Produktbewertung für MTR Demi-Jet 5 Jethelm

36 Bewertungen

Viel Helm für angemessenes Geld

Solide verarbeiteter Helm, ich habe ihn im Angebot für 59,90 erstanden. Zu diesem Preis erfüllt der Helm meine Erwartungen für das Fahren eines Rollers mit 50km/h. Die Verarbeitung ist gut, im Gegensatz zu einem Caberg Riviera lässt sich der Kinngurt sehr flexibel einstellen,
Die Belüftung ist gut und das Visier schön lang. Ein wenig pfeift der Wind bei 50 kmh in den Helm - aber erträglich...
Die Passform ist ein wenig gewöhnungsbedürftig - mit einem Kopfumfang von 58,5 cm habe ich Größe XL gewählt (und er sitzt ziemlich stramm...) in Größe XXL hat der Helm stark auf die Stirn gedrückt... Also am besten mehrere Größen testen...
Fazit: relativ günstiger Helm mit guter Ausstattung

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 16.09.2021

gross w

Für Ihren Einsatz in dieser Sache ( tausch des Helmes in eine andere Größe ohne Probleme ) möchte ich mich bei Ihnen nochmals recht herzlich bedanken und Ihnen für Ihre weitere Tätigkeit im Dienste der Verbraucher viele positive Bewertungen wünschen.

Erstellt am: 29.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

MTR DEMI-JET 5

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent produit, taille plutôt petit . rapport qualité prix imbattable

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 15.09.2021

MTR Helm Jet

Der Helm ansich ist sehr gut, aber die angegebenen Größen sind eine Katastrophe !

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 09.09.2021

guter Helm zum Cruisen

aufsetzen und wohlfühlen, komfortabel und bequem mit Sonnenblende. Top

Erstellt am: 14.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

cool und perfekt

Moin,
Ich habe den Helm bereits zum 2. Mal bestellt.

Absolut zufrieden

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Mooie, stoere helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super degelijke en stoere helm. Mooie keur mat blauw. Maat XS past perfect volgens de aangegeven hoofdomtrek.

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

cooler Look.

Perfekter Helm, extrem bequem.

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 11.11.2020

Viel Helm für angemessenes Geld

Nach kurzer Lieferzeit sicher verpackt angekommen. Größe S paßt super, kein drücken, alles einfach Spitze. Großes Visier geht noch recht stramm, aber soll ja auch bei Wind dort bleiben und seinen Dienst erfüllen. Vorbehaltlose Kaufempfehlung

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 10.05.2021

Tolles Teil

Der Helm kam heute an. Ich war gespannt, wie das Teil aussieht und wie er passt.
Was soll ich sagen? Er sieht toll aus und passt sehr gut. Kaufempfehlung.

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021
Bewertung schreiben