Produktbewertung für MTR Demi-Jet 5 Jethelm

11 Bewertungen

Schick, aber die Größenangabe ...

Ich habe mir diesen Helm einzig und alleine deswegen gekauft, weil er die gleiche Farbe, wie mein Roller hat. Das finde ich schick. Den Helm wurde ich der Größe bestellt, wie ich auch meine anderen Helme zum Fahren eines Motorrades benutze = Größe L. Das war leider zu klein. Also XL bestellt. Kneift noch ein wenig. Und noch einmal XXL. Zu groß. Ich werde nun XL behalten, gebe aber den Tip, die Helme 2 Nummern größer zu bestellen.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

Super Preis-Leistung

Schöner Jethelm mit guten Funktionen (Belüftung, Sonnenvisier) - ideal um in südlichen Gegenden zu cruisen. Ich finde ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Sieht gut aus

Das Helm ist sehr schön aber man muß zwei Nummern größer bestellen sonst passt er nicht Sigi

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Bedienungsanleitung

Es fehlt wine ausführliche deutschsprachige Bedienungsanleitung.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf der Artikelseite unter "Dokumente" finden Sie eine allg. Helmanleitung sowie eine Gebrauchs- und Pflegeanleitung. Sollten Sie spezifische Fragen zum Artikel haben, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - unsere freundlichen Mitarbeiter aus den Service-Bereichen werden dann gerne weiterhelfen. (04073419360) Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Guter Helm, aber...

Habe mir diesen Helm bestellt weil er mir optisch gefällt und er sehr günstig ist. Sehr schnell geliefert!!! Sieht auch im Original sehr gut aus. Leider fällt er sehr klein aus. Normalerweise habe ich die Größe L, dieser passt mir jedoch nicht, viel zu klein. Daher musste ich ihn leider zurück schicken. Schade.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 31.05.2020

MTR Demi Jet 5

Helmkauf ist eine Aufgabe. Nach langen Internetrecherchen und ewiger Sucherei, habe ich mir den Helm von Louis liefern lassen. Hiermit vielen Dank an Louis für die schnelle Lieferung. Ich habe diesen bestellt, weil ich vorher auch einen MTR hatte und die Farbe zum Bike passt. Der Helm sieht wertig aus und macht qualitativ einen guten Eindruck. Jedoch hatte ich ihn nur eine Minute auf. Er drückte an der Stirn und an den Ohrläppchen. Also ging der Helm zurück. Alles ganz easy und Geld kam auch sehr schnell zurück, nochmals danke an Louis. Habe mir dann ein anderen Helm gekauft und zwar direkt bei Louis. Hier sollte man wirklich keine Kompromisse machen und ins Geschäft fahren zur Anprobe.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Nicht alle Größen passen

Hatte zwei Helme für meine Frau und mich bestellt. Der für meine Frau passt perfekt (Größe M) und sie ist sehr zufrieden mit dem Helm. Nur die Sonnenblende könnte ein wenig länger sein. Mein Helm (Größe XXL) hat mir aber gar nicht gepasst. Zu klein. Normalerweise passt mir XXL. Anscheinend fällt der Helm also klein aus. Ansonsten sind wir mit dem Preis-leistungsverhältnis zufrieden.

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Top Helm !

Also ich war positiv überrascht, das dieser Helm Unter 100 € so gut Passt, die Visier Bedienung super ist, Die Rasten Stellung ist einwandfrei, und der Trage Komfort ist klasse ! Hätte ich niemals gedacht ! Vielen Dank.

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 23.05.2020

Visier schwergängig Helm fällt klein aus

Nachdem ich nun schon zwei Klapphelme über Louis bezogen habe, nun auch der Rollerhelm. Leider muss man, um den Sitz richtig anprobieren zu können, die an der Kinnschnalle befestigte Beilage mit Instruktionsheft lösen, da man die Schnalle sonst nicht enger stellen kann. Daher ist ein Umtausch danach wohl nur schwer möglich, weil Etiketten entfernt... Er sitzt nämlich zu eng an der Brille. Trage xs bzw s bei Helmen, hier fällt s eher xs aus und dadurch, dass man am Polster nichts mehr ändern kann (habe bei Caberg zb einfach etwas Polstermaterial da wo die Brille langführt ausgeschnitten), drückt der Helm nun unangenehm gegen die Schläfe. Schade! Das Visier ist zudem schwergängig.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, zeigen Sie den Helm bitte einmal in Ihrer Louis Filiale, ggf können wir Ihnen eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.05.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Sehr bequemer Helm

Der Helm ist sehr bequem zu tragen. Habe bei Kopfumfang 56cm Grösse S bestellt. Sitzt gut, aber nicht superstramm. Evtl im Zweifelsfall die kleinere Größe wählen. Für einen Jethelm relativ leise (zumindestbis 80 km/h, schneller war ich bisher noch nicht unterwegs). Visier hat eine angenehme Größe, auch das Sonnenvisier ist tief genug, ohne auf der Nase aufzusetzen. Die Farbe ist viel schöner als auf der Abbildung. Ein richtig schönes, dunkles Metallicrot. Das Material wirkt ein bisschen "plastikhaft", stört mich persönlich aber nicht. Für den recht günstigen Preis ein richtig guter Helm.

Erstellt am: 24.04.2020
Kaufdatum: 17.04.2020
Bewertung schreiben