Produktbewertung für MTR Jet Fiber Jethelm

Bewertung: 4.48 von 5 56

4.48 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für den Preis unschlagbarer Jet-Retro-Helm

Erstellt am 03.10.2017 20:04 Uhr

Für einen Jet-Helm mit ECE 22.05 hat der MTR Jet Fiber eine nicht so aufragende Schale wie andere Jet-Helme. Das Design in glitzerndem Silber mit schwarzem Streifen ist unschlagbar. Die Fahrgeräusche sind ok,und die Passform ist auch sehr gut.
Nur bei schnelleren Autobahnfahrten schiebt sich der Helm schon nach oben. Normalerweise fahre ich mit meinem Davida ninety 2, aber der hat für das europäische Ausland leider nicht die ECE 22.05, schiebt sich jedoch bei schnelleren Fahrten nicht nach oben. Das will ich aber gar nicht überbewerten bei der Preisklasse des MTR Jet Fiber. Nur ein Nachteil hätte ich allerdings an den Hersteller zu richten: Warum um Gottes Willen muss man diese blöden Schnellverschlüsse verbauen? Die Metallverbinder können im geöffneten Zustand andere Teile zerkratzen/beschädigen. Während der Fahrtist ein schnelles nachziehen nicht möglich. Wiese verbaut man nicht den alten, viel zweckmäßigeren, Doppel-D-Verschluss?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2017

MÜLL

Erstellt am 20.09.2017 22:30 Uhr

Nach 3 mal fahren jedesmal Kopfschmerzen, Mülltonne auf rein mit dem Teil, nie wieder so ein billiges Ding

Kommentar:
Hallo Axel,

selbstverständlich können Sie sich mit dem Helm, der Ihnen Probleme macht, auch an eine Filiale wenden.
Dort wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen . Helme in niedriger Preislage bereiten nicht automatisch Kopfschmerzen. Bei dem von Ihnen geschilderten Problem scheint es sich eher um ein Passformproblem zu handeln, welches auch bei einem teuren Helm auftreten kann, wenn er eben nicht richtig passt.



Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

Für den Preis unschlagbar

Erstellt am 19.09.2017 00:32 Uhr

Nachdem ich einen Jet-Helm ohne calimero aber mit ece vergeblich gesucht habe, war der ein super Kompromiss. Nach der Saison kann ich jetzt also sagen, dass der Helm eine gute Qualität hat, die Geräusche für einen Jet-Helm ok sind und die Optik mir immer noch gefällt. Nur der Kinnriemen könnte länger in Position bleiben- andererseits alle 2 Monate mal wieder einstellen ist auch ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Schöner Helm

Erstellt am 05.09.2017 11:26 Uhr

Schöner Helm sieht gut aus passt genau und ist sehr leicht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Erstellt am 31.08.2017 11:13 Uhr

Für meine kleine Dax der perfekte Retrohelm, würde ich wieder kaufen :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2017

MRT JET

Erstellt am 22.08.2017 15:07 Uhr

Er ist leicht passt gut nur der Schirm ist ein wenig billig mit seinen derben Druckknöpfen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2017

Klasse Helm

Erstellt am 18.07.2017 20:31 Uhr

Sitzt wie angegossen !
Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2017

Nicht wie die anderen

Erstellt am 10.07.2017 13:21 Uhr

Ich hatte im stationären Handel ein optisch anderes Modell ausprobiert. Der Verkäufer sagte ein optisch anderes Modell könnte ich im Shop bestellen. Leider entsprach das gelieferte Modell nicht dem im Store. Anders innenfutter und Verarbeitung. Passte nicht und wurde zurückgrsebdet. Schade, weil sonst prima

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2017

Louis guter Partner

Erstellt am 06.07.2017 13:18 Uhr

Artikel wie erwartet auch die Größe Dank Ihrer Maßtabelle optimal.Das etwas ausgefallene Desin brachte mir bewundernde Blicke ein.Zumal ich mich als ältere Dame auf einem Zweirad fortbewege.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2017

Guter Jethelm

Erstellt am 01.07.2017 13:09 Uhr

Der Helm sitzt sehr gut und angenehm aber auch sehr hoch auf dem Kopf. Zusammen mit der ebenfalls hier käuflich erworbenen Retrobrille sieht aber ertraeglich aus.
Das am Helm umlaufende ursprünglich wohl schwarze Gummi sah nach der Entnahme aus dem Pappkarton angelaufen grau aus. Deshalb auch nur 4 Sterne. Der Helm scheint schon länger bei Louis gelegen zu haben. Oder?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Helm um, wenn die Kante nicht einwandfrei ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2017