Produktbewertung für Moto-Detail Rucksack *Casual*

23 Bewertungen

Toller Rucksack

Der Rucksack ist Super wurde zu meinen Täglichen begleiter! Tolle funktion mit dem vergrössern des Volumen!
Leider ist nach knapp einem halben Jahr ein Reisverschluss schon defekt!

Kommentar
Hallo Sandro,

wir bedauern das Problem mit dem Reißverschluß, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.10.2021
Kaufdatum: 16.03.2021

Schnalle gebrochen

Im grossen ganzen ist der Rucksack in Ordnung. Ich komme da mit zu Recht. Beim Brustgurt muss aufgepasst werden, da der Gurt (bei mir) zu lang sein kann und dann an den Helm schlägt. Ist aber kein grosses Problem. Mehr Probleme habe ich mit dem Bauchgurt. Die Schnalle ist gebrochen. Breite 35 mm. Bei Luis gibt es (gab es) keine Ersatzschnallen. Die Schnalle mit 40 mm war zu gross und brach genau so schnell.
Es wäre schön Ersatzschnallen mit 35 mm zu bekommen, vielleicht stabilere.

Erstellt am: 17.05.2021
Kaufdatum: 12.04.2019

Guter Rucksack für wenig Geld

Der Rucksack ist dank nur einem Hauptfach sehr gut zu nutzen. Die Mode mit 3 Staufächern ist oftmals hinderlich. Die Verarbeitung erscheint mir gut und stabil. Leider baut mir der Rucksack bei 174cm Körpergröße in Verbindung mit der Stufensitzbank an meiner Z900 zu lang (52 cm), so dass ich ihn zurücksenden muss. Ansonsten wäre er meine 1.Wahl!

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 04.02.2021

Vielseitiger Rücksack

Habe seit 2 Jahren gekauft. Zum Fahren ist perfekt, kann man den Rücksack mit zwei Schliessen zum Körper sichern. Mehrere Last? Kein Problem! Du kannst es modifieren! Hat viele kleine Taschen und tolle Möglichkeiten um deine Papieren zu verstecken. Brauchst du extra Platz? Hast ein Netzsack dazu! Kommt der Regen? Kein Problem, du hast wasserdichte Regenhaube an!
Stark zu weiterempfehlen!

Erstellt am: 07.02.2021
Kaufdatum: 27.06.2019

Moto-Detail Rucksack *Casual*

An dem Rucksack gibt es nichts auszusetzen. Zumindest bisher. Ich habe den Moto-Detail Rucksack *Casual* ja auch gerade erst neu und werde ihn vorrangig für den Transport von Anziehsachen ins Büro nutzen. Dafür ist genug Platz vorhanden. Aber was deutlich ins Auge sticht, ist der doch eher eng gehaltene Bauchgurt. Selbst ein halbwegs normal gebauter Mensch könnte damit in einer dicken Tourenjacke seine Probleme haben ihn zu schließen. Grob gemessen umfasst der Bauchgurt ca. 115 cm. Dafür leider einen Stern Abzug.

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Viel Platz aber kurze Lebensdauer

Der Rucksack ist an sich super, da enorm viel reinpasst, er erweiterbar ist und auch vielseitig einsetzbar ist. Jedoch sind ziemlich genau nach 2 Jahren, fast pünktlich zum Ablaufen der Garantie , beide Zipverschlüsse aufgerissen, wodurch sich der Rucksack nicht mehr zu machen lässt. Ebenso ist das Fach für den Regenschutz im Boden des Hauptfachs nicht optimal positioniert, da dieses auch nach kurzer Zeit aufgerissen war.

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 13.07.2018

Super Rucksack auch für Touren

Habe den Rucksack für eine 4 tägige Tour genutzt. Trägt sich wirklich sehr angenehm und ich habe Klamotten, Schuhe etc darin untergebracht. Für den Preis, super.

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Ein Top Produkt, auch bei anderen Sportarten zu nutzen.

Der Rucksack bringt alles mit um für die meisten Eventualitäten gerüstet zu sein.
Helmbefestigung, wasserfester Überzug, Handyfach, Stauraumerweiterung.

Im nicht erweiterten Zustand passt schon vieles rein, im erweiterten Zustand bekomme ich sogar die Motorradhose pluss diverse Dinge hinein.

Bisher ist der Rucksack sehr stabil und trägt sich sehr angenehm.

Für den Preis ist die Leistung fantastisch.

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 01.05.2018

Brilliant Product

This is a great rucksack and costs peanuts!
It is very comfortable to wear and is big enough for my work laptop etc.
Can't comment on how waterproof it is as only now bike in dry weather (getting old).

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 31.05.2020

Toller, flexibler Rücksack

ich bin mit dem Rucksack sehr zufrieden. Die Qualität / Verarbeitung ist sehr gut, nur der Zipp hakt manchmal (wenn man unbedingt ein Haar in der Suppe finden will). Die FLexible Form, bzw. di eErweiterungsfunktion finde ich Top. Ich würe ihn wieder kaufen.

Erstellt am: 28.02.2020
Kaufdatum: 29.06.2019
Bewertung schreiben