Produktbewertung für Motoenröl Classic XL SAE 20W-50, 5 Liter

5 Bewertungen

Huile Castrol Classic

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Emballage de piètre qualité et endommagé.
Défaut récurrent des livraisons de chez Louis. Il serait important d'envoyer vos produit dans des emballages bien plus solides.
Cordialement

Erstellt am: 23.12.2021
Kaufdatum: 11.12.2021

Mike

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have been using Castrol oils for my cars since I began driving in 1953. I have never had to complain about their products, always praise and recommend them. I have a 1938 RILEY BIG-FOUR ADELPHI saloon & I also use Classic CASTROL VALVEMASTER Plus to replace the missing lead and control the Ethanol content in the petrol, Regards, Mike

Erstellt am: 09.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

Tolles Produkt-Versandverpackung mangelhaft

Nach wie vor das beste Öl für meine klassiche Ducati KöWe. Aufgrund Corona habe ich diesmal auf einen Besuch in der Filiale verzichtet und habe das Öl online bestellt. Der Versand erfolgte super schnell. Freitag vormittag bestellt und am Samstag schon geliefert. Dafür 5++ Sterne. Besser geht es nicht. Leider war die Verpackung nicht gepolstert und die Öldose kam mit einigen größeren Dellen und Beulen an. Wichtig ist zwar der Inhalt, aber es ist wirklich schade um den schönen, klassischen Blechkanister. Daher gesamt max. 4 Sterne.

Erstellt am: 31.05.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

Ètat du colis

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les produits (connus) correspondes à la commande. Mais les bidons sont arrivés complètement défoncés et cabossés, à la limite de l'éclatement !!!

Kommentar
Dear Luc,

we are sorry that the package was not delivered well, please send us some photos, we will look for a solution then.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 22.10.2018
Kaufdatum: 09.10.2018

ein schöner Kanister, Nostalgie pur

wenn es dieses Öl auch in einer einfachen Verpackung gäbe und das sich auch noch auf den Preis positiv auswirken würde wäre ich endlos begeister

Erstellt am: 27.07.2018
Kaufdatum: 19.07.2018
Bewertung schreiben