Produktbewertung für MTR Jet Fiber Jethelm

73 Bewertungen

guter Helm

Ich bin mit dem Helm sehr zufrieden, passt genau, ist leicht und sieht super aus. Somit kann ich jedem der einen preiswerten Jethelm sucht diesen Helm empfehlen.

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Helm

Mir hat er nicht gepasst, drückt vorne sehr stark im Stirnbereich. Ging zurück ohne Probleme, danke Louis.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

Kein!!!! Calimero Helm

Passt auf meine Mini Murmel Größe M perfekt. Trägt nicht auf. Rand der Innenpolsterung leicht mit ner Billardkugel bearbeitet (ja ich weiß, soll man nicht) und gut ist. Sitz wie angegossen. nich lauter oder leiser wie mein Biltwell oder BELL. Für den Preis brauchste nich zu diskutieren tun,woll?! Hochglanz schwarz- is empfindlich. Aber egal- isser schneller im Vintage look ;-) HAbe mittlerweile 2 von diesem Modell in verschiedenen Dekors. Doppel D Verschluss fände ich geiler, hatta abba nich.Also Kompromiss. Preis/Leistung TOP.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Top Preis und Qualität

Schon der zweite Helm dieser Baureihe, für mich einfach top auf dem Chopper. Habe Lautsprecher eingebaut und dafür eignet er sich ganz besonders gut. Windgeräusche bis 140 okay, Passkomfort (59/L) hervorragend. Für den Preis ein absoluter Burner

Erstellt am: 12.04.2020
Kaufdatum: 18.06.2018

nix ab 130Km/h

Der Helm hat den Nachteil, dass bei 130 Km/h das " Schild" was per Druckknopf befestigt ist dem Winddruck nicht standhält " und sich selbst ins Aus katapultiert". Zuerst habe ich Abhilfe geschaffen indem ich Sekundenkleber auf die Druckknöpfe träufelte, mittlerweile reißt das Plastik am Schild in den ovalen Löchern ein und der Kunststoff der Helmschale altert. Den Helm kann ich nur Mopedfahrern empfehlen ( Brille tragen ), für was größeres halte ich den Helm für ungeeignet !

Kommentar
Hallo Achim, bitte lassen Sie den Helm einmal von Ihrer Louis Filiale überprüfen, bringen Sie bitte den Kaufbeleg mit. Normal gibt es keine Probleme mit dem Schirm dieses Helmes. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.08.2019
Kaufdatum:

Top Helm

Geiles Design,keine Calimero-Schädel Optik, guter Tragekomfort da schön leicht u gut gepolstert. Windgeräusche sind vorhanden, aber nicht lauter als bei meinem Nolan Integralhelm der gut das doppelte gekostet hat. Habe mir den Helm in L geholt, da alles andere bei diesem Helm einer Kindergrösse ähnelt. Wer sich einen Jethelm zulängt sollte allerdings an der Brille nicht sparen, da sonst der fahrspass bei höheren Geschwindigkeiten auf der Strecke bleibt. Kann also nur positives berichten, nur die Druckknöpfe vom Schirm könnten etwas leichtgängiger sein.

Erstellt am: 26.05.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Top !

Sitzt perfekt, schönes Design + top Preis / Leistung !

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

eng

sehr hart und eng unbequem

Kommentar
Danke für Ihr Feedback! Für unsere Produkte stehen wir selbstverständlich gerade – solten Sie mit dem Helm nicht zufrieden sein, so können Sie uns den neuen & unbenutzten Artikel natürlich zur Gutschrift zurücksenden. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Erstellt am: 30.11.2018
Kaufdatum: 18.11.2018

Generell gut

Das ist jetzt der vierte MTR-Jethelm, den ich kaufe und der wahrscheinlich genauso gut ist, wie die anderen drei. Generell passen die Dinger gut auf meinen Schädel und sind angenehm zu tragen. Zwar recht laut (wie aber eigentlich jeder Jethelm bei höherer Geschwindigkeit) und ab über 130 km/h zum Abheben neigend, dennoch aber für diesen Preis sehr aktzeptabel. Nachteil: Die Wangenpolster scheuern sich nach einer Weile durch die Reibung an den Kinnriemen durch! Tut dem Zweck keinen Abbruch, sieht aber nicht schön aus. Da sie herausnehmbar sind (positiv!), könnte man sie einfach ersetzen - wenn MTR denn Ersatz anböte. Tun sie aber nicht, was sehr ärgerlich ist!

Erstellt am: 01.11.2018
Kaufdatum: 19.10.2018

Klasse!!

Schicker Helm, Größe passt ordentlich, entspricht den normalen Größen. Mein Menne ist sehr zufrieden!!!

Erstellt am: 19.10.2018
Kaufdatum: 03.10.2018
Bewertung schreiben