Produktbewertung für Moto-Detail Beintasche

10 Bewertungen

Praktische Beintasche

Gabs günstig im Angebot und hab zugeschlagen, Kauf nach 2000km noch nicht bereut :-) Geldbeutel, kleine Flasche Wasser, etc hat gut Platz. Und man muss Mittags zur Pause nix rumschleppen.

Erstellt am: 26.05.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Tolle Tasche

Top

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

Tip top

Durch und durch zu Frieden.

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 08.08.2019

Good bag with some issue

My bag has slightly different design (maybe it was previous version). I loved this bag so much. Pretty comfortable and has enough water resistance. But zipper of big pocket is broken after a year of not hard usage (weekend rides). And seems there is no way to replace it. I would buy this bag again if producer will use better quality zippers. (YKK ?)

Kommentar
Dear Krill, we are quite sorry that the zipper of your bag is broken - please send the bag back to us, we will look for a solution. With best regards Your Louis team

Erstellt am: 21.05.2019
Kaufdatum:

angenehm zu tragen

Die Beintasche ist angenehm zu tragen, jedoch machte das Vorgängermodell einen solideren Eindruck. Die Befestigungsgurte und Verschlüsse sind schmaler und wirken nicht mehr so stabil. Insgesamt ist die Tasche etwas flacher geworden. Das macht zwar zum Fahren Sinn, aber es passt halt auch nicht so viel rein.(Sollte es ja eigentlich auch nicht...) Insgesamt ist es aber eine schöne und praktische Tasche.

Erstellt am: 07.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Nicht für die Ewigkeit

Die Tasche selbst ist gut und ausreichen groß, der Reißverschluss macht allerdings keinen wertigen Eindruck und wird wahrscheinlich nicht lange halten.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bislang hatten wir keine auffälligen Retouren bei diesem Artikel, sodass davon auszugehen ist, dass der Reißverschluß den auftretenden Belastungen bei sachgemäßer Bedienung problemlos standhält. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.02.2019
Kaufdatum: 14.02.2019

Tolle Tasche

Habe mir die Beintasche im Angebot gekauft, als Alternative zu einem Tankrucksack. Und ich bin Begeistert. Die Tasche ist klein, fällt kaum auf und stört überhaupt nicht bei der Fahrt. Und doch passt alles rein - Schlüsselbund, Brieftasche, Handy, Taschentücher. Die Reißverschlüsse machen einen sicheren Eindruck und lassen sich trotzdem leicht und ohne zu verklemmen öffnen.

Erstellt am: 16.09.2018
Kaufdatum: 02.05.2018

gute Beintasche

Gute Tasche für div. Kleinkram den man so dabei hat und nirgends sonst unterbringen kann. Sitzt absolut störungsfrei am Bein. Habe mir gleich eine zweit für mich gekauft da die erste für meine Frau war.

Erstellt am: 07.05.2018
Kaufdatum: 26.04.2018

Beintasche

Ich bin sehr zufrieden mit der Beintasche, schnellerer Zugriff auf Schlüssel und Geldbeutel ohne die Jacke öffnen zu müssen

Erstellt am: 30.04.2018
Kaufdatum: 20.04.2018

super Beintasche

fällt kaum auf und man merkt sie kaum. sie ist super

Erstellt am: 12.04.2018
Kaufdatum: 04.04.2018
Bewertung schreiben