Produktbewertung für MTR Demi-Jet 4 Jethelm

Bewertung: 4.61 von 5 13

4.61 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

casque demi jet 4

Erstellt am 17.12.2018 14:06 Uhr

casque de bonne qualité et expédition rapide
produit à recommander

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.12.2018

Nachtrag zu meiner Rezension vom 10.6.2018

Erstellt am 29.08.2018 15:09 Uhr

Das Visier lässt sich super schnell ausbauen, per Druck auf die Tasten in der Visiermechanik. Ebenso schnell ist es wieder drin. Das hat Vorteile beim Reinigen.

Das Visier ist außen nicht so kratzfest wie die weitaus teureren Visiere von namhaften Markenherstellern. Daher einen Stern Abzug.

Ansonsten kann ich nur sagen, ich liebe diesen luftigen Sommer-Helm, und ich fahre ihn sehr sehr gerne, vor allem in diesem heißen Sommer. Mittlerweile bin ich ca. 8.000km mit dem Helm gefahren.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2018

Wertiges Produkt ; topp für diesen Preis

Erstellt am 10.08.2018 11:20 Uhr

Helm kam mit sehr guter Passform. Für den Preris m. E. unschlagbarer komfort.
Werde den ausgiebig Probefahren und dann ggf. mehr dazu sagen können.
Erster Eindruck bestätigt aber bei mir die durchaus guten vorausgegangenen Rezessionen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

MTR Demi

Erstellt am 08.08.2018 08:37 Uhr

Das Visier bleibt leider nicht oben und klappt immer wieder von alleine herunter. Sonst ein schöner Helm. Passt mir wie angegossen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen (nehmen Sie bitte den Kaufbeleg mit).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2018

Für Billig-Helm tip-top!

Erstellt am 25.07.2018 14:09 Uhr

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Passform gut; zwei kleine Kritikpunkte:

Das Kinnband in Hellgrau passt optisch nicht wirklich.
Mit offenem Visier sind knapp 50 km/h möglich, dann klappt's runter. Das ist an heißen Tagen etwas stauig-warm....

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2018

TOP !!! GREAT !!! A+A+A+ !!!

Erstellt am 28.06.2018 12:13 Uhr

Comfortabele helm , prijs + kwaliteit = Super!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Erstellt am 12.06.2018 06:12 Uhr

Der Helm hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Wollte einen luftigen Helm für den Sommer.
Passform und Tragekomfort für mich sehr gut.
Windgeräusche natürlich etwas lauter als beim Integralhelm, aber für mich ok.
Würde den Helm wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Angenehmer, luftiger Helm für den Sommer

Erstellt am 10.06.2018 09:39 Uhr

Habe den Helm in mattblau auf einer Moto Guzzi Griso nun 5000km gefahren, teils ziemlich dynamisch. Es ist ein Helm für wärmere Temperaturen, aber mit Halstuch über Mund und Nase ging es auch kurzzeitig bei nur 7 Grad. Als Jethelm ist der Helm natürlich lauter als Integral- oder Klapphelme: auf kürzeren Strecken gut ist Lautstärke gut aushaltbar, auf langen (z.B. 1000km am Stück nach Mittel-Italien) habe ich Schaumstoffohrstöpsel drin, damit ist der Helm sehr angenehm leise, deutlich leiser als besagte Helme mit Kinnbügel. Sonnenblende funktioniert sehr gut, die Kopfbelüftung ist wenig effektiv. Preis/Leistung spitze!

Kleine Anekdote: Da ich den Helm zum ersten mal in Gebrauch hatte (außer Kinnriemen einstellen) auf der langen 5000km-Tour, hatte ich nicht erkannt, dass am dunklen Sonnenvisier eine abziehbare Schutzfolie angebracht war. Habe unterwegs zum ersten mal und dann mehrfach das Sonnenvisier ausprobiert, dieses sogar in einer allerdings dunklen AB-Toilette mit Wasser gewaschen, es ergab immer schlechte Durchsicht. Dachte das Sonnenvisier reklamiere ich bei dem neuen Helm, wenn ich wieder zu Hause bin. Sorry, LOUIS, dafür könnt ihr nichts, ich hätte die Helmfunktionen vor der Tour mal testen sollen..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2018

SUUUUUUUUUUUUUUUUUUPER !!!

Erstellt am 01.06.2018 11:15 Uhr

Dit is een prachthelm ! Prijs - Kwaliteit = Super
Blij met jullie zaken te doen : Dit is de eerste maal , maar kom zeker terug.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2018

Casque MTR demi jet

Erstellt am 21.05.2018 16:50 Uhr

Conforme à mes attentes

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018