Produktbewertung für Moto-Detail Lenkertasche Schwarz mit Klettverschluss

27 Bewertungen

Geen zakken in je motorpak?

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Elke keer je sleutel onder de aanhanger leggen en hopen dat die er na afloop crossen nog ligt!?
Niet meer nodig met een stuurtas plus een mooi spatwater dichte zak met klittenband voor je telefoon er bij voor in het tasje!
Ideaal!

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Bon produit mais...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un scratch s'est décousu à la première utilisation. Recousu et hop c'est reparti. Dommage.

Erstellt am: 05.09.2021
Kaufdatum: 22.08.2021

Super Preis-Leistungsverhältniss

Ich habe die Tasche für meine AfrikaTwin geholt, damit ich mein Handy, Papiere und Kleinkram verstauen kann. Wichtig war für mich, das sie nicht zu groß ist und ich die Möglichkeit habe das Ladekabel durchzuführen. Sie lässt sich super mit drei Handgriffen befestigen und sitzt perfekt am Lenker. Die Tasche behindert das Sichtfeld in keiner Situation. Bisher bin ich absolut zufrieden mit der Tasche. Ich werde noch sehen, wie es bei etwas widrigen Bedingungen so funktioniert.

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 14.07.2021

Heel handig stuurtasje

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb dit tasje aangeschaft, voor kleine spulletjes, zodat ik niet steeds een rugzak mee hoeft te nemen en er past meer in dan gedacht. Ik gebruik hem voor mijn telefoon, (kleine) portemonnee en een pakje drinken. Het tasje zit op mijn MSX ook de tank en het dashboard niet in de weg. Heel tevreden mee!

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum: 26.04.2021

praktisch

Sehr praktisch für Kleinkram, ohne jedes mal die Sitzbank abnehmen zu müssen.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020

Werkzeugtasche

Habe die Tasche für Werkzeug zur Befestigung am Sturzbügel gekauft und war positiv überrascht, wie gut sie da passt.

Erstellt am: 12.05.2020
Kaufdatum: 11.05.2020

Borsa da manubrio per moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Il prodotto è arrivato in tempi rapidi e risponde alle aspettative previste

Erstellt am: 27.04.2019
Kaufdatum: 15.04.2019

Borsa da manubrio per moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Il prodotto è arrivato in tempi rapidi e risponde alle aspettative previste

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 15.04.2019

Un excellent rapport qualité/prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dommage, la sacoche est trop longue pour trouver place sur le guidon de ma 1000 VERSYS KAWASAKI
En revanche, aucun problème pour retourner l'article et obtenir son remboursement.Le service LOUIS est top !!!

Erstellt am: 23.02.2019
Kaufdatum: 09.02.2019

Viel Platz, guter Preis

Der Artikel bietet ausreichend Platz, um Sonnenbrille, Powerbank, Zigaretten/Tabak/Dampfe Handy oder sonstige Kleinigkeiten zu verstauen. Aufgrund der Breite und Form der Tasche ist sie jedoch meiner Meinung nach eher für Tourenlenker geeignet. Die Klettverschlüsse zur Befestigung am Lenker sind praktisch und halten die Tasche hoffentlich (=jahreszeitbedingt noch nicht getestet!) auch bei höheren Geschwindigkeiten am Platz. Wird die Tasche mal abgenommen, ermöglichen die Schlaufen auf der Rückseite das Tragen am Gürtel oder der mitgelieferte Bauchgurt das Tragen als Bauchtasche. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erstellt am: 12.02.2019
Kaufdatum: 02.02.2019
Bewertung schreiben