Produktbewertung für Moto-Detail Gepäcksystem, universal

48 Bewertungen

Kaufempfehlung!

Ein Top Preis-Leistungsverhältniss und jede Menge Platz in den Set. War sehr positiv überrascht über die gute Verarbeitung der Taschen, keine loser Faden oder ne unsauber gearbeitete Naht, auch die Reißverschlüsse laufen sehr sauber. Das Design ist modern, neutral und passt zu jeder Maschine. Das einschieben der Verstärkungsböden ist anfangs bisl fummelig, aber auch nicht wirklich ein Problem, außerdem macht man das nur einmal. Wenn es jetzt noch einen passenden Tankrucksack mit Quick-Lock System von der Serie geben würde, wäre es perfekt und man hätte eine stimmige Optik zu einen wirklich fairen Preis. Aber vielleicht kommt da noch was?!?!

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe das Set letztes Jahr im Angebot gekauft und bei dem Preis kann man nicht meckern. Inzwischen habe ich zwei Touren nach Skandinavien absolviert und hatte ausreichend Stauraum. Auch Regen hat den Taschen (und dem Inhalt) überhaupt nichts ausgemacht. Den Regenschutz hatte ich noch nicht einmal rübergezogen, das Material der Taschen ist bereits dicht genug. Die negativen Bewertungen wegen der Aussteifungen und der Befestigungsmöglichkeiten kann ich nicht nachvollziehen. Bei mir hat alles super gepasst.

Erstellt am: 24.04.2020
Kaufdatum: 11.05.2019

Naja....

Also,"universal" ist ja immer so eine Umschreibung für alles kann nichts muss und somit kauft man eigentlich immer das ein oder andere Problem mit. Als erstes ging es darum : " Schieben Sie die mitgelieferten Versteifungen in die Satteltasche ein". Schon mal selbst gemacht ? Das ist wie das Gebiss durch den Arsch einsetzten,aber das muss man ja nur einmal machen...somit geschenkt. Ich wollte es dann an meinem Moped befestigen was eine unsägliche Fummelei mit sich brachte.Es geht hier um eine 24 Jahre alte Kawasaki GPz1100.Ein riesen Moped aus Metall mit 1000 Möglichkeiten irgendwo etwas festzutütteln . Nach einer 1/2 h war es soweit fest das Geschwindigkeiten > 100km/h möglich sind. Von der Verarbeitung machen alle Taschen einen guten Eindruck,aber man muss sie echt am Moped lassen sonst landen Sie im Feuer. Die mitgelieferten Gurte sind ein Witz und sollten in Eigenleistung modifziert werden oder am besten gleich ausgetauscht werden. Als Fazit würde ich sagen für das Geld völlig i.O. wenn man mit ausreichend Gedult ausgestattet ist.

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 04.04.2020

Super Produkt

Die Befestigung an meiner GSR 600 ist zwar etwas kompliziert ohne Abstandhalter aber mit Lackschutzfolie geht es. Super Preis für den Gegenwert.

Erstellt am: 03.03.2020
Kaufdatum: 24.02.2020

Moto-Detail Gepäcksystem, universal

kann man sehr gut befestigen, sehr viel stauraum und mit den mitgelieferten Regenabdeckungen sehr Wasserdicht. Sehr gute verarbeitung, kann man weiter empfehlen.

Erstellt am: 16.01.2020
Kaufdatum: 02.05.2019

Bis jetzt

Gestern gekauft und angebracht Die Satteltaschen sind einfach zu montieren über lange Klettverschluss Verbindung (3 Stück) also auch für breite Sitze geeignet bei meiner gsx-f 600 also ein Kinderspiel Meine Freundin hat sich auch kurz(5minuten) hingesetzt hinten und diese waren nicht störend wie es bei einer längeren Zeit ist wird sich noch zeigen und wird nachgereicht Platz ist reichlich vorhanden und die Satteltaschen sind erweiterbar und Dan passt sogar ein Integralhelm rein die Rolle bietet auch viel Stauraum aber wie ich finde ist der Zugang etwas klein da hätte ich mir was anderes gewünscht (nicht falsch verstehen man kommt gut ran) Fazit auf dem ersten Blick bin ich positiv begeistert und freu mich auf die erste urlaubstour

Erstellt am: 14.01.2020
Kaufdatum: 13.01.2020

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe mir das Gepäcksystem zur Montage auf meiner XJR 1200 gekauft. Diese verlief nach der ebenfalls unproblematischen Vorbereitung absolut reibungslos. Top-Artikel zum günstigen Preis. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Ich hätte mich an den Hauptfächern über einen 2-Wege-Reißverschluß gefreut, um die Taschen einfacher mit einem kleinen Schloß zu sichern. Vielleicht kann das bei einem Produktupdate berücksichtigt werden.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 27.05.2019

Preis Leistung - top!!

Habe mir dieses Set für einen drei Tages Ausflug mit meiner Frau gekauft. Um den Preis bekommt man ein super Gepäck-Set, das flexibel ist. die Hecktasche hat einen integrierten Regenschutz (der auch zum Einsatz kam, alles dicht), die Satteltaschen haben Innentaschen beigelegt. in Verbindung mit einem Givi Kofferträger und Rockstraps Spanngurten war das ganzen Set schnell und bombenfest befestigt. Für mich ein Super-Kauf!!

Erstellt am: 27.08.2019
Kaufdatum: 16.08.2019

Moto Detail Gepäcksystem Top

Das Gepäcksystem ist sehr gut. Aufbau: Die Kunststoff Versteifung der Seitentaschen waren sehr leicht in 5min installiert. Die Verarbeitung des gesamten Systems ist ordentlich, alle Nähte und Reißverschlüsse gut gemacht. Montage: Ich habe mir für meine Triumph Tiger 800 ein Blech an den Auspuff gebaut, damit die Seitentasche nicht anliegt. Die Montage war denkbar einfach und tatsächlich in 10min erledigt. Mit den zuständigen Gurten waren die Taschen auch vibrationsfrei an der Maschine befestigt. Dichtigkeit: Gestern bin ein 400km bei Starkregen gefahren. Alle Sachen in dem System sind komplett trocken geblieben. Fazit: Für den Preis ist das Gepäck System auf jeden Fall empfehlenswert. Ich habe das Gepäck vor Ort in Minuten an und abbauen können und bin dort mit der "nackten" Maschine gefahren. Ich konnte Tage aus den Taschen leben. Mit dem System werde ich noch viel Spaß haben.

Erstellt am: 07.08.2019
Kaufdatum: 09.05.2019

Sauber verarbeitet, aber ...

Das Moto-Detail Gepäcksystem ist sauber verarbeitet, die Seitentaschen lassen sich mit den drei Verbindungsklettriemen ordentlich anpassen und befestigen. Sehr gut die Vergrößerungsmöglichkeit der Seitentaschen. Das gleiche gilt auch für die Hecktasche. Hier habe ich jedoch zu bemängeln, dass der Regenschutz bei voller Tasche sich nicht komplett über die Tasche ziehen lässt, es ist mir jedenfalls nicht gelungen. Bei ordentlicher Regenfahrt dürfte der Inhalt nicht lange trocken bleiben. Schade, hier wäre wahrscheinlich eine wasserfeste Innentasche ebenfalls die bessere Lösung gewesen. So geht das Ganze zurück.

Erstellt am: 04.08.2019
Kaufdatum: 23.07.2019
Bewertung schreiben