Produktbewertung für MTR K-15 Klapphelm

9 Bewertungen

Leider

Als ich den Helm kaufte, saß dieser ganz streng.
Zum Brillenverbiegen.
Nach kurzer Tragezeit wird das Innenleben immer größer.
Bin leider voll unzufrieden
Mfg Moser

Kommentar
Hallo Herr Moser.

bitte zeigen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale, bringen Sie dazu den Kaufbeleg mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.09.2022
Kaufdatum: 13.05.2022

Preisgünstiger Helm

gesucht und gefunden, für Stadt und Landstrasse gut geeignet, Sonnenvisier ist super

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Guter Helm fürs Geld. Einzig das Gewicht ist ein Nachteil.

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 07.04.2022

K 15 helmet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Unfortunately, the helmet was returned as the size ordered was XXL which should be 63-64cm the one sent to me was just 61cm [L or XL] which was too tight for me.

Erstellt am: 06.12.2021
Kaufdatum: 06.12.2021

Hatte einen Unfall mit diesem Helm

Ich hatte einen Unfall mit diesem Helm (Stadtgebiet) und leider hat beim Aufprall der Klappmechanismus nachgegeben so das meine Zähne sowie das Kiefer beschädigt wurden.
Ansonsten die Wind Geräusche sind bei nicht all zu langen Fahrten in Ordnung jedoch bei einer richtigen Tour echt nervig mit der Zeit!
Tipp: Wenn ihr euch einen Klapphelm kaufen möchtet besser etwas mehr Geld ausgeben!

Erstellt am: 31.10.2021
Kaufdatum: 14.05.2021

Guter Helm

Helm ohne Probleme bei Louis bestellt, wurde prompt und sicher geliefert. Größe (L) passt wie alle vorherigen (Nolan,Caberg) derselben Größe. Macht einen ordentlichen Eindruck. Zur Lautstärke kann ich (Hörgeräteträger) aus verständlichem Grund wenig sagen. Der Helm hat die Testfahrt erfolgreich beendet. Habe die Hoffnung, dass er mir 7 Jahre gute Dienste leistet

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 03.08.2021

Kopfschmerzen

Ich habe diesen Helm mittlerweilen schon 10 Monate, aber bin noch nicht viel damit gefahren damit. Beim Kauf fiel mir schon auf, dass ich bei diesem Helm eine viel größere Größe nehmen musste als mein alter hatte. Leider ist es so, dass ich mit diesem Helm ab ca. einer Stunde Tragezeit Kopfschmerzen bekomme und es wird einfach nicht besser. Denke, dass ich diesen gegen einen anderen ersetzen muss. Schade Optik und Funktion so wie es von mir gewünscht war.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 23.09.2020

Preis/Leistung fünf Sterne

Ich bin mit dem Helm sehr zufrieden. Er passt gut, er funktioniert gut, er ist gut.

Erstellt am: 25.06.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Super

Hab ihn heut gekauft und gleich getestet. Passt perfekt, leicht bedienbar. Hab nach einem bequemen, leisen Helm für lange Rollertouren gesucht. Hab ihn gefunden. Bei 100km/h hört man keine Windgeräusche, nix zieht im Gesicht wie es bei anderen Helmen vorher der Fall die auch teils weitaus teurer waren.

Klare Kaufempfehlung für Leute die nicht rasen. Wer schneller fährt und dann meckert dass es bei nem 100€ Helm lauter wird, der ist eh nicht ernst zu nehmen.

Erstellt am: 09.03.2021
Kaufdatum: 09.03.2021
Bewertung schreiben