Produktbewertung für MRA X-creen Tour Spoiler einfach verstellbar, mit ABE

Bewertung: 4.48 von 5 82

4.48 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gute Qualität

Erstellt am 16.09.2019 13:09 Uhr

allerdings hat man beim Verpacken versäumt die Batterie und die Scheibe in einem Paket zu versenden ein Drama für die Scheibe wird, was auch eingetreten ist, Verpackung völlig demoliert, Scheibe ging nach Begutachtung zurück.

Kommentar:
Hallo Jürgen,

wir bedauern, dass die Artikel nicht ordnungsgemäß verpackt wurden und werden die betreffenden Kollegen entsprechend instruieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2017

Endlich entspanntes Fahren

Erstellt am 06.09.2019 11:29 Uhr

Ich habe vorher die Originalscheibe (Triumph Tiger 800 Bg. 2011) durch die Puig Touringscheibe ersetzt. Das war schon ein guter Ansatz. Leider hat das aber noch nicht den gewünschten Effekt gebracht (1,84 m Größe), windarm zu reisen.

Die Abrisskante lag danach genau auf meinem Helmvisier. Also diesen
Spoileraufsatz mit Klemmvorrichtung bestellt. Lieferung, wie immer, sehr schnell. Die Anzahl der Anbauteile war im ersten Moment erschreckend groß, nach kurzer konzentrierter Planung aber vollkommen problemlos bei der Montage.

Ergebnis: super!!! Ich reise seit dem Anbau mit über 100 km/h mit offenem Visier. Die Luftverwirbelungen liegen oberhalb des Helmes, so dass ein komplett entspanntes Reisen möglich ist.

100 % Kaufempfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2019

Super!

Erstellt am 02.09.2019 11:15 Uhr

Deutliche Verbesserungen des Fahrverhaltens bei hohen Geschwindigkeiten. Mein Nacken ist deutlich entspannter, Windturbolenzen deutlich weniger und au h die Windgeräusche sind deutlich weniger . Die Optik spielte für mich beim Kauf weniger eine Bedeutung, als der erhoffte Fahrkomfort. Und ich bin mehr als positiv überrascht!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2019

Sehr empfehlenswert

Erstellt am 22.07.2019 21:15 Uhr

Meine BMW R 1200 ST machte besonders mit montiertem Tankrucksack, ab 120 km/h sehr laute Windgeräusche am Helm, wobei die Quelle des Lärms die Unterströmung des Helms war, Habe das Problem durch Montage des X Screen Tour zu > 90% reduziert. Dabei wird eben nicht nur die Scheibe erhöht, sondern durch Hinterlüftung bleibt ein Teil des Winddrucks auf den Oberkörper erhalten, was den Handgelenken zugute kommt. Die Scheibe ist qualitativ sehr hochwertig und leicht verstellbar. Durch die beigelegte selbstklebende Bohrschablone ist die Montage einfach und präzis.
Hätte die Scheibe ein paar Jahre früher montieren sollen, ist ein echter Komfortgewinn.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2019

TOP PRODUKT aber bitte die ABE beachten

Erstellt am 09.07.2019 07:43 Uhr

Habe den Spoiler schon vor dem Kauf auf Tauglichkeit getestet. An der R1200GS LC hatte ich immer Geräusche und bei geöffnetem Visier hat das Visier angefangen unangenehm zu vibrieren. Mit dem Spoiler hat sich das Problem gelöst und ich kann ohne Winddruck und Vibrationen bis 120km/h mit geöffnetem Visier fahren. Punktabzug gibt es für die veraltete ABE die dabei lag. Auf der LOUIS-Seite ist die aktuelle ABE veröffentlicht, wo auch die GS ab BJ. 2016 eingetragen ist. Diese nun auszudrucken und in DIN A4 mitzuführen ist lästig.
Die in der Anbauanleitung beschriebenen Inbusschlüssel waren leider auch nicht dabei.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2019

IT WORKS

Erstellt am 24.06.2019 00:58 Uhr

Purchased for 2015 Super Tenere with stock screen. Fantastic product. thicker than stock screen and very sturdy. Its the perfect size and fit. Also ordered the brackets as I didnt want to ruin the screen. Very easy to assemble. Some reviewers say they struggle to move the securing mechanism after locking them into place. This has not been my experience. I have it adjusted so its approximately half way up and tilted slightly more vertical than the stock screen. At 90mph I can have my helmet visor open without having my eyes blown out of their sockets and the buffeting has completely gone. Did I say 90mph? Typing error. I obviously ment 70mph because its illegal to go any faster.... ;o)

Do I recommend this product? Of course I do.
Do I recommend Louis? Definitely. In fact Im in the process of ordering from them again now.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2019

toerspoiler

Erstellt am 31.05.2019 18:57 Uhr

topkwaliteit! even goed de gebruiksaanwijzing lezen dan zit ie er in een kwartiertje op. zeer goed verstelbaar dus altijd de goede stand voor jouw lengte te vinden. erg tevreden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

MRA Windabweiser

Erstellt am 26.03.2019 11:43 Uhr

Ein sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung, verständliche Anbauanleitung und schneller Anbau.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Looks nice and performs well

Erstellt am 18.03.2019 12:08 Uhr

The item is constructed well and does it's job well also, my only criticism is they should mention the bikes it will fit as my Triumph Tiger 2014 windscreen was not wide enough for the spoiler to fit neatly.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2019

No buffeting and high quality construction.

Erstellt am 25.02.2019 15:12 Uhr

Awesome deflector.
Well built, adjustable on the fly without tools and easy to build (if i can do it, anyone can!!)
The plastic deflector is high quality (both optically and physically) and the stepless/adjustable arms are strong.
I purchased the optional brackets (item 10008897) so the MRA can be installed without drilling the windshield.
On the go, the XCREEN works exactly as advertised smoothing the airflow and getting rid of buffeting & dirty air on my GSA LC with Wunderlich Marathon windshield. I am still experimenting with different positions and for the moment have it set up so that i can see over the deflector (which is the way i prefer).
Highly recommended product that is worth the outlay.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019