Produktbewertung für Louis Oil Motorenöl 4-Takt teilsynthetisch

230 Bewertungen

Motorolie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Snelle en correcte levering.

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

Super Öl zu einem spitzen Preis

Habe das Öl erstmals 2016 gekauft für meine Honda VT600 und benutze es bis heute (17000km mittlerweile), kein Kupplungsrutschen oder sonst irgendwelche Probleme- bei keinem meiner Motorräder -
MT07 Bj15 (17500km bisher)
Virago 125
und ich werde es auch weiterhin nutzen

Erstellt am: 02.11.2021
Kaufdatum: 31.07.2020

Fahre das ÖL ...

... seit 10 Jahren in meinen Motorrädern und in manchen meiner Autos.
Ich bin von Louis Produkten zwar schon oft enttäuscht worden, aber dieses Produkt hat sich bis jetzt immer bewährt.
Kaufe sicher weiterhin, da Preis/Leistung für mich voll überzeugend sind.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 12.12.2020

Für die CB750 Sevenfifty (RC42) absolut nicht zu empfehlen

Ich hatte die Befürchtung meine Kupplung sei hin. Was mir jedoch bei einer Laufleistung von 25k als ungewöhnlich erschien.
Ergo, erstmal nen Ölwechsel. Ich wusste dass der Vorbesitzer teilsynthetisches 10W40 von Procycle genutzt hat.

Nach dem gründliches Spülen mit Ölsystemreiniger und Wechsel auf M**** 10W40 TS hatten sich meine Kupplungsprobleme verflüchtigt.

Viel Geld für eine neue Kupplung gespart!!!

Erstellt am: 27.08.2021
Kaufdatum:

Huile 10-40W pour Kawasaki W650 2005 102.000km

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Rien à dire, utilisée depuis avril 2012 (6.000km), maintenant 102.000km et pas de souci moteur ni de boîte à vitesse.
What else ;-)

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Top Qualität für wenig Geld

Für 25 CHF kann man nichts falsch machen. Passt super für ER6n

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 22.07.2021

HUILE MOTEUR PROCYCLE

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bonne huile je l'utilise depuis longtemps

Erstellt am: 13.06.2021
Kaufdatum: 09.06.2021

Klasse !

Wir Fahren das Louis Öl schon über Jahrzehnte von GPz 750 / 900 über VF 1000 R bis ZX 12 R und GSX R. Alle Motoren liefen damit einwandfrei von geringer bis hoher Laufleistung. Ich kann dieses Öl nur empfehlen und werde es immer wieder kaufen !!!

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum: 03.03.2020

Sehr gutes Motoröl für Super Téneré 1200Z

Fahre schon seit Jahren mit diesem Motoröl. Gefühlt läuft der Motor besser als mit dem Öl, welches von der Vertragswerkstatt verwendet wird. In der Regel Wechsel ich alle 5000km.

Erstellt am: 01.06.2021
Kaufdatum: 07.04.2021

Für die meisten Fahrer komplett ausreichend

Gestern den Ölwechsel bei der '99er Nt 650 V Deauville, gemeinsam mit der 2001er CB500 vom Kollegen gemacht. Gleiches Öl, gleicher Filter. Bei mir ist der letzte Wechsel vor 8000km gewesn, bei ihm wissens wir nicht genau vom Vorbesitzer. Ölwechsel war problemlos, Füllstutzen der Kanister war sehr praktisch und fleckenfrei in Kombination mit einem Trichter.

Nach dem Ölwechsel angestartet und die Motoren laufen schon ein wenig weicher. Schaltvorgänge sind "schneller" bzw. klacken mit Sicherheit in den nächsten Gang, vorher war ein bisschen mehr Spiel zu spüren. Nach 10min rennt alles was im neuen Öl badet merklich weicher, runder und mit etwas weniger Vibration.

Ein Manko: Beim ersten Mal stärker beschleunigen rutschte die Kupplung kurz ein wenig, war aber nicht dramatisch.

Bin alles zusammen sehr zufrieden und das Öl ist allemal ausreichend, speziell für ältere Motoren die nicht überstresst sind

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum: 13.04.2021
Bewertung schreiben