Produktbewertung für MTR K-13 Klapphelm

Bewertung: 3.5 von 5 28

3.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut

Erstellt am 23.01.2019 12:09 Uhr

Mit MTR zufrieden schon seit Jahren.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2019

Schlechte Qualität

Erstellt am 30.12.2018 22:55 Uhr

Neu war der Helm Super, kein Scheppern kein Lockerer sitzt. Bei Saisonende er sitzt Locker ist Laut und Scheppert wie verrückt. Ich Kaufe mir keinen Billighelm mehr. Lg

Kommentar:
Hallo Thomas,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem MTR Helm unzufrieden sind. Bitte zeigen Sie diesen einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden dann gern eine Lösung überlegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2018

Ein sehr guter Helm zum sehr guten Preis

Erstellt am 12.10.2018 18:26 Uhr

Der Helm ist für eine Kopfbedeckung seiner Preisklasse sehr gut. Er sitzt perfekt und bei Reisegeschwindigkeit von 120 bis 130 km/h sind auch die Geräusche akzeptabel. Das Gewicht ist ok. Die Belüftung bei geschlossenem Visier könnte besser sein, aber das ist auch Alles, was ich zu bemängeln habe.

Dazu kommt der klasse Service in der Essener Filiale beim Anpassen der Pinlockscheibe. Das Visier zickte etwas, aber das Problemchen wurde im Laden gut gelöst.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2018

Guter Helm zum günstigen Kurs

Erstellt am 01.10.2018 14:57 Uhr

Brauchte auf der Urlaubstour schnell einen Helmersatz, da das E Teil für meinen Schuberth Concept nicht am Lager war. Also fix den MTR Helm unterwegs gekauft (Danke Louis Würzburg, super Service). Damit in 13 Tagen 4170km gefahren, bei Hitze, Kälte, Wind u. Regen.
Bin begeistert, läßt sich offen gut fahren, Sonnenblende gut und wenig Windgeräusche (nicht mehr wie beim Concept). Die obere Lüftungsklappe macht ein wenig Geräusche wenn sie zu ist, bei mir immer offen, alles gut.
Musste jetzt nur die Klappmechanik mit Silikonspray einfetten, da es sehr schwer einrastete, jetzt geht alles wieder.
Für den Preis wirklich TOP

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2018

MTR K 13 Klapphelm

Erstellt am 16.09.2018 21:55 Uhr

Haben zwei Klapphelme gekauft,Größe M und L , hatten vorher einen anderen Hersteller,die Größen passten zum Glück eins zu eins. Die Beiden Helme konnten wir auf Tour als Paar ausgiebig testen, der Klapp- Helm ist nur zu empfehlen. Tragekompfort und Gewicht sind gut,selbst auf langer Tour mit ordentlich Wind,die Bedienung ist sehr handlich, Helm ist unerwartet -angenehm leise bis ca. 100 Kmh,auf Tourenmaschine mit Verkleidung. Für uns war es die beste Wahl, zumal beide Helme darüber hinaus noch im Sale waren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2018

Ein guter Helm zu einem unschlagbaren Preis!

Erstellt am 22.08.2018 00:49 Uhr

Ich bin vom Schubert auf diesen MTR K 13 Klapphelm umgestiegen! Zuerst wollte ich den nur für kurze Trips nutzen, da man ihn auch als Jethelm nutzen kann. Nun habe ich ihn aber auch schon für eine längere Tour genommen,weil er so schön bequem ist! Das Tragegefühl ist wirklich entspannt. Einzig und allein fehlen die Einlassungen für die Hörkapseln, aber da geht's dann auch mit Inohrhörern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2018

Einfach Super

Erstellt am 17.08.2018 07:47 Uhr

Schnelle Bearbeitung & Lieferung, der Helm hat meine Erwartungen übertroffen sitzt bequem und fühlt sich super an für diesen Preis...immer wieder würde ich ihn kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018

Meffert

Erstellt am 16.08.2018 07:22 Uhr

Der Helm ist Fon der Handhabung sehr gut und hat einen sehr guten Tragekomfor.
Einen wie finde großen Nachteil ist , wenn man Brillenträger ist, verfängt sich die Brille beim aufsetzen im Helmfutter.
Fazit:Empfelenswert.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

Preis Leistung passt

Erstellt am 04.08.2018 12:15 Uhr

Guter Sitz, Innenfutter auch soweit i.O., Preis auch gut.

Negativ:
- Wie in einem anderen Kommentar ist die Abschlussleiste aus Kunststoff direkt am Kinn unten sehr dünn ausgeführt und ist auch bei mir gebrochen. Habe es nicht reklamiert da es einfach ein Konstruktionsproblem ist. Da würde mir auch kein Austausch helfen. Heißtkleber und gut ists. Ist ja auch nur eine Zierleiste.
- laute Windgeräusche (was mich dank Windschild aktuell nur wenig stört)

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2017

Fällt auseinander

Erstellt am 27.06.2018 19:45 Uhr

Eigentlich hat er anfänglich einen praktischen und soliden Eindruck gemacht und passte hervorragend zur Lackierung meiner GS.
Das Erste was anfing sich zu lösen und im Fahrtwind klapperte war die obere Belüftungsklappe zum schieben. Diese habe ich dann erstmal mit schwarzem Klebeband festgemacht. Dann löste sich andauernd das Nackenpolster aus der Helmverankerung was auf Dauer nervig ist.
Nun letzten Sonntag auf einer Tour brach eine Plastikverkleidung im Kinnbereich, was den Helm nicht mehr tragbar macht.
Ich weiss dass es kein Helm für mehrere Hundert Euro ist aber trotz Allen darf ein 120Euro Helm nicht nach kurzer Zeit anfangen sich in seine Plastikteile aufzulösen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Helm zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2017