Produktbewertung für Motorenöl 4T 10W-40, 4 Liter teilsynthetisch

221 Bewertungen

Für die meisten Fahrer komplett ausreichend

Gestern den Ölwechsel bei der '99er Nt 650 V Deauville, gemeinsam mit der 2001er CB500 vom Kollegen gemacht. Gleiches Öl, gleicher Filter. Bei mir ist der letzte Wechsel vor 8000km gewesn, bei ihm wissens wir nicht genau vom Vorbesitzer. Ölwechsel war problemlos, Füllstutzen der Kanister war sehr praktisch und fleckenfrei in Kombination mit einem Trichter.

Nach dem Ölwechsel angestartet und die Motoren laufen schon ein wenig weicher. Schaltvorgänge sind "schneller" bzw. klacken mit Sicherheit in den nächsten Gang, vorher war ein bisschen mehr Spiel zu spüren. Nach 10min rennt alles was im neuen Öl badet merklich weicher, runder und mit etwas weniger Vibration.

Ein Manko: Beim ersten Mal stärker beschleunigen rutschte die Kupplung kurz ein wenig, war aber nicht dramatisch.

Bin alles zusammen sehr zufrieden und das Öl ist allemal ausreichend, speziell für ältere Motoren die nicht überstresst sind

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum: 13.04.2021

Good enough for me

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought this oil on several occasions for my FZ1. Works well for average riding, but after around 6000 km the gear changes start feeling less silky smooth, so i guess it needs to be replaced then.i also used it to top up over other oils, no prob

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 20.08.2017

Top öl

Ich kann nichts negatives sagen.

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

hi

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

today i poured this oil into my engine(yamaha virago xv1100),I have a problem with the gearbox..this is not a good buy for this motorcycle.I always used motul 5100,10 / 40 and there was no problem..wasted money!!Now I have to order again!

Kommentar
Dear customer,

normally there are no problems with the gear box when using Procycle oil. Please check the adjustment of your clutch. Most gear box problems are a result of a badly adjusted clutch.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 20.03.2021
Kaufdatum: 19.03.2021

Topprodukt

Nie Probleme, in ca. 10 Motorrädern die letzen Jahre benutzt.

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 30.09.2020

Jörg Mühlen

Öl ist super

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Einwandfreies Öl

Nutze dieses Motoröl seit ich meine BMW F800R 2018 mit 33.000km gekauft habe.
Seither habe ich keine Probleme, wie das öfters diskutierte Kupplungsrutschen.
Werde dieses Öl auch in Zukunft kaufen um meinen jährlichen Ölwechsel durchzuführen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar ist.

Erstellt am: 09.02.2021
Kaufdatum: 05.05.2020

Super Schneller Versand

Alles Wunderbar, weiter so.

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 11.01.2021

Motoröl

Dieses Öl fahre ich seit Jahren inzwischen über mehrere Kilometer nahezu 100.000Km
Bisher keine Beanstandungen.

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

Cheap and good

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Had instant better feeling in changing gears

Erstellt am: 30.09.2020
Kaufdatum: 14.09.2020
Bewertung schreiben