angerufen wo mir gesagt wurde das ich mich bei mivv direkt beschweren soll. Obwohl ich die Pötte bei louis bestellt habe. Und nicht bei mivv. Musste jetzt nochmal 100 Euro in der Werkstatt bezahlen. Der selbst Halterungen angefertigt hatt. Und auch das Problem kannte. Somit kostete der ganze Spaß 850 Euro . Ich persönlich bin durch mit mivv.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018