Produktbewertung für Moto-Detail Helmtasche

10 Bewertungen

Sehr zu empfehlen

Was für eine super Helm Tasche außerdem ist noch eine kleine Taschen vorhanden da passen locker Handschuhe,Sturmhaube und der Nierengurt rein. Ich und meine frau Fahren jeder ein Klapphelm dieser passt ganz locker in die Helm Tasche.jeweils rein. Die Reißverschlüsse funktionieren sehr leicht das Material ist sehr gut gepolstert und weich. Wir können das Produkt nur loben Was toll wäre Louis wenn der Haltegriff rund wäre und nicht so eckig aber das ist meckern auf sehr hohen Niveau.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 10.02.2020

Prima Helmtasche zum fairen Preis

Zum fairen Preis erhält man eine sauber verarbeitete und qualitativ wertig anmutende Helmtasche. Der Helm (hier: Shoei Nxr) passt von den Abmessungen ganz hervorragend in die Tasche. Überaus praktisch auch das zusätzliche Bodenfach mit ausreichend Platz für mindestens ein Paar Handschuhe, Nierengurt und Halstuch bzw. Sturmhaube. Einziger Wermutstropfen beim Kauf war, das gleich zwei Mitarbeiter der Filiale in Koblenz nicht wussten ob ein solcher Artikel überhaupt im Sortiment sei geschweige denn wo dieser im Ladengeschäft zu finden sei. Wirklich enttäuschend jedoch, dass beide keine Bemühungen unternahmen, mir hier weiterzuhelfen sondern statt dessen lieber schnell das Weite suchten. Nach längerer Suche habe ich den Artikel dann doch noch, zugegebenermaßen ziemlich versteckt platziert, in der Helmabteilung entdeckt. Aber das hat ja nun letztlich auch nichts mit der einwandfreien Güte des Produktes zu tun...

Erstellt am: 08.08.2019
Kaufdatum: 03.08.2019

Gute, solide Helmtasche!

Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und der Helm, inklusive Zubehör perfekt verstaut.

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 19.07.2019

Zu klein

Ich weiß nicht was ihr für Helme habt. Ich habe den Carbon 7 von BMW und er passt definitiv viel zu stramm rein also viel zu eng!

Erstellt am: 06.07.2019
Kaufdatum: 05.07.2019

Helmtasche

gutes Passmaß, ordentlich verarbeitet, handlich

Erstellt am: 20.02.2019
Kaufdatum: 10.02.2019

Helmtasche Moto Detail

Die Tasche erfüllt voll und ganz meine Erwartungen. Der Helmbereich ist innen "gefüttert" und schont somit Lack und Visier. Superpraktisch ist das unter dem Helm separat angebrachte Handschuhfach, in welches locker 2 Paar Handschuhe passen. Die Außenhülle der Helmtasche macht einen stabilen Eindruck. Nach momentanem Stand würde ich die Helmtasche jederzeit wieder kaufen und empfehle sie deshalb uneingeschränkt weiter.

Erstellt am: 06.11.2017
Kaufdatum: 27.10.2017

Wie erwartet

Ich möchte diese Bewertung nicht begründen

Erstellt am: 29.08.2017
Kaufdatum: 19.08.2017

Wie erwartet

Das Produkt ist völlig in Ordnung gefällt wenn ein fester Boden dran gewesen wäre wäre es optimal

Erstellt am: 30.01.2017
Kaufdatum: 20.01.2017

Gut geschützt alles beisammen

Echt gutes Teil, der Helm ist geschützt, läßt sich leicht tragen und im Bodenfach finden Handschuhe, Nierengurt und Schlauchtuch platz.

Erstellt am: 10.10.2016
Kaufdatum: 22.07.2016

Top

Super helm Tasche schön gepolstert und das kleine extra Fach verfügt über genügend Platz für Handschuhe und nietengurt!! Bin echt zufrieden

Erstellt am: 13.08.2015
Kaufdatum: 12.08.2015
Bewertung schreiben