Produktbewertung für MTR K-13 Klapphelm

Bewertung: 3.5 von 5 28

3.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Meffert

Erstellt am 16.08.2018 07:22 Uhr

Der Helm ist Fon der Handhabung sehr gut und hat einen sehr guten Tragekomfor.
Einen wie finde großen Nachteil ist , wenn man Brillenträger ist, verfängt sich die Brille beim aufsetzen im Helmfutter.
Fazit:Empfelenswert.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

Preis Leistung passt

Erstellt am 04.08.2018 12:15 Uhr

Guter Sitz, Innenfutter auch soweit i.O., Preis auch gut.

Negativ:
- Wie in einem anderen Kommentar ist die Abschlussleiste aus Kunststoff direkt am Kinn unten sehr dünn ausgeführt und ist auch bei mir gebrochen. Habe es nicht reklamiert da es einfach ein Konstruktionsproblem ist. Da würde mir auch kein Austausch helfen. Heißtkleber und gut ists. Ist ja auch nur eine Zierleiste.
- laute Windgeräusche (was mich dank Windschild aktuell nur wenig stört)

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2017

Klapphelm

Erstellt am 18.08.2017 19:57 Uhr

Hallo, nachdem ich einige Zeit nicht mehr mit einem Zweirad unterwegs war hat sich das jetzt wieder geändert. Mein alter Helm von Nolan war mir zu laut weswegen ich nach einigen Recherchen im Bewertungsportal hier bei Louis bin ich dann mal nach Essen zum freundlichem Louis Team gefahren um mir ein Helm aus dem Angebot anzuschauen. Leider war der Helm den ich eigentlich haben wollte nicht mit mir kompatibel. Nachdem mir eine Verkäuferin mehrere Helme zum anprobieren gegeben hatte muss ich gestehen das dieses Model von MTR am angenehmsten am Kopf gesessen hat und dann hab ich auch nicht lange überlegt und den Helm mitgenommen,ein Pinlock Visier hab ich auch noch einsetzten lassen.Bei der Heimfahrt hab ich dann gemerkt das der Kinnriemen für mich zu lang ist. Windgeräusch sind tatsächlich laut aber bei der Preisklasse akzeptabel. Die Klappmechanik ist ok und funktioniert einwandfrei, Trotzdem werde ich wohl nächste Woche noch mal nach Essen fahren um ein anderen Helm zu testen und den jetzigen umzutauschen. Da ich nicht Wirklich Vertrauen in der Befestigung am Kinnriemen habe. Ist natürlich Subjektiv und mein persönlicher Eindruck, aber das sind Dinge die man erst beim fahren merkt. trotzdem ist der Helm eine Empfehlung wärt da das Preis Leistung Verhältnis ok ist.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.08.2017

zu laut

Erstellt am 04.06.2017 13:20 Uhr

Der Helm ist für den Preis okay ,bedienung gut tönung ist gut schöne Optik.Was ich aber auch meinem vorredner anpasse sind die Fahrgeräusche schon bei wenig Tempo sehr laut !!!! lange Strecken nur mit Stöpsel

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

zu laut

Erstellt am 04.06.2017 13:20 Uhr

Der Helm ist für den Preis okay ,bedienung gut tönung ist gut schöne Optik.Was ich aber auch meinem vorredner anpasse sind die Fahrgeräusche schon bei wenig Tempo sehr laut !!!! lange Strecken nur mit Stöpsel

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Schaub

Erstellt am 06.03.2017 16:46 Uhr

Der Sitz ist perfekt könnte in aber noch nicht weiter testen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2017

Gern wieder

Erstellt am 25.01.2017 18:32 Uhr

Für den Preis absolut OK...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.01.2017