Produktbewertung für Moto-Detail Gepäcksystem, universal

67 Bewertungen

Moto détail système de bagages

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent rapport qualité prix. Très satisfait, je recommande.

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Nickel chrome

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pose sur une honda750vfc, aucun problème!!!! S'adapte hyper facilement, des housse de pluie un grand volume superbe accesoire!!

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Belle Qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les sacoches sont de belles factures ainsi que le sac. Malheureusement j'ai dû le retourner car sur ma CB125R les sacoches n'ont pas d'écarteur et même tendu aux reposes pieds et clignotant cela bougeait trop pour moi. J'ai changé pour le modèle C-BOW. Plus de choix en sacoche et verrouillage à clé.

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Unglaublich

Also vorab muss ich sagen, habe ein Gepäcksystem von Moto Detail war damit auch zufrieden, es ist jetzt aber leider bei beiden Packtaschen neben dem Reißverschluss aufgerissen, aber absolut okay für den Preis und die Dauer der Benutzung, deshalb wollte ich mir es auch wieder kaufen, nur wurde das System bezüglich der Befestigung zu einer Katastrophe umkonstruiert, mir unverständlich wie von einem einfachen "Klickverschluss" was super funkfioniert hat, zu einem absolut nicht Alltagstauglichen 'Gurtwirrwarr' gewechselt wurde?????????
Ich fahre mehrere Motorräder mir mehreren Gepäck und auch Koffersystemen, aber so ein umständlich komplizierter Müll ist mir bis dato nicht untergekommen.
Das ist ja auch auf den Bildern im Internet zu sehen die ich mir leider erst jetzt angesehen habe.
So etwas bekommen nicht mal Laien hin!!
Ich musste leider einen Stern vergeben um meine Bewertung abgeben zu können, die nächste Unverschämtheit!!!

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

bon rapport qualité prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bel ensemble , bien concu nombreux rangements , belle finition .

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 05.08.2021

Det virker bare..

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jeg er super glad for dette bagagesystem ( sidetasker + top ) som er i rigtig god kvalitet, super nemt at montere og med stor rummelighed - det virker bare :)

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

Gepäcktaschensystem

Super System. Leider wird kein passender Abstandhalter dazu angeboten.

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 29.01.2021

qualité au rdv et prix contenu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tout simplement parfait! Qualité de la conception, notamment des fixations. Qualité de la fabrication et des matériaux utilisés. Le tout a un prix très correct. Je recommande cet ensemble très fortement. Il fait le job aussi bien que des produits de marque de renom vendus beaucoup plus chers. Je ne juge pas la résistance dans le temps car l'achat est trop récent, mais il semble bien que ça ne posera pas de problème.

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 26.06.2020

Ottimo articolo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Molto capienti e flessibili secondo le necessità, un po' scomoda da montare la copertura antipioggia ma per il resto sono eccezionali

Erstellt am: 12.10.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Very good quality for the price. Only approved for 100 kmh

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good quality for the money!
A safe Buy.
Only minor not that important for me bad things: only approved for 100 KM/H (did not fall off when I went 260) but maybe that was luck who knows :D

Not waterproff, but does come with some plastic bags to put over if it rains. But would be nice if one did not have to deal with the Hasle of putting plastic bags over the bags :-)
Still very nice bags especially for the money!

Can see other brands are twice as expensive. I seriosly doubt They are twice as good :-)

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben