Produktbewertung für MRA Spoilerscheibe Rauch Mit ABE

Bewertung: 4.54 von 5 11

4.54 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr gute Wirkung

Erstellt am 01.07.2018 10:40 Uhr

Ich hatte mir die Scheibe gekauft um den Winddruck auf meiner Kawa ZX600E (ZZR) zu vermindern. Die Originalscheibe hinterlies doch einen sehr großen Druck, da der Wind direkt auf den Oberkörper geleitet wird. Das war mir bei Geschwindigkeiten über 140km/h doch viel zu viel. Vor allem auf Autobahnen, da durch die vorher fahrenden Fahrzeuge der Winddruck so ungleichmäßig verteilt wird, waren für mich ein Greuel.
Ich habe mich dann für diese Scheibe entschieden, obwohl sie nach den Maßen rund 5cm kürzer ist. Trotzdem leitet diese Scheibe den Wind so gut ab, dass ich, bis ca. 100km/h fast nichts mehr vom Wind spüre. Meine Standardgeschwindigkeit von ca. 140 km/h lässt sich durch gleichmäßigen Wind (im wesentlichen auch auf der Autobahn) sehr gut fahren und ich fahre nun auch schön öfters mal ein wenig schneller.
Also für mich ein super Kauf.
Ich überlege mir, ob ich nicht für lange Touren noch die Tourer-Version dieser MRA Scheibe kaufe. Wechseln geht ja in 5 Minuten.
Ein wirklich gutes Produkt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Einfacher Einbau

Erstellt am 13.07.2016 11:17 Uhr

Einfacher Einbau, Top Qualität

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2016

Sehr empfehlenswert

Erstellt am 30.03.2014 15:31 Uhr

Ich habe diese Scheibe in der Ausführung mit Spoiler für meine Honda VFR 800 ABS gekauft.
Die Qualität der Scheibe war super, die Optik auch, aber die Passform hat mich zuerst nicht ganz überzeugt.
Ich habe Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen und muss hier festhalten: ich habe selten so guten Service erlebt.
Die Scheibe wurde schnell gegen eine andere getauscht. Diese sieht nicht nur genial aus, sondern sitzt auch von der Passform her perfekt !

FAZIT: Es lohnt sich bei MRA zu kaufen, hier bekommt man ein sehr gutes Qualitätsprodukt !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr Empfehlenswert

Erstellt am 30.04.2013 20:24 Uhr

Ich habe die Scheibe an einer Honda VFR 800 (RC 46) angebaut! Die Scheibe passt genau in die vorhandene Vorrichtung. Der Windschutz ist auch bei Geschwindigkeiten von über 200 km/h deutlich besser, als bei der Originalscheibe. Diese Scheibe kann ich nur empfehlen!

Auch zum Louis-Service kann ich nur positives berichten! Ich wurde bereits bei der Bestellung auf mindestens 14 Tage Lieferzeit hingewiesen und habe nach wenigen Tagen noch Post bekommen, welche einen ungefähren Lieferzeitpunkt ausweist. Tatsächlich habe ich das Paket dann aber noch deutlich früher erhalten. Ich bin rundherum sehr zufrieden, weiter so!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2013

MRA Tourenscheibe--eine gute Lösung für die CB 500/S

Erstellt am 29.09.2009 21:29 Uhr

Ich kann dem nur Positives hinzufügen.
Sie ist deutlich höher als die Originalscheibe und größtenteils mit einer angewinkelten Oberkante versehen. Dadurch werden Oberkörper und Kopf spürbar vom Winddruck entlastet. Ist für meine Honda CB 500/S eine spürbare Verbesserung und angenehmere Fahrt jenseits der 120 km/h.(Körpergröße 1,78m)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2009