Produktbewertung für MTR Jet Fiber Jethelm

Bewertung: 4.41 von 5 75

4.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

nix ab 130Km/h

Erstellt am 03.08.2019 17:11 Uhr

Der Helm hat den Nachteil, dass bei 130 Km/h das " Schild" was per Druckknopf befestigt ist dem Winddruck nicht standhält " und sich selbst ins Aus katapultiert".
Zuerst habe ich Abhilfe geschaffen indem ich Sekundenkleber auf die Druckknöpfe träufelte, mittlerweile reißt das Plastik am Schild in den ovalen Löchern ein und der Kunststoff der Helmschale altert.
Den Helm kann ich nur Mopedfahrern empfehlen ( Brille tragen ), für was größeres halte ich den Helm für ungeeignet !

Kommentar:
Hallo Achim,

bitte lassen Sie den Helm einmal von Ihrer Louis Filiale überprüfen, bringen Sie bitte den Kaufbeleg mit. Normal gibt es keine Probleme mit dem Schirm dieses Helmes.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Top Helm

Erstellt am 26.05.2019 19:33 Uhr

Geiles Design,keine Calimero-Schädel Optik, guter Tragekomfort da schön leicht u gut gepolstert.
Windgeräusche sind vorhanden, aber nicht lauter als bei meinem Nolan Integralhelm der gut das doppelte gekostet hat. Habe mir den Helm in L geholt, da alles andere bei diesem Helm einer Kindergrösse ähnelt.
Wer sich einen Jethelm zulängt sollte allerdings an der Brille nicht sparen, da sonst der fahrspass bei höheren Geschwindigkeiten auf der Strecke bleibt.
Kann also nur positives berichten, nur die Druckknöpfe vom Schirm könnten etwas leichtgängiger sein.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019

Top !

Erstellt am 09.05.2019 11:41 Uhr

Sitzt perfekt, schönes Design + top Preis / Leistung !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

eng

Erstellt am 30.11.2018 22:36 Uhr

sehr hart und eng unbequem

Kommentar:
Danke für Ihr Feedback!

Für unsere Produkte stehen wir selbstverständlich gerade – solten Sie mit dem Helm nicht zufrieden sein, so können Sie uns den neuen & unbenutzten Artikel natürlich zur Gutschrift zurücksenden.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

Generell gut

Erstellt am 01.11.2018 08:30 Uhr

Das ist jetzt der vierte MTR-Jethelm, den ich kaufe und der wahrscheinlich genauso gut ist, wie die anderen drei. Generell passen die Dinger gut auf meinen Schädel und sind angenehm zu tragen. Zwar recht laut (wie aber eigentlich jeder Jethelm bei höherer Geschwindigkeit) und ab über 130 km/h zum Abheben neigend, dennoch aber für diesen Preis sehr aktzeptabel. Nachteil: Die Wangenpolster scheuern sich nach einer Weile durch die Reibung an den Kinnriemen durch! Tut dem Zweck keinen Abbruch, sieht aber nicht schön aus. Da sie herausnehmbar sind (positiv!), könnte man sie einfach ersetzen - wenn MTR denn Ersatz anböte. Tun sie aber nicht, was sehr ärgerlich ist!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.10.2018

Klasse!!

Erstellt am 19.10.2018 19:31 Uhr

Schicker Helm, Größe passt ordentlich, entspricht den normalen Größen. Mein Menne ist sehr zufrieden!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2018

Guter Helm

Erstellt am 02.10.2018 15:19 Uhr

Guter Jethelm, auffällig ist, dass er extrem leicht ist. Verschlußschnalle ist ein bisschen fummelig. Ansonsten top.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2018

TOP

Erstellt am 19.09.2018 12:46 Uhr

Super Helm. Gute Passform und eine schöne Optik für kleines Geld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2018

Toller Helm

Erstellt am 16.07.2018 20:16 Uhr

Der Helm sieht nicht nur gut aus die bestellte grösse passt super er ist leicht und lässt sich sehr gut tragen kann ich nur empfehlen toller Helm

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Gut bis....

Erstellt am 05.07.2018 22:24 Uhr

....nach ca. zwei Jahren das scharkantige Ende der Feder des Verschlusses mir den Kragen aufgerieben und sich verfangen hat. Daraufhin brach die Feder und der Riemen öffnete sich während der Fahrt.

Kommentar:

Hallo Simon,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: