Produktbewertung für Moto-Detail Gepäcksystem, universal

70 Bewertungen

Value for money..

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fast delivery from stock, and in good quality.!

Erstellt am: 24.01.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Bagagerie Moto Détails

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le produit est conforme à sa description, il est étudié pour une fonctionnalité étudiée pour être polyvalent. Le rapport prix/qualité est très intéressant.

Erstellt am: 22.01.2022
Kaufdatum: 09.01.2022

Moto Detail Detail Gepäcksystem

Optischer Eindruck ist gut aber noch nicht getestet.

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 30.11.2021

Moto détail système de bagages

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent rapport qualité prix. Très satisfait, je recommande.

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Nickel chrome

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pose sur une honda750vfc, aucun problème!!!! S'adapte hyper facilement, des housse de pluie un grand volume superbe accesoire!!

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Belle Qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les sacoches sont de belles factures ainsi que le sac. Malheureusement j'ai dû le retourner car sur ma CB125R les sacoches n'ont pas d'écarteur et même tendu aux reposes pieds et clignotant cela bougeait trop pour moi. J'ai changé pour le modèle C-BOW. Plus de choix en sacoche et verrouillage à clé.

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Unglaublich

Also vorab muss ich sagen, habe ein Gepäcksystem von Moto Detail war damit auch zufrieden, es ist jetzt aber leider bei beiden Packtaschen neben dem Reißverschluss aufgerissen, aber absolut okay für den Preis und die Dauer der Benutzung, deshalb wollte ich mir es auch wieder kaufen, nur wurde das System bezüglich der Befestigung zu einer Katastrophe umkonstruiert, mir unverständlich wie von einem einfachen "Klickverschluss" was super funkfioniert hat, zu einem absolut nicht Alltagstauglichen 'Gurtwirrwarr' gewechselt wurde?????????
Ich fahre mehrere Motorräder mir mehreren Gepäck und auch Koffersystemen, aber so ein umständlich komplizierter Müll ist mir bis dato nicht untergekommen.
Das ist ja auch auf den Bildern im Internet zu sehen die ich mir leider erst jetzt angesehen habe.
So etwas bekommen nicht mal Laien hin!!
Ich musste leider einen Stern vergeben um meine Bewertung abgeben zu können, die nächste Unverschämtheit!!!

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

bon rapport qualité prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bel ensemble , bien concu nombreux rangements , belle finition .

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 05.08.2021

Det virker bare..

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jeg er super glad for dette bagagesystem ( sidetasker + top ) som er i rigtig god kvalitet, super nemt at montere og med stor rummelighed - det virker bare :)

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

Gepäcktaschensystem

Super System. Leider wird kein passender Abstandhalter dazu angeboten.

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 29.01.2021
Bewertung schreiben