Produktbewertung für MOTUL BOOST AND CLEAN MOTO Inhalt 200 ml

13 Bewertungen

Schnelle Hilfe bei verharzten Vergasern

Dieses Mittel ist DIE Wahl wenn es darum geht einen eingeharzten Vergaser wiederzubeleben. Habe die Vergaser mit dem alten Schlodder abgelassen und dieses Zeug mit Benzin getankt und schon springt die Kiste nach 1 1/2 Jahren Standzeit wieder an. Perfekt!

Erstellt am: 02.07.2022
Kaufdatum: 22.06.2022

Boost and Clean

hat funktioniert und keine Schäden verursacht

Erstellt am: 26.03.2022
Kaufdatum: 31.01.2022

Leider wirkungslos

Meine Honda VFR750 hatte nach längerer Standzeit Leerlaufprobleme und schlechte Übergänge beim Beschleunigen aus niedrigen Drehzahlen. Typisches Problem, Leerlaufdüse "zu". Motul Kraftstoffsystemreiniger lt. Anweisung getankt und 250 km gefahren, leider mit keinerlei Besserung, dazu ist dieses Produkt auch noch sehr teuer, aus diesem Grunde keine Empfehlung von mir.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es tut uns leid, dass das Produkt bei Ihnen nicht bei der ersten Anwendung geholfen hat. Je nach "Verschmutzung" muss die Anwendung wiederholt werden oder bei sehr verstopften Düsen ein Ultraschalbad des Vergasers gemacht werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Top

Super Zeug, fürs überwintern perfekt.

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

MOTUL Benzin Systemreiniger

Absolut SUPER! Dieser Reiniger räumt u. säubert den Motor von innen brutal auf! Traumhafte Gasannahme (obwohl bei der ersten Fahrt noch älterer Sprit vom NOV.2020 im Tank war.)Meine R6 ist noch nie so gut gelaufen!Da freuen sich die Ventile;) Bin mir auch sehr sicher, daß eine regelmäßige Anwendung
des Benzin Systemreinigers Werkstattkosten spart!

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 14.04.2021

Extrem hilfreich

- Problem: Roller (2-Takt, Vespa ET2, BJ 2002) ging bei Kälte nach ca. 20 Sek. aus; Motor knatterte laut und lief nicht ganz rund. Fachhändler wollte diverse Teile tauschen (350 Euro).
- Erfahrung: Beim Tanken Motul eingefüllt komplett eingefüllt (200 Ml), dann vollgetankt. Danach SOFORT sehr viel ruhigerer Lauf! Motor startet nun und geht nicht mehr aus in der kalten Jahreszeit, wenn ich vor dem Start den Gas-Drehknopf leicht drehe und ein paar Minuten warte. Das Problem konnte durch Motul alleine nicht behoben werden.
- Fazit: Das Zeug pustet den Motor gut durch und bringt sofort Verbesserung. Kann ich wirklich empfehlen!

Erstellt am: 07.12.2020
Kaufdatum: 27.11.2020

nettoyant système alimentation ( motul )

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

a voir après utilisation .

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Einfacher als die Vergaser auszubauen...

Ich habe neulich ein Motorrad gekauft, das beim Verkäufer zuvor sechs Jahre in der Garage stand und nicht mehr bewegt wurde. Als ich die Maschine zuhause hatte und begann, die Standschäden zu beheben, kam beim Entleeren des Tanks ein stinkender Siff gelaufen, der mit Benzin nichts mehr zu tun hatte. Der erste Start dann nach Abschluss der Reparaturen und mit frischem Sprit gelang zwar, aber der Motor lief grottig. Da ich keine Lust hatte, die Vergaserbatterie auszubauen, zu trennen, zu zerlegen, zu reinigen und alles wieder retour, dachte ich, ich probiere es zuerst mal mit Chemie. Ich hatte noch eine Dose Kraftstoffsystemeiniger von Procycle zuhause, den ich zum Einwintern benutze und gute Erfahrungen damit gemacht habe. Danach war zwar eine Verbesserung zu bemerken, aber leider nicht so toll, wie gehofft. Also musste was stärkeres her und ich gab dem wesentlich teureren Reiniger von Motul eine Chance. Der brachte dann die erhoffte Verbesserung. Wahnsinn, wie sich bereits auf den ersten Kilometern der Motorlauf stetig verbesserte. Nach knapp 100 km lief der Motor dann wieder perfekt, ich habe mir stundenlanges Schrauben gespart und hatte stattdessen stundenlange Freude an der "chemischen Reparatur" während der Fahrt.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Zx10r

Super Zusatz

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 13.05.2020

motul

Keiner von meinen 3 Rasenmähern ist nach der Winterpause angesprungen,
Motul Kraftstoffsystemreiniger bei Louis bestellt, aufgeteilt auf die 3 Rasenmäher, vollgetankt, eine halbe Stunde einwirken lassen, danach ist jeder
Rasenmäher nach 3 mal starten angesprungen, ohne Reinigung von Zündkerze, Vergaser und mit dem alten Sprit, ein tolles Produkt, kann ich nur
empfehlen.

Erstellt am: 02.04.2020
Kaufdatum: 20.03.2020
Bewertung schreiben