Produktbewertung für MRA Originalscheibe Leicht getönt: Rauch, with ABE

Bewertung: 3.93 von 5 15

3.93 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt perfekt an Suzuki Bandit S 1200

Erstellt am 17.09.2018 10:30 Uhr

Ausführung und Preis top!
Passt ohne Nacharbeit, plug and play ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2018

Yamaha YZF 750 R

Erstellt am 01.02.2016 12:34 Uhr

Passt perfekt, MRA works.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.12.2014

Passt Perfekt für GSF1200S (WVA9 Bj.08/2000)

Erstellt am 31.05.2015 20:02 Uhr

Ich hab meine Bandit 1200S versehentlich gegen eine Zapfsäule "gelehnt" und mit dem linken Spiegel ein Eck rausgebrochen. Hab bei Suzuki um eine Originalscheibe angefragt: 178€ ...

Die Scheibe von MRA passt perfekt, kommt inklusive Aus/Einbauanleitung passend fürs Fahrzeug. Braucht aber einen Keder wegen der scharfen Kanten, der ist aber ausreichend lang beigelegt. Das einzige Problem waren die Gummi die an der Unterseite in den Löchern waren...mit einer feinen Klinge von der Bandit runtergeschnitten, in die Löcher reingelegt und wieder mitverschraubt um ein reissen an der Stelle zu vermeiden! Und um den Preis kann man nicht meckern. Jederzeit wieder!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2015

PERFEKT !

Erstellt am 04.06.2012 21:12 Uhr

5 Sterne von mir! Die Scheibe passt haargenau! die optik ist der hammer...

Lieferzeit nach Österreich!
am 30.5. bestellt und am 1.6. erhalten! einfach Spitze!!

mfg

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2012

Perfekt

Erstellt am 14.05.2012 10:34 Uhr

Super Scheibe, sieht toll aus, passt HAARGENAU!
Absolut empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2012

Kommentar eigentlich überflüssig, ist halt eine MRA...

Erstellt am 22.02.2012 19:09 Uhr

Lieferzeit eingehalten, passt super, ist schick, 5 points :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2012

Made in Germany - merkt man auch!

Erstellt am 06.05.2010 11:05 Uhr

Die MRA Scheibe ist vielleicht nicht die günstigste - aber die Qualität überzeugt: Gutes, festes Material, einwandfreie Passform. Ranschrauben, losfahren. Kein Vergleich mit Import-Ware...Und der Lieferservice von Louis ist immer noch der schnellste!! Ich war voll zufrieden, das ist 5 volle Sterne wert!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2010

MRA Verkleidungsscheibe für R1 RN09

Erstellt am 30.03.2010 17:03 Uhr

Ich würde zu gern eine Bewertung für diese Scheibe abgeben, aber leider ist mir dies nicht möglich. Ich bin jetzt seit Ende Jannuar von der Fa. Louis 2mal vertröstet worden,da der Hersteller Lieferschwierigkeiten hat. Ich hatte schon ernsthaft daran gedacht, der Fa. MRA einen Sack Plastikgranulat zu schicken, wenn es aus Mangel daran liegen sollte. Natürlich ist dies nur eine Vermutung, aber woran soll es liegen? Fa. MRA verdient ihr Geld vorrangig damit soetwas herzustellen. Also, wie lang muss ich noch warten, um diese zu erhalten um dann meine Meinung über dieses hervorragende Teil abzugeben?

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihre Bestellung erneut bearbeitet und MRA sagt uns die umgehende Lieferung des Artikels zu, sodass Sie diesen nach Ostern erhalten werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: