Produktbewertung für MRA Highwayshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, klar oder rauchgrau

Bewertung: 3.8 von 5 10

3.8 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tolle Scheibe!

Erstellt am 16.06.2019 12:33 Uhr

Habe ich im Mai 19 auf meiner Yamaha XJ 750 Seca montiert und bin auf eine ca. 6500km tour.
Ohne diese Scheibe wäre meine Tour nicht so komfortabel gewesen.
Guter Schutz bei Wind und Regen, ich hatte viel Regen, mein Navi und Stromversorgung waren auch vor Regen geschützt.
Windgeräusche - selbstverständlich auf einem Motorrad ab 80 90 km/h aber alles erträglich und normal. Außerdem sieht gut aus auf meiner Seca.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2019

Super

Erstellt am 08.06.2019 20:31 Uhr

Also ich finde das Schild top . Habe es an meiner Sportster 1200 verbaut.und selbst bei Tempo 170 bewegt sich nichts. Einfach Klasse . Schade nur das jetzt die gesamte Halterung aus Plastik ist. Kenne ich noch von " früher" da war es noch Metall und man musste nicht gleich Angst haben das man die Halterung demoliert ( schraube zu fest anzieht )

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Shopbewertung nach Einkauf bei louis

Erstellt am 02.05.2019 11:57 Uhr

Ausgezeichneter Kundenservice, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Würde bei louis wieder Einkaufen.

MfG H.B.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2019

MRA Highwayshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, rauchgrau

Erstellt am 13.09.2018 10:09 Uhr

Die Windschutzscheibe passt gut zu meiner Yamaha XV950R und wertet diese optisch auf. Die Montage war problemlos und in ca. 20 Minuten erledigt. Eine notwendige Nachjustierung nach Probefahrten dauerte auch nur ein paar Minuten. Jetzt passt der Luftströmungswinkel von der Windschutzscheibe zum Helm für mich optimal und ich habe jetzt mehr Fahrkomfort bei höheren Geschwindigkeiten. Für mich ein durchwegs empfehlenswerter Artikel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018

louis service

Erstellt am 27.08.2017 09:53 Uhr

danke an das louis team, gutschrift für die MRA scheibe schnell erhalten und die neue PUIG CUSTOMER schnell geliefert,einbau problemlos in ca. 30 min. möglich,großer vorteil gegenüber MRA scheibe,bei PUIG sind die klemmen aus metall und lassen sich ohne bruchgefahr fest anziehen,also alles bestens! gruß aus franken vom rainer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2017