Produktbewertung für MRA Spoilerscheibe Rauch Mit ABE

Bewertung: 4.54 von 5 11

4.54 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Scheibe

Erstellt am 29.10.2018 13:52 Uhr

Ich hatte mich dazu entschlossen eine neue Scheibe zu montieren, die alte war zerkratzt und war schon ziemlich stumpf. Die Montage p war ein Kinderspiel und die Passform einwandfrei. Die Lieferung für meine Begriffe dauert doch schon etwas zu lange, desshalb nur 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2018

Qualität und Optik TOP ...aber

Erstellt am 12.09.2018 20:14 Uhr

Hallo, ich hatte die Scheibe gekauft und wieder zurück gesendet da mir Experimente damit zu teuer waren, leider wird sie nach einer Testfahrt ja nicht mehr zurück genommen. Es war auch gut so. Inzwischen habe ich mir günstig eine gebrauchte gekauft und konnte sie nun ausgiebig testen. Qualität und Optik der Scheibe sind Top aber durch die Windgeräusche und Verwirbelungen ist sie zumindest auf meiner K1200S nicht zu gebrauchen. Ich habe jetzt eigentlich alle MRA Scheiben für die K1200S durchprobiert. Die einzigen benutzbaren für mich sind die in Originalform und die Racing. Den X-creen Tour Spoiler hatte ich auch schon auf einer Tourenscheibe...super laut. Der Winddruck läst bei allen Scheiben mit Spoilern usw. schon nach aber durch die "Abrisskannte" im Luftstrom nimmt die Geräuschkulisse zu. Bei der Original Scheibenform landen bei mir auf dem Helmvisier ein Paar mehr Insekten da der Luftstrom direkt auf Visierhöhe liegt. Mit der Racing Scheibe wird der Luftstrom etwas höher abgelenkt und mein Visier ist sauberer. Von mir gibts vier Sterne da ich jetzt mit der Racing gut bedient bin. Gute Fahrt ...und Tschüß

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Spoilerscheibe Cb1300s

Erstellt am 09.08.2018 14:14 Uhr

Passgenauigkeit nur Mittelmäßig. Obere Ecken sehr scharfkantig. Windschutz besser als Original.
Für den Preis akzeptabel.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

Sehr gute Wirkung

Erstellt am 01.07.2018 10:40 Uhr

Ich hatte mir die Scheibe gekauft um den Winddruck auf meiner Kawa ZX600E (ZZR) zu vermindern. Die Originalscheibe hinterlies doch einen sehr großen Druck, da der Wind direkt auf den Oberkörper geleitet wird. Das war mir bei Geschwindigkeiten über 140km/h doch viel zu viel. Vor allem auf Autobahnen, da durch die vorher fahrenden Fahrzeuge der Winddruck so ungleichmäßig verteilt wird, waren für mich ein Greuel.
Ich habe mich dann für diese Scheibe entschieden, obwohl sie nach den Maßen rund 5cm kürzer ist. Trotzdem leitet diese Scheibe den Wind so gut ab, dass ich, bis ca. 100km/h fast nichts mehr vom Wind spüre. Meine Standardgeschwindigkeit von ca. 140 km/h lässt sich durch gleichmäßigen Wind (im wesentlichen auch auf der Autobahn) sehr gut fahren und ich fahre nun auch schön öfters mal ein wenig schneller.
Also für mich ein super Kauf.
Ich überlege mir, ob ich nicht für lange Touren noch die Tourer-Version dieser MRA Scheibe kaufe. Wechseln geht ja in 5 Minuten.
Ein wirklich gutes Produkt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Spoilerscheibe

Erstellt am 11.11.2016 10:54 Uhr

Der Anbau gestaltet sich etwas schwierig das kann aber durchaus auch am Moped liegen. Es hapert ein wenig an der Passgenauigkeit (Anbau an einer GSXR 1300 R). Aber ist sie erstmal dran, kein klappern oder wackeln die Wind Ableitung hat sich auch verbessert. Ich bin 188 cm gross und selbst bei Geschwindigkeiten um 300 bleibt der Kopf recht Wind frei.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2016

Einfacher Einbau

Erstellt am 13.07.2016 11:17 Uhr

Einfacher Einbau, Top Qualität

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2016

Sehr empfehlenswert

Erstellt am 30.03.2014 15:31 Uhr

Ich habe diese Scheibe in der Ausführung mit Spoiler für meine Honda VFR 800 ABS gekauft.
Die Qualität der Scheibe war super, die Optik auch, aber die Passform hat mich zuerst nicht ganz überzeugt.
Ich habe Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen und muss hier festhalten: ich habe selten so guten Service erlebt.
Die Scheibe wurde schnell gegen eine andere getauscht. Diese sieht nicht nur genial aus, sondern sitzt auch von der Passform her perfekt !

FAZIT: Es lohnt sich bei MRA zu kaufen, hier bekommt man ein sehr gutes Qualitätsprodukt !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr Empfehlenswert

Erstellt am 30.04.2013 20:24 Uhr

Ich habe die Scheibe an einer Honda VFR 800 (RC 46) angebaut! Die Scheibe passt genau in die vorhandene Vorrichtung. Der Windschutz ist auch bei Geschwindigkeiten von über 200 km/h deutlich besser, als bei der Originalscheibe. Diese Scheibe kann ich nur empfehlen!

Auch zum Louis-Service kann ich nur positives berichten! Ich wurde bereits bei der Bestellung auf mindestens 14 Tage Lieferzeit hingewiesen und habe nach wenigen Tagen noch Post bekommen, welche einen ungefähren Lieferzeitpunkt ausweist. Tatsächlich habe ich das Paket dann aber noch deutlich früher erhalten. Ich bin rundherum sehr zufrieden, weiter so!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2013

MRA Tourenscheibe--eine gute Lösung für die CB 500/S

Erstellt am 29.09.2009 21:29 Uhr

Ich kann dem nur Positives hinzufügen.
Sie ist deutlich höher als die Originalscheibe und größtenteils mit einer angewinkelten Oberkante versehen. Dadurch werden Oberkörper und Kopf spürbar vom Winddruck entlastet. Ist für meine Honda CB 500/S eine spürbare Verbesserung und angenehmere Fahrt jenseits der 120 km/h.(Körpergröße 1,78m)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2009