Produktbewertung für moto-detail Tankrucksack

78 Bewertungen

MOTO-DETAIL SACOCHE RÉSERVOIR

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

cette sacoche de petite taille est bien réalisée, elle est pratique et légère. les sangles et les clips semblent solides, et la place réservée au smartphone est grande et bien placée. La protection transparente garde l'effet tactile sur l'écran; on verra la solidité à l'usage mais au premier contact je suis satisfait.

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

Moto Detail Tankrucksack 5 Sterne Artikel

Ein sehr schöner, praktischer
Tankrucksack. Die Vier (4)
Magnete halten sehr gut. Eine zusätzliche Sicherung ist per Riemen ebenfalls gegeben .
Der Versand und die Lieferung erfolgte sehr zügig (am 03. Bestellt - am 05. Erhalten) .
Platz und Volumen mäßig ausreichend für einige große und kleine Utensilien. Qualitätsmäßig auch TOP, gut verarbeitet.
Preis / Leistung des Artikels sehr gut.
Die Haftung der Magnete ist gut. Habe den Rucksack bis bzw. bei 140 km/h gefahren .... er hält und hält und hält immer noch. Also ich bin zu 100%. mit den Moto-detail-Tankrucksack zufrieden, eine klare Kaufempfehlung von mir.
Bewertung für das Produkt
volle Punktzahl 5 Sterne.
--- Allen allzeit eine gute Fahrt ---

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Grande capacité petit prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'adore cette sacoche. Elle est pas sans défaut, mais elle est super pratique. C'est la boîte à gant de la moto. Belle qualité et complète, car elle permet de lire une carte, de stocker son GPS/téléphone, moi je m'en sert pour y mettre ma batterie de secours, il y a un trou pour passer le fil, mais je le trouve mal placé car il devrait être à l'arrière du sac (vers le guidon et non vers le pilote), car on perd en longueur de fil pour brancher son téléphone.

J'ai modifié les sangles, maintenant je les fixes avec du velcro, je peux les tendres à tout moment et aucun risque que ca bouge.

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Top für den Preis

Genialer Kleiner Tankrucksack mit Navihalterung.
Die Magnete Halten Problemlos und auch für Kunstofftanks ist extra die Möglichkeit gegeben zur Riehmenmontage.

Ideal für Kurze Strecken um sein Kleinzeug zu verstauen.

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Moto Detail Tankrucksack

Super Preis - Leistungsverhältnis. Tolle Details wie, Navi-Fach mit Aussparung und Kabeldurchführung nach außen.

Erstellt am: 03.08.2021
Kaufdatum: 26.07.2021

War um 20 Euro im Angebot - Preis/Leistung TOP

Tankrucksack scheint mir von hoher Verarbeitungsqualität zu sein, lässt sich prima auf jeden Metall-Tank klatschen (Sicherungs-Schlaufe für den Lenker nicht vergessen!). Die Magneten sind gut im Textil eingearbeitet, so dass man nicht gefahr läuft den Tank zu zerkratzen. Das einzige Mango welches ich für mich als Naked-Bike Fahrer feststellen konnte: beim Geschwindigkeiten über 120-140 KmH läuft man Gefahr durch den Gegenwind den Tankrucksack zu verlieren, da hier die Magneten langsam nicht mehr mithalten können. Daher ist das sichern des Tankrucksacks mit der vorhandenen Sicherungsschlaufe pflicht(!).

Erstellt am: 06.07.2021
Kaufdatum: 29.06.2020

Tankrucksack

Top Magnet Tankrucksack mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!

Erstellt am: 13.06.2021
Kaufdatum: 30.11.2019

Nice Tank bag.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very usefully and spacious tank bag. Buyers need to be aware that they might wish to buy stickers to protect that tank from the magnets which will scratch the paintwork after a while.

Erstellt am: 17.05.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Preis Leistung top

Schöner kleiner Tankrucksack, hebt dank den Magneten bombenfest auf meiner Bandit, man sollte immer schön drauf achten, dass kein Staub unter den Magneten ist, sonst wird es unschön.

Passt alles rein, was man so mitnehmen möchte. Das Fach fürs Navi ist groß genug und hat unten drin eine Kabeldurchführung, damit kann ich mein PKW Navi problemlos nutzen mit einer Powerbank.

Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 15.05.2021
Kaufdatum: 07.04.2021

Prädikat wertvoll

Einsatz bei Kawasaki Z 650: Passt mit den Magneten gut und sicher auf den Tank auch ohne zusätzliche Verschnürung. Kontaktflächen sollten aber immer schon sauber gehalten werden, sonst Kratzer im Lack. Habe den Tankrucksack jetzt trotzdem mit den beiliegenden Schnüren auf dem Rücksitz befestigt. Zwischen den Auflageflächen und Verkleidung ein wenig Tesafilm geklebt und es gibt auch keine Reibungspunkte :-). Für eine Tagestour bekommt man alles rein: Regenjacke, Regenhose, Smartphone, Powerbank, Zigaretten, Visierreiniger, Putztuch, en Butti und 0,5 L Thermokanne. Für den Preis unschlagbar. Würde ich mir wieder kaufen.

Erstellt am: 13.05.2021
Kaufdatum: 06.07.2019
Bewertung schreiben