Produktbewertung für Motul Stabilizer 250 ML FLASCHE

9 Bewertungen

Sehr Empfehlenswert

Mein Roller in Spanien springt jetzt auch nach längerer Standzeit viel besser an.
Icvh werde diesen Benzinzusatz jetzt auch für meinen Roller in Deutschland einsetzen.

Erstellt am: 19.12.2020
Kaufdatum: 17.12.2020

Suzuki GSF 1250

Kann man nicht viel zu sagen, macht was es soll Motorrad, Mopeds springen nach der längeren Winterpause gut an

Erstellt am: 13.11.2020
Kaufdatum: 20.10.2020

Abgelaufener Artikel

Hab am 12.10.2020 bestellt und eine Flasche bekommen die schon seit August 2020 abgelaufen ist.
Ich bin sehr enttäuscht vom Louis-Team.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

auf der Verpackung wird das Herstellungsdatum angegeben, nicht das Verfallsdatum, wie uns der Hersteller mitteilte.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.11.2020
Kaufdatum: 12.10.2020

alte Ware

Das Produkt ist eine tolle Sache nur sollte es vom Verfalldatum her bei der Zustellung nicht bereits abgelaufen sein_ Farbumschlag, Ablagerungen am Flaschenboden. Produkt an Louis zurückgeschickt in der Hoffnung auf neue Zusendung von nicht abgelaufener Ware.

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

Lijkt of motor beter loopt

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik had het aangeschaft voor de winterstop van de motor.
De motor is vrij recent. Motor volgetankt en afgevuld met de stabilizer.
Makkelijk doseerbaar.

Nu gebuik ik het zo af en toe met een tankbeurt opnieuw en daardoor lijkt het ook of de motor zuiniger rijd. Dus ik zal het voorlopig gebruiken!

Erstellt am: 14.05.2020
Kaufdatum: 05.11.2019

Hat gut geklappt

Bin sehr zufrieden, motorrad eingemottet, tank aufgefüllt und dazugegeben.Nach dem winter problemlos angesprungen.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 16.11.2019

MOTUL Stabilizer

Den MOTUL Stabilizer verwende ich seit Jahren und werde Ihn weiterhin verwenden.
Durch die Maßeinteilung sind die benötigten ml. gut zu messen.

Erstellt am: 25.09.2019
Kaufdatum: 15.07.2019

Motul Stabilizer 250 ml

Wir fahren mit allen 5 Motorrädern Schell V-Power in Verbindung
mit regelmäßiger Zugabe von Motul Stabilizer. Auch nach 6 monatiger
Winterruhe mit vollem Tank riecht der Kraftsoff noch absolut frisch und
die Maschinen springen auf Schlag an.Auch der Sprit für den Rasenmäher
hält locker 1,5 Jahre.

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 06.04.2019

Très utile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Conseillé pour les réservoirs des motos qui restent au garage plus de deux mois sans démarrer : l'essence est alors parfaitement utilisable, plutôt que de vidanger le réservoir.

Erstellt am: 03.03.2019
Kaufdatum: 19.02.2019
Bewertung schreiben