Produktbewertung für MTR Jet Fiber Jethelm

Bewertung: 4.43 von 5 64

4.43 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

TOP

Erstellt am 19.09.2018 12:46 Uhr

Super Helm. Gute Passform und eine schöne Optik für kleines Geld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2018

Toller Helm

Erstellt am 16.07.2018 20:16 Uhr

Der Helm sieht nicht nur gut aus die bestellte grösse passt super er ist leicht und lässt sich sehr gut tragen kann ich nur empfehlen toller Helm

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Gut bis....

Erstellt am 05.07.2018 22:24 Uhr

....nach ca. zwei Jahren das scharkantige Ende der Feder des Verschlusses mir den Kragen aufgerieben und sich verfangen hat. Daraufhin brach die Feder und der Riemen öffnete sich während der Fahrt.

Kommentar:

Hallo Simon,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Klasse Helm!!

Erstellt am 27.06.2018 13:13 Uhr

Ich kann nur sagen..KLASSE.. Helm.Der sitzt total perfekt. Wenig Fahrgeräusche..Bis 140..Kann ich nur empfehlen. Da mach das motorrad fahren echt Spaß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2018

jethelm

Erstellt am 25.06.2018 15:37 Uhr

leichter Fiberglashelm in hervorragendem Preis Leistungsverhältnis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

MIR Jethelm

Erstellt am 10.05.2018 09:23 Uhr

Guter preiswerter Helm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Helm wackelt

Erstellt am 26.04.2018 11:40 Uhr

Der MTR entspricht der Beschreibung. Sieht gut aus und ist sauber verarbeitet. Leider ist die Polsterung im unteren Bereich etwas weit. Trotz der richtigen Größe und strammen Verschluss lässt sich der Helm anheben. Gleichzeitig drückt er an den Ohren. Preis/Leistung finde ich bis auf die Passform gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Für den Preis unschlagbarer Jet-Retro-Helm

Erstellt am 03.10.2017 20:04 Uhr

Für einen Jet-Helm mit ECE 22.05 hat der MTR Jet Fiber eine nicht so aufragende Schale wie andere Jet-Helme. Das Design in glitzerndem Silber mit schwarzem Streifen ist unschlagbar. Die Fahrgeräusche sind ok,und die Passform ist auch sehr gut.
Nur bei schnelleren Autobahnfahrten schiebt sich der Helm schon nach oben. Normalerweise fahre ich mit meinem Davida ninety 2, aber der hat für das europäische Ausland leider nicht die ECE 22.05, schiebt sich jedoch bei schnelleren Fahrten nicht nach oben. Das will ich aber gar nicht überbewerten bei der Preisklasse des MTR Jet Fiber. Nur ein Nachteil hätte ich allerdings an den Hersteller zu richten: Warum um Gottes Willen muss man diese blöden Schnellverschlüsse verbauen? Die Metallverbinder können im geöffneten Zustand andere Teile zerkratzen/beschädigen. Während der Fahrtist ein schnelles nachziehen nicht möglich. Wiese verbaut man nicht den alten, viel zweckmäßigeren, Doppel-D-Verschluss?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2017

MÜLL

Erstellt am 20.09.2017 22:30 Uhr

Nach 3 mal fahren jedesmal Kopfschmerzen, Mülltonne auf rein mit dem Teil, nie wieder so ein billiges Ding

Kommentar:
Hallo Axel,

selbstverständlich können Sie sich mit dem Helm, der Ihnen Probleme macht, auch an eine Filiale wenden.
Dort wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen . Helme in niedriger Preislage bereiten nicht automatisch Kopfschmerzen. Bei dem von Ihnen geschilderten Problem scheint es sich eher um ein Passformproblem zu handeln, welches auch bei einem teuren Helm auftreten kann, wenn er eben nicht richtig passt.



Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

Für den Preis unschlagbar

Erstellt am 19.09.2017 00:32 Uhr

Nachdem ich einen Jet-Helm ohne calimero aber mit ece vergeblich gesucht habe, war der ein super Kompromiss. Nach der Saison kann ich jetzt also sagen, dass der Helm eine gute Qualität hat, die Geräusche für einen Jet-Helm ok sind und die Optik mir immer noch gefällt. Nur der Kinnriemen könnte länger in Position bleiben- andererseits alle 2 Monate mal wieder einstellen ist auch ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017