Produktbewertung für MTR Pilot Jethelm

58 Bewertungen

So nicht, liebes Louis Team

Liebes Louis Team, ich wollte mir doch glatt letzte Woche diesen MTR Pilot kaufen. Am 1.7.2020. Nicht etwa, weil ich auf die knapp € 3 Ersparnis angewiesen wäre, sondern einfach, weil ich an diesem Tag Zeit gehabt hätte und mir der Helm kurz vorher empfohlen wurde. Also nochmal kurz die Filialverfügbarkeit gecheckt und dabei bemerkt, dass (passend zur Mwst.-Senkung) noch flugs der Preis erhöht wurde. Also, liebes Louis-Team; nicht, dass ich euch kontrollieren wollte, und selbstverständlich könnt ihr wann immer Ihr wollt eure Preise ändern, aber ein Gschmäckle bleibt dann doch trotzdem. Und dann steht noch groß genug auf der Homepage: ACHTUNG Liebe Kundin, lieber Kunde, natürlich haben wir die MwSt-Senkung bei allen Produkten direkt an dich weitergegeben. Dein Louis Team Naja, Preis erhöht um €20,- - dafür die Mwst.-Senkung großzügig an den Verbraucher weitergegeben, (was ja eh so vorgesehen war) - dafür nochmals vielen Dank. Und das mit dem Helmkauf, das überleg ich mir dann nochmal. Grüsse

Kommentar
Hallo Frank, wir haben stets wechselnde Preisaktionen bei unseren Helmen, diese hängen z.B. von Lagerbeständen, Modellwechseln und Verkaufszahlen ab. Der Pilot Helm war im Aktionszeitraum vom 03.06. – 29.06.2020 reduziert. Danach wurden dann andere Helme im Preis reduziert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Qualität und Haltbarkeit ist unterirdisch

Nach nicht mal 2 Jahren ist der Helm schrottreif, da die Befestigungsschraube für das Visier sich gelöst hat und in den Helm unerreichbar hineingefallen ist. Außerdem klapperte er unerträglich. NULL Sterne!

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Helms nicht zufrieden sind. Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 27.10.2018

fast wie "oben ohne"

interessante Optik, leicht, angenehm zu tragen, sehr großes Gesichtsfeld: ein Gefühl fast wie "oben ohne". Der Helm fährt sich gut auf meiner 650er V-STrom und meiner BMW R1200RS und entwickelt hinter den Verkleidungen kein Eigenleben (kein Auftrieb). Allerdings benutze ich den Helm eher für sommerliche Kurzstrecken, ansonsten fühle ich mich mit einem guten Klapphelm sicherer. Gekauft für 69,99 €.

Erstellt am: 01.12.2019
Kaufdatum: 30.08.2019

Guter Helm

Ich bin sehr zufrieden mit dem Helm, er ist gut verarbeitet und sieht schick aus. Besonders gefällt mir die Belüftung und das nicht so überdimensionierte Visier. Einen Punkt Abzug gab es für eine kleine Delle im Belüftungs-Metallstreifen... Würde ich mir wieder kaufen

Erstellt am: 29.08.2019
Kaufdatum: 19.08.2019

MTR Probiker Jet-Helm

Sehr angenehmer und leichter Sommerhelm. Insbesondere für Chopper, Cruiser und Roller.

Erstellt am: 26.08.2019
Kaufdatum: 07.08.2019

Guter Kauf für den Preis

Habe mir in diesem Hitzesommer 2019 einen leichten luftigen Helm gönnen wollen und bin auf den Sommerhelm MTR /Probiker Pilot Jethelm gestoßen. Habe bislang eine längere Tour mit ihm unternommen. Bin im großen und ganzen sehr zufrieden, sehr leicht und luftig (so wie ich es wollte), Spürbar wirksame Belüftung (einstellbar), insgesamt sehr angenehmer Tragekomfort auch wegen des geringen Gewichtes, erstaunlich leise für einen Jethelm. Zwei nachteilige Dinge, die mir bislang aufgefallen sind: Da ist zum einen der Kinnriemen, der sich leider für meinen Kopf/Kinn nicht so eng einstellen lässt, dass er wirklich fest sitzt (zu wenig Einstelbereich in Richtung stramm). Zum anderen berührt das Visier in ganz heruntergeklapptem Zustand bei mir meine Nasenspitze, was ich als störend und unnagenehm empfinde. Man muss sich auch darüber im klaren sein, dass das Visier maximal bis zur Oberlippe geht und das ein oder andere Insekt auf die freiliegenden Gesichtsparteien klatscht, was je nach Größe des Insekts und der gefahrenen Geschwindigkeit mehr oder weniger schmerzhaft ist. Ich werde wohl eine Sturmhaube benutzen, um auch die freiliegenden Gesichtspartien ein wenig zu schützen. Schon alleine deshalb ist gemächliches Cruisen mit dem Helm angesagt. Grundsätzlich aber ein empfehlenswerter Helm für gemächliches Cruisen und heiße Sommer. neukar Da ist zum einen der kinnriemen

Erstellt am: 14.08.2019
Kaufdatum: 05.08.2019

Luftiger Helm sehr gute Passform

Paßt wackelt bissle und hat über die Lüftungsgitter viel Luft

Erstellt am: 31.05.2019
Kaufdatum: 23.05.2019

super Sommerhelm

Hab den Helm für eine Motorradtour in den USA (Southwest, 7 Staaten) im Juni gekauft, und bin zufrieden. Mit Unterzughaube von Vanucci kein schwitzen bei 46° im Death Valley, und kein frieren bei 2° in der Gegend um Tellurride. Einzig bei höheren Geschwindigkeiten (über 85 mph / 135 km/h ) wird er etwas laut. die Lüftungsmechanik scheppert dann unangenehm, und die Geräusche lassen kaum mehr Musikhören oder Kommunikation zu. Es fehlt nur eine integrierte Sonnenblende, was ich aber durch tragen einer Sonnenbrille umgangen hab. Fazit: mit etwas Arbeit, werd ich das klappern beseitigen können, und wenn der Helm mit double visor auf den Markt kommen sollte, bin ich einer der ersten, die ihn kaufen.

Erstellt am: 29.09.2018
Kaufdatum: 21.03.2018

toller Helm

ich kann diesen Helm nur empfehlen - optisch sowieso der Hammer - perfekter angenehmer Sitz, keine Druckstellen, selbst beim neuen Helm nicht. Ich hatte diesen Helm schon in matt-schwarz, weiß und jetzt in diesem coolen matt-grün. Ich finde den Helm so praktisch, da er ein Visier hat, welches ich meist offen habe und dieses in geöffnetem Zustand KEINEN Windfang abgibt, da es nicht so weit vom Helm absteht - wie bei den meisten anderen Helmen. Habe mir auch ein getöntes Visier dazu gekauft - sehr praktisch. Das Visier hat außerdem noch eine praktische Größe, sodass es bei Regen viel vom Gesicht abdeckt. Eine "Regenabbdeckung" für die Gitter oben am Helm gibt es auch, ist 100% wasserdicht - schon mehrmals getestet.

Erstellt am: 25.09.2018
Kaufdatum:

Probiker Pilot Jethelm

Habe den Helm wie üblich bei Louis schnell geliefert bekommen. Sitzt. Größe L passt ausgezeichnet auf meinen 57er Eierkopf. hab Ihn gleich bei einer Rollerausfahrt getestet. Konnte auf Anhieb keine EC-Nummer finden. Wurde aber durch den Kundendienst umfänglich aufgeklärt. Danke dafür. (EC-Nummer ist in den Kinnriemen eingenäht). Windaktivitäten, unter dem Helm, nach Abklappen des Visiers fast völlig beseitigt. Alles in Allem ein optimaler Roller und Chopperhelm. Habe gleich für meine Frau noch einen bestellt. Gerne wieder.

Erstellt am: 15.08.2018
Kaufdatum: 25.07.2018
Bewertung schreiben