Produktbewertung für moto-detail Tankrucksack

37 Bewertungen

Praktisch

Was soll man groß zu diesem Produkt sagen. Preis passt, es ist praktisch und empfehlenswert.

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Insgesamt zufrieden

Ich konnte den Tankrucksack auf einer längeren Tour testen. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der der Handhabbarkeit und Verarbeitung. Die Magnete halten wie sie sollen. Man sollte nur nicht vergessen, den Lack zu schützen. Die Regenabdeckung sitzt eigentlich schön straff, dennoch ist sie mir unterwegs unbemerkt weggeflogen. Durch die knappe Passform konnte ich die Abdeckung bei vollem Tankrucksack nicht weit genug herunterziehen, so dass sich der Fahrtwind darin fing.

Erstellt am: 11.07.2020
Kaufdatum: 23.02.2020

Klein aber fein

Im Angebot gekauft. Von daher top Preis - Leistung Verhältnis. Klein aber fein. Optimal für Tagesfahrten um das nötigste mitzunehmen. Robuste Verarbeitung und die Magneten halten gut.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 21.06.2020

Immer noch TOP

Ich nutze das Vorgängermodell nunmehr seit rd. 10 Jahren. Der Tankrucksack zeigt bislang keinerlei Verschleißspuren. Nun habe ich das neue Modell für meine Tochter gekauft und hoffe, dass sie damit ebenfalls "glücklich" wird. Durch die starken Magnete dient der Lenkkopfriemen lediglich dem besseren Gefühl. Mit den beigefügten Riemen lässt sich der Rucksack auch perfekt auf dem Kunststofftank meiner Hypermotard befestigen. Tip: klare Folie unter den Magnetflächen verhindern Kratzer!

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

SUPER

Ich habe den Tankrucksack vorher 5 Jahre benutzt, für längere Touren und Tagesausflüge. Tolles Teil für den Preis. Sehr praktisch mit den Magneten. Zum Tanken kann man den Tankrucksack einfach nach vorne klappen ohne den Gurt um den Lenkkopf lösen zu müssen. Ich habe den Tankrucksack mit dem Moped verkauft und nun einen Neuen für meinen Sohn gekauft. Wie immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles perfekt!!!

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

für kleine Tagestouren top

Ich habe mir den TR vor knapp 2 Jahren geholt und bin bis dato noch immer bestens zufrieden. Da ich nur ein Gelegenheitsfahrer bin und dadurch auch nur Tagestouren fahre, ist der genau das Richtige. Er ist schön handlich klein und trotzdem passt alles rein, was man so braucht (Geldbörse, Brillenetui, Handy, Fahrzeugpapiere, kleinere Getränkedosen und -flaschen, hab i. d. R. 2 0,5l PET-Flaschen dabei). Die Magneten halten am Stahltank meiner Bandit bombenfest, die Gurte sind hier nicht nötig (hab ihn trotzdem sicherheitshalber zumindest mit dem Lenkergurt noch gesichert). Beim Tanken stört der TR nicht, da der dank der Magnete auch sehr leicht und unkompliziert abgenommen udn wieder aufgesetzt werden kann. Ich habe an meinem Tank noch keine durch den TR verursachten Lackkratzer festgestellt. Auch gegen die Verarbeitung der Nähte kann ich nichts sagen. Die mitgelieferte Regenhaube hält, was sie verspricht, da kam bei mir kein Tropfen Wasser nach innen durch. FAZIT: Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr gut. Der TR ist empfehlenswert

Erstellt am: 27.04.2020
Kaufdatum: 12.06.2018

top*****

sehr praktisch für Tagestour ausreichend,top Verarbeitung

Erstellt am: 25.04.2020
Kaufdatum: 16.02.2019

Handlicher Tankrucksack

Der Tankrucksack passt bei meiner GSR 600 perfekt, ob auf dem Tank oder als Sozius. Vom Volumen passt alles rein, was man so mitschleppen muss (Portemonnaie, Handy etc.) und auch Trinkflaschen (bis ca. 1L) passen perfekt rein. Die Magnethalterung ist sehr gut, sodass der Rucksack auch nicht verrutscht.

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 11.06.2019

Gut

Guter Tankrucksack, leider etwas Gefummel mit den Riemen. Da wäre eine Beschreibung nicht schlecht.

Erstellt am: 31.01.2020
Kaufdatum: 23.01.2020

Super Teil

Zum 3 mal gekauft und immer wieder zufrieden. Schön klein und handlich. Für ne Sonntags Tour vollkommen ausreichend.

Erstellt am: 07.01.2020
Kaufdatum: 29.12.2019
Bewertung schreiben