Produktbewertung für MRA Originalscheibe Schwarz, mit ABE

Bewertung: 4.5 von 5 14

4.5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

MRA Originalscheibe

Erstellt am 25.02.2019 21:08 Uhr

Super schnelle Lieferung, Scheibe perfekt und sicher verpackt.
Alte Scheibe ausgebaut und neue MRA innerhalb kürzester Zeit eingebaut
da Bohrungen und Form perfekt passten. Mitgelieferten Kantenschutz montiert und das wars. Kann Scheibe nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2019

Eine Grosse Enttäuschung

Erstellt am 01.05.2018 19:06 Uhr

Yamaha YZF R6 RJ05
beim Versuch die Scheibe zu verbauen war ich sehr enttäuscht und wütend zu gleich das so ein Misst Made in Germany sein soll.
Die Scheibe hat vorne und hinten nicht gepasst, unten zwischen Scheibe und Verkleidung war ein Ca. 8-10mm großer Spalt also blieb mir nichts anderes übrig als die Scheibe an zwei Stellen mit einer Feile selbst nach zu bearbeiten damit die sich einigermaßen reinsetzt wo sie sollte und der große Spalt weg ist.
Mein Fazit ist, die Scheibe kommt echt Geil auf dem Bike aber für den Preis selbst noch mal Hand anzulegen geht garnicht, zu mal von Made in Germany erwarte ich 100% ige Passgenauigkeit. Letztenendes hat mich der Einbau einen ganzen Tag gekostet, also nichts mit "In 10 Minuten erledigt und der Einbau ist Idiotensicher"

Natürlich hätte ich Die Scheibe zurück schicken können trotzdem ich die schon verbaut hatte da es ein Produktionsfehler ist aber die Optik der schwarzen und Blickdichten Scheibe war einfach nur zu Geil.

5 Sterne für Louis der Service ist wie gewohnt 1A.
Dafür noch mal Danke.

MfG
Nelli

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

MRA Scheiben passen normal tadellos. Vermutlich war es die falsche Scheibe für Ihr Modell.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

TOP

Erstellt am 14.03.2018 16:40 Uhr

Einfach Top! Passt wie angegossen :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2018

Yamaha rj 09

Erstellt am 18.02.2018 20:16 Uhr

Nach meinem Unfall habe ich mir gedacht, dass etwas neues sportliches her muss und habe mich für die Scheibe von MRA entschieden..
Die Scheibe ist blickdicht und passt wie die Oiginale perfekt drauf.
Einbau war selbst für mich kinderleicht.

Kann sie nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

passt genau, einfache Montage

Erstellt am 14.12.2017 11:22 Uhr

passt genau, einfache Montage
Und meine V-Strom ist wieder etwas schwärzer....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2017

passt genau

Erstellt am 11.11.2017 18:01 Uhr

Ich habe mir diese Scheibe für meine GSX650F bestellt.Diese passt sehr genau und sieht super aus. Fast wie die original Scheibe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.11.2017

Tolle Scheibe

Erstellt am 03.09.2017 19:05 Uhr

Habe mir die Scheibe in schwarz geholt und sie sieht super an meiner schwarzen Bandit aus. Scheibe passt gut und ist absolut blickdicht.

Lieferzeit und Service von Louis wie immer absolut prima.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2017

Passt super

Erstellt am 15.08.2017 22:25 Uhr

Habe die dunkle Scheibe für meine weiße 650 Bandit aktuelles Modell bestellt. Die Montage war dank der guten Beschreibung einach. Die Scheibe sieht einfach klasse aus und passt auch 100 prozentig. Der mitgelieferte Kantenschutz ist bei der dunklen Scheibe auch ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

auf große Freude folgt größere Enttäuschung

Erstellt am 28.03.2017 18:25 Uhr

leider ist die Oberkante der Scheibe schief und wellig abgeschnitten, deshalb soll man wohl den Kantenschutz drüber ziehen und mit Klemmen am Rand befestigen.
Sorry aber für das Geld sollte man schon erwarten können das es ordentlich vom Hersteller verarbeitet ist,wie bei der Originalscheibe mit gegossenen Kantenschutz zum Beispiel.
Ich will keinen Kantenschutz nachträglich anbringen müssen, das sieht ....aus.
Die Scheibe geht zurück. Schade hab mich sehr darauf gefreut.

mfg M.

Kommentar:
Hallo Herr Wiesner,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2017

Top !!!

Erstellt am 15.02.2017 11:13 Uhr

super Qualität. Bei der bandit in 10 min montiert. absolut Blickdicht die Scheibe. 2 schrauben oben ab, dann 2 schrauben vom Tacho lösen, diesen nach vorne klappen und fertig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2017