Produktbewertung für MTR Demi-Jet 5 Jethelm

51 Bewertungen

Super Preis Leistungsverhältnis

Alles Gut

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Perfekt

Die Meinungen, dass der Helm zu klein ist, oder auch "sportlich eng" sitzt, kann ich nicht bestätigen. Bei mir sitzt er fast noch ein Mü zu groß. Diese Bewertungen haben mich verunsichert und ich habe mir vorsichtshalber noch 2 weitere, größere Größen bestellt, was gar nicht nötig gewesen wäre. Schade, manchmal sollte man sich doch eher auf sein eigenes Gefühl verlassen.
Von mir volle 5 Sterne, nicht nur für die Größe, sondern für das Preis-Leistungsverhältnis. Sonnenblende, super einfach zu öffnender Verschluss, stramm verstellbares Visier, welches nicht beim ersten Huckel wieder unten ist und auch die Optik überzeugen voll. Vielen Dank dafür !

Erstellt am: 07.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Unmöglich

Warum nimmt mann einen Helm ins Programm der nicht mal ansatzweise den gemessenen Massen entspricht. Somit ist ein ständiges hin und her senden vorprogrammiert. Schade

Kommentar
Hallo Herr Bohner,

dieser Helm sitzt wirklich sportlich eng, aber unrealistisch sind die Größen nicht. Nur bei großen Größen könnte es tatsächlich Abweichungen gegeben haben, wir werden unsere Größentabelle noch einmal überprüfen und ggf anpassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.05.2022
Kaufdatum: 25.04.2022

Niedlicher Jethelm günstig

Ist für einen Roller gedacht, dafür reicht er allemal. Die Größenangaben sind 2 Nummern zu klein angegeben. Hatte das in anderen Rezessionen gelesen, 2 Nummern größer bestellt und passt.

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 10.04.2022

Jethelm

Sehr schöner Helm, passt super und sieht gut aus.

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Jethelm

Sehr schöner Helm und die Farbe sieht auch gut aus. Mußte ihn leider zurückschicken weil er zu klein ist.

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 07.04.2022

Sehr guter Helm. Leider zu klein.

Bei dem Helm handelt es sich zwar um kein Top Produkt, dennoch macht er einen sehr soliden Eindruck. Auch die Farbe ist echt klasse. Hatte ihn in matt Blau bestellt. Dennoch muss ich ihn zurück geben da die Größenangaben, wie auch andere bereits geschrieben haben, absolut nicht passen. Normalerweise habe ich XL. Ich habe ihn schon extra in XXL bestellt, dennoch ist er zu eng. Also ein Helm darf zwar nicht wackeln, aber nach 10 Minuten probesitzen bekam ich Kopfschmerzen. Daher denke ich wenn jemand L benötigt sollte er XXL wählen. Ansonsten ist es wirklich ein schöner Helm der sicher gut zum crusen geeignet gewesen wäre.

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Soweit OK

Der Helm macht einen guten Eindruck, leider sitzt das Sonnenvisier nicht mittig.
Daher musste ich den Helm leider zurückschicken.
Es ist tasächlich so, dass der Helm sehr klein ausfällt

Erstellt am: 01.03.2022
Kaufdatum: 21.02.2022

DEMI-JET 5 JETHELM

Leider musste ich den Helm 2 mal zurückschicken. Viel zu klein!
Ich habe normalerweise Gr. M und musste hier dann zwei Nummern größer bestellen.
Normal Gr. M = Gr. XL (2 Nummern größer bestellen) !!!

Ansonsten ein schöner Helm

Erstellt am: 17.02.2022
Kaufdatum: 14.02.2022

Fällt klein aus

Guter Helm. Nette Idee mit dem Kinnteil. Leider fällt der Helm klein aus und war auch nur bis XL vorrätig.

Erstellt am: 14.02.2022
Kaufdatum: 05.02.2022
Bewertung schreiben