Produktbewertung für MTR K-9 Klapphelm

15 Bewertungen

Billiger Helm mit Qualitäts- und Sicherheitsmängeln

Ich habe den Helm im Mai gekauft und hatte anfangs einen positiven Eindruck. Nun habe ich ihn in einem 3-wöchigen Urlaub ausgiebig getestet. Als erstes kann mal wieder die Geräuschkulisse bemängelt werden. Ich verstehe nicht, wieso dies die Helmdesigner nicht in den Griff bekommen. Nach ca 2 Wochen Dauerbelastung, gab das Innenfutter dtl. nach und der Helm fühlt sich nun zu groß an. Das Kinnteil besteht auf der Innenseite aus Hartplastik und liegt zu nah an Kinn und Mund an. In den Bergen, mit niedrigeren Temperaturen, bildet sich dort durch die Atemluft ein unangenehmer feuchter Film. Besonders ärgerlich empfand ich aber, dass sich in der 3 Woche der Klappmechanismus erst lockerte und dann auf der linken Seite löste. Das Kinnteil ist auf jeder Seite lediglich mit einem dünnen "Schräubchen" ohne Sicherung befestigt. (Ob dieser Helm ausreichend Schutz bei einem Sturz bietet, wage ich zu bezweifeln!) Das Kinnteil ließ sich übrigens während des Urlaubs nicht wieder befestigen, da die Funktion der Befestigung nicht nachvollziehbar war. Weder im Internet noch bei Louis konnte ich eine Anleitung zum Visierwechsel bzw. für den Klappmechanismus finden!

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 13.05.2020

Klapphelm

Der Klapphelm ist genial. Unsere Tochter ist Brillenträgerin und es geht super die Brille aufzusetzen

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Pak giftstoff geruch

Helm stinkt nach pak. Darf gemäß Ei Verordnung nicht sein. Hersteller, Bitte inofo warum das produziert wird?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn der Geruch sich nicht auslüften läßt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 24.07.2020

Helm sieht gut aus, aber..

Also preis leistung top! aber er ist VIEL zu klein ich habe ein 59er köppes und der den helm in der 61cm variante genommen und das ist immer noch deutlich zu klein so das ich ihn garnicht aufsetzen kann. Von außen sieht der helm eigendlich gut aus sieht robust aus und nicht als würde man nach zwei fahrten gleich einen neuen helm brauchen.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 24.07.2020

nicht zu frieden

Super Preis, aber leider schlechte Verarbeitung. Der erste Helm viel nach ein paar Wochen komplett Auseinander, wurde in der Filiale Lübeck gegen einen neuen getauscht, super freundlich toller Service. Der zweite Helm, da lösen sich die Schrauben vom Klappmechanismus wieder, bin echt enttäuscht, ich würde den nicht mehr kaufen!!

Erstellt am: 10.07.2020
Kaufdatum: 01.05.2020

Sehr guter Helm

Ich habe mir den Helm hauptsächlich für die Fahrschule gekauft und bin sehr zufrieden. Der Helm Trägt sich angenehm und das öffnen (hochklappen) funktioniert Tadellos!!!

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 07.05.2020

Schlechte Verarbeitung

Super Preis, aber leider schlechte Verarbeitung. Bei der letzten Tour zwei mal Visier an einer Seite bei ca. 80 km/h gelöst.Hatte sorgen, das es komplett Verloren geht. Wie gesagt guter Preis und gute Passform aber leider nicht gut zu gebrauchen. Würde ich nicht mehr kaufen!!

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 15.05.2020

Fällt etwas kleiner aus wie erwartet

Der erste Eindruck war doch sehr vielversprechend, jedoch fällt der Helm bei mir in der Kinnpartie sehr klein aus. Mein Kinn liegt direkt am Kunststoff an, deshalb ist dieser Helm für mich leider unbrauchbar und muss diesen Retour geben. Sonst kann ich doch im Punkto Qualität, Haptik, Verarbeitung doch 4 Sterne geben. Telefonischer Kontakt wie immer Makellos!

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Prei-Leistung einfach top

Für den Rabattpreis ist das ein toller Helm. Er ist leicht, hat integrierte Sonnenblende, Pinlock. Was kann man sich mehr wünschen? Die Lüftung funktioniert auch recht gut, würde ich sagen. Bin also absolut zufrieden.

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 09.04.2020

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Komfort und Passform gut, macht für den Preis einen sehr guten Eindruck Ideal für Brillenträger

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020
Bewertung schreiben