Produktbewertung für MRA Highwayshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, klar oder rauchgrau

Bewertung: 3.54 von 5 11

3.54 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt nicht an Honda CB 1100 EX

Erstellt am 13.08.2019 20:15 Uhr

Bestellt zur Auswahl für eine CB 1100 EX. Passt leider nicht da ein falscher Haltersatz beiliegt. Es müsste der Haltersatz mit längeren Streben verwendet werden ( bei der Konkurrenz von Polo gibt es diesen....). Sehr ärgerlich, muss nun wieder alles verpackt und zurück geschickt werden.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2019

Tolle Scheibe!

Erstellt am 16.06.2019 12:33 Uhr

Habe ich im Mai 19 auf meiner Yamaha XJ 750 Seca montiert und bin auf eine ca. 6500km tour.
Ohne diese Scheibe wäre meine Tour nicht so komfortabel gewesen.
Guter Schutz bei Wind und Regen, ich hatte viel Regen, mein Navi und Stromversorgung waren auch vor Regen geschützt.
Windgeräusche - selbstverständlich auf einem Motorrad ab 80 90 km/h aber alles erträglich und normal. Außerdem sieht gut aus auf meiner Seca.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2019

Super

Erstellt am 08.06.2019 20:31 Uhr

Also ich finde das Schild top . Habe es an meiner Sportster 1200 verbaut.und selbst bei Tempo 170 bewegt sich nichts. Einfach Klasse . Schade nur das jetzt die gesamte Halterung aus Plastik ist. Kenne ich noch von " früher" da war es noch Metall und man musste nicht gleich Angst haben das man die Halterung demoliert ( schraube zu fest anzieht )

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Shopbewertung nach Einkauf bei louis

Erstellt am 02.05.2019 11:57 Uhr

Ausgezeichneter Kundenservice, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Würde bei louis wieder Einkaufen.

MfG H.B.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2019

Highwayshield Windschutzscheibe

Erstellt am 25.03.2019 13:20 Uhr

Ich habe mir die Scheibe gekauft, da ich auf meiner Victory 8 Ball ab einer Geschwindigkeit von ca. 130Km/h doch sehr mit dem Gegenwind zu kämpfen hatte. Die Windschutzscheibe hält, was sie verspricht und die Montage ist auch selbsterklärend. Alles in Allem eine Runde Sache die ich mir jedezeit wieder kaufen würde.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

MRA Highwayshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, rauchgrau

Erstellt am 13.09.2018 10:09 Uhr

Die Windschutzscheibe passt gut zu meiner Yamaha XV950R und wertet diese optisch auf. Die Montage war problemlos und in ca. 20 Minuten erledigt. Eine notwendige Nachjustierung nach Probefahrten dauerte auch nur ein paar Minuten. Jetzt passt der Luftströmungswinkel von der Windschutzscheibe zum Helm für mich optimal und ich habe jetzt mehr Fahrkomfort bei höheren Geschwindigkeiten. Für mich ein durchwegs empfehlenswerter Artikel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018

louis service

Erstellt am 27.08.2017 09:53 Uhr

danke an das louis team, gutschrift für die MRA scheibe schnell erhalten und die neue PUIG CUSTOMER schnell geliefert,einbau problemlos in ca. 30 min. möglich,großer vorteil gegenüber MRA scheibe,bei PUIG sind die klemmen aus metall und lassen sich ohne bruchgefahr fest anziehen,also alles bestens! gruß aus franken vom rainer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2017

unbrauchbar

Erstellt am 18.08.2017 16:49 Uhr

meine kleine puig scheibe ging zu bruch,also eine neue,etwas breiter und höher. die MRA HIGHWAY sollte es seinda sie auch für meine BMW R80R passen sollte. der anbau,auch nach einer stundefast unmöglich,das bild der einbauanleitung zeigt einen lenker auf gerader fläche,keine kabel,keine schalter und keine leitungen,da kann jeder trottel in zehn minuten diese scheibe montieren. trotz untergelegten reduzierhülsen und fest angezogenen schellen,ab tempo einhundert hob sich die scheibe über dem scheinwerfer ,also absolut instabil. ein weiteres anziehen der schellen ist nicht möglich ohne einen bruch zu riskieren! diese BMW hat ein sog. armaturenbrett,daher ist eine befestigung nich in lenkermitte möglich. für mich leider ein fall für die tonne. obwohl die scheibe montiert war werde ich sie zurückschicken,ohne anbau zur probe gehts ja wohl nicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2017

Schöne Scheibe und viel Wind

Erstellt am 01.05.2017 09:50 Uhr

Habe mir die Windschutzscheibe zum Touren fahren auf meine XJR 1300 gekauft. Leider ist es wie mit den anderen Windschutzscheiben von MRA. Keine Abrißkante damit der Wind über den Fahrer gehoben wird! Der Fahrtwind wird durch die glatte Fläche am Ende der Scheibe genau auf den Helm gelenkt und dann wünscht man sich lieber ohne Windschutzscheibe zu fahren. Hier hilft leider nur ein zusätzlicher Spoiler! Klar, kann man ja wieder was verkaufen! Warum werden Scheiben von MRA ohne die doch so wichtige Abrißkante verkauft?
Mein Fazit: Ohne zusätzlichen Spoiler unbrauchbar!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2017