Produktbewertung für MTR Demi-Jet 4 Jethelm

Bewertung: 4.61 von 5 13

4.61 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nachtrag zu meiner Rezension vom 10.6.2018

Erstellt am 29.08.2018 15:09 Uhr

Das Visier lässt sich super schnell ausbauen, per Druck auf die Tasten in der Visiermechanik. Ebenso schnell ist es wieder drin. Das hat Vorteile beim Reinigen.

Das Visier ist außen nicht so kratzfest wie die weitaus teureren Visiere von namhaften Markenherstellern. Daher einen Stern Abzug.

Ansonsten kann ich nur sagen, ich liebe diesen luftigen Sommer-Helm, und ich fahre ihn sehr sehr gerne, vor allem in diesem heißen Sommer. Mittlerweile bin ich ca. 8.000km mit dem Helm gefahren.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2018

Wertiges Produkt ; topp für diesen Preis

Erstellt am 10.08.2018 11:20 Uhr

Helm kam mit sehr guter Passform. Für den Preris m. E. unschlagbarer komfort.
Werde den ausgiebig Probefahren und dann ggf. mehr dazu sagen können.
Erster Eindruck bestätigt aber bei mir die durchaus guten vorausgegangenen Rezessionen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

MTR Demi

Erstellt am 08.08.2018 08:37 Uhr

Das Visier bleibt leider nicht oben und klappt immer wieder von alleine herunter. Sonst ein schöner Helm. Passt mir wie angegossen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen (nehmen Sie bitte den Kaufbeleg mit).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2018

Für Billig-Helm tip-top!

Erstellt am 25.07.2018 14:09 Uhr

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Passform gut; zwei kleine Kritikpunkte:

Das Kinnband in Hellgrau passt optisch nicht wirklich.
Mit offenem Visier sind knapp 50 km/h möglich, dann klappt's runter. Das ist an heißen Tagen etwas stauig-warm....

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2018

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Erstellt am 12.06.2018 06:12 Uhr

Der Helm hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Wollte einen luftigen Helm für den Sommer.
Passform und Tragekomfort für mich sehr gut.
Windgeräusche natürlich etwas lauter als beim Integralhelm, aber für mich ok.
Würde den Helm wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Angenehmer, luftiger Helm für den Sommer

Erstellt am 10.06.2018 09:39 Uhr

Habe den Helm in mattblau auf einer Moto Guzzi Griso nun 5000km gefahren, teils ziemlich dynamisch. Es ist ein Helm für wärmere Temperaturen, aber mit Halstuch über Mund und Nase ging es auch kurzzeitig bei nur 7 Grad. Als Jethelm ist der Helm natürlich lauter als Integral- oder Klapphelme: auf kürzeren Strecken gut ist Lautstärke gut aushaltbar, auf langen (z.B. 1000km am Stück nach Mittel-Italien) habe ich Schaumstoffohrstöpsel drin, damit ist der Helm sehr angenehm leise, deutlich leiser als besagte Helme mit Kinnbügel. Sonnenblende funktioniert sehr gut, die Kopfbelüftung ist wenig effektiv. Preis/Leistung spitze!

Kleine Anekdote: Da ich den Helm zum ersten mal in Gebrauch hatte (außer Kinnriemen einstellen) auf der langen 5000km-Tour, hatte ich nicht erkannt, dass am dunklen Sonnenvisier eine abziehbare Schutzfolie angebracht war. Habe unterwegs zum ersten mal und dann mehrfach das Sonnenvisier ausprobiert, dieses sogar in einer allerdings dunklen AB-Toilette mit Wasser gewaschen, es ergab immer schlechte Durchsicht. Dachte das Sonnenvisier reklamiere ich bei dem neuen Helm, wenn ich wieder zu Hause bin. Sorry, LOUIS, dafür könnt ihr nichts, ich hätte die Helmfunktionen vor der Tour mal testen sollen..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2018

Ein guter Helm für den Sommer

Erstellt am 03.04.2018 19:54 Uhr

Habe einen 125ccm Roller, (ohne Scheibe) bin viel auf der Landstraße unterwegs. Der Helm ist angenehm zu Tragen (bin Brillenträger). Passt auch mit dem Sonnenvisier. Die erste Fahrt mit dem Helm habe ich bei 9Grad absolviert , war mir Persönlich zu kalt, heute bei angenehmen 15Grad war es herrlich mit dem Helm zu fahren. Von der Geräuschentwicklung durch den Fahrtwind bin ich Positiv überrascht. Kaum unterschied zum Integralhelm, es ist nicht unangenehm laut geworden. Für Motorrad fahrten würde ich den Helm allerdings nicht nehmen, aber für einen Roller genau das Richtige im Frühling / Sommer.
Verarbeitungsqualität: für den Preis ist diese Hervorragend (ALLERDINGS noch Keine Langzeit Erfahrung).

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Perfekt

Erstellt am 07.02.2018 09:10 Uhr

Super hochwertiger Helm!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2018

Preiswerter Helm

Erstellt am 31.01.2018 18:13 Uhr

Eigentlich wollte ich gar keinen Jet-Helm kaufen. Ich besitze einen Klapphelm, auch von MTR, mit Pinlock Scheibe, mit dem ich bis jetzt auch zufrieden war.
Das Drama begann, wie ich mir eine neue Brille zulegte. Egal was ich anstellte, die Brille beschlug bei geschlossenen Visier, selbst wenn das Visier etwas geöffnet war.
Also einen Jet-Helm getestet und es war wieder alles gut.
Gestern nun nach Louis in Hamburg-Hammerbrook. Der Helm gefiel mir sofort, schon allein die mattblaue Farbe stach mir ins Auge. Helm aufgesetzt, er ist sehr leicht gegenüber meinem Klapphelm. Visier runter und ausgeatmet, es beschlägt etwas im unteren Bereich. Was aber bei Fahrt nicht auftritt. Die Sonnenblende passt locker über meine Brille. Alles super.
Das Visier wirkt etwas dünn. Das kann aber auch täuschen, da ich durch die Pinlock Scheibe beim alten Helm ein sehr steifes Visier gewöhnt war. Helm gekauft und noch eine Runde durch Pinneberg gedreht. Alles bestens. Da ich einen 125 Burgman, im Schnitt 100-110 Km/h, hielt sich auch die Geräuschentwicklung in Grenzen. Ich bin der Meinung das ich mit dem neuen Helm mehr Geräusche vom Motor höre wie vorher.
Was ich empfehle, ist eine Sturmhaube unter dem Helm zu tragen, wenn man nicht andauernd das Helmpolster reinigen will. Es ist hellgrau.
Erstmal fünf Punkte. Was der Helm wirklich leistet wird die kommende Saison zeigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2018