Produktbewertung für MTR Jet Fiber Carbon Jethelm

11 Bewertungen

Preis/Leistung fraglich

Ich hab den Helm nur bei Sommerlichen Temperaturen an, so 2-mal die Woche ab Mai bis September. Das Kunstleder an dem Wangenpolster ist jetzt gebrochen. Da ich die Rechnung bei Lous nicht mehr abrufen kann weiss ich das Kaufdatum nicht mehr; maximal aber 3 Jahre da ich da erst das Motorrad gekauft habe.

Erstellt am: 01.09.2019
Kaufdatum:

Für den Preis unschlagbar

Super bequem und schön leicht

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum: 06.07.2019

Tooootal überzeugt

der Helm ist soooo super. Ich weiß gar nicht, wie ich es beschreiben soll.
Ja, beim ersten aufsetzen hat er an den Ohren etwas gedrückt. Mit einem kräftigen Daumendruck in Styropor konnte die Kante geglättet werden und ab da war es einfach nur brillant.
die Schale ist sehr fest - eben Fiber-Carbon gegenüber herkömmliche Helmen. Habe einen 350 E-Helm probiert und der Händler war begeistert, wie fest der ist - der hier (für nicht mal 100 €) ist genauso stabil!
Und dabeiwirklich richtig leicht! Und die Helmschale ist genial klein. Richtig stylisch und bequem.
Ihr merkt: Ich schwärme. Absolute Kaufempfehlung (wenn man die kleinen Anpassungstipps beachtet),
Mit der Highway1-Brille eine Kombi, die richtiges Cruisen zulässt. Klasse Fahrgefühl!

Erstellt am: 17.05.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

MTR Carbon Jethelm

Als ich mir den Helm in einem Lois Shop ansah und ihn anprobierte, wusste ich dieser Helm muss es werden. Leider war meine Größe kein zweites Mal auf Lager und den, den ich probierte hatte Kratzer , darum bestellte ich einen. AN UND FÜR SICH TOP HELM, aber die Naht die sich auf diesem Helm in der Mitte befindet war nicht schön verarbeitet. Man sieht SCHLEIFSPUREN und die sehen keineswegs gut aus. Leider nicht sehr gut verarbeitet. Echt schade.

Kommentar
Hallo Manulea,

senden Sie un den Helm, bitte zum Umtausch ein, wenn er nicht korrekt verarbeitet ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

A fine Jet helmet.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have a size M, and It has a relatively small shell size, and weighs just 817g. I have a 57.5cm intermediate oval head, and the helmet fits me well.

It's a Jet helmet, and if you're looking for something like that, it's quite suitable. I was looking for a helmet to use on my classic bikes, and for that, low speed touring on country roads in nice weather, I think it's quite suitable. But if you want more protection for your face, a Jet is the wrong type of helmet.

Personally I don't much care for the ratchet type fastener, and I would prefer a DD.

There is no ventilation, other than the wind in your face.

Oh yes, the inner EPS shell pinched the top of my ears a bit, but you can easily deform the EPS (judiciously) on that location, with your thumb.

I haven't actually used the helmet on a bike yet.

Erstellt am: 14.12.2017
Kaufdatum: 03.12.2017

Wangenpolster zerbröseln

Wir haben 2 Helme gekauft und an beiden Helmen zerbröckeln die Wangenpolster.
Es sind nur Saisonhelme die immer in dem dazugehörigen Beuteln aufbewahrt werden.
Sie wurden selten benutzt.

Erstellt am: 20.07.2017
Kaufdatum: 05.07.2014

Sehr leicht und kleine Schale

Trotz Gr. XXL sehr kleine und leichte Aussenschale. Sieht NICHT nach Lord Helmchen aus wie die meisten ECE- Jets. Super Helm.....
Nachteil: Nicht belüftet, also im Sommer in der Stadt eher zu warm, dafür frierts mich an Weihnachten nicht an der Birne.

Erstellt am: 05.07.2017
Kaufdatum:

Nachtrag zu meiner Bewertung kurz nach dem Kauf

Zwischenzeitlich war ich eine ganze Motorradsaison mit dem Helm unterwegs und habe leider auch einen gravierenden Nachteil zu spüren bekommen. Der Helm verfügt über keinerlei Belüftungsmechanismen Schlitze oder Öffnungen. Klar, hätte ich beim Kauf sehe müssen. Bei Sommertemperaturen unangenehm bis gefährlich, da die Konzentration abnimmt. Aus diesem Grund nur 3 Sterne. Alle anderen Bewertungspunkte bleiben bestehen.

Erstellt am: 21.01.2017
Kaufdatum: 31.07.2015

Ist sein Geld wert

Der kleinste Jet mit ECE bei Größe XL im Sortiment !! Kein großer Unterschied zu kleinen Helmen ohne ECE

Ansonsten : hat wegen Kanten am Ohr bei der Anprobe gedrückt. Konnte ich aber mit etwas Kraft wegdrücken ( Styroporeinsatz ).

Ein Jet mit allen bekannten Vor- und Nachteilen der Bauart.
Ich wollte einen kleinen Jet ( Idealalfall mit ECE ,zur not auch ohne ) der passt und bei 150 nicht in den Nacken wandert -> Für mich klasse, würde ich sofort wieder kaufen !

Erstellt am: 30.08.2015
Kaufdatum: 30.08.2015

Klasse Helm

Kann den MTR Jet Fiber Carbon nur weiterempfehlen. Günstiger Preis. Geringes Gewicht. Sehr leise. Man hört nur das blubbern des Motors hinter dem Windschild. Die mich störenden Abrollgeräusche des Vorderreifen und das zeitweise singen des Zahnriemens sind nahezu verschwunden und dennoch kann ich verkehrsbedingte Signale gut wahrnehmen. Da eine klappbare Sonnenblende ohnehin nie ganz frei von Zugluft im Augenbereich sind, stört es mich nicht, dass sie nicht vorhanden ist. Lange gesucht, endlich gefunden.

Erstellt am: 01.08.2015
Kaufdatum: 31.07.2015
Bewertung schreiben